| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1621 |
|
Форумец
|
упаси Бог, мне лично это по барабану. Он ли, другой - какая разница. Я понимаю пиар дело нужное,но с таким подходом можно договориться до того что благодаря губернатору ларек открыли ))))
Дали на фед деньги квартиры ветеранам - просто прекрасно ))) кстати деньги на бассейн из предыдущего бюджета? а он то каким боком сюда? напоминает - когда то слышал как бабки окружили какого то депутата и зачали его рвать мол пенсии маленькие... на что он кивал, соглашался и грил - только выберите, я все настрою ))) |
|
|
|
#1623 |
|
Форумец
|
Я являюсь менеджером отдела развития в фирме,а так же стараюсь делать полезные вещи типа организации ремонта подъездов в нашем доме и типа того.Мелочь,но думаю полезная
,так же занимаюсь бодибилдингом и ещё некоторыми видами спорта.
|
|
|
|
#1624 |
|
Я здесь.
|
Bucha, Это хорошо, но работа то не очень пыльная. Поэтому постарайтесь следить за своими призывами во всех темах, посылами всех "идти работать". Если мы здесь обсуждаем проблемы жизни нашего города и общества в целом, давайте постараемся корректно относиться ко всем слоям нашего общества. У всех у нас есть какое-то дело в жизни, и давайте постараемся не навязывать своё мнение другим.
|
|
|
|
#1625 |
|
Легенда
|
Что то тоскливо от нынешней ситуации. Помните старое комм. изречение - партия ведёт нас к Победе.... А ведь ЕР - партия миллионеров. И им на нас ...нас..ть. Поэтому я и не голосовал. Моей партии пока в списках нет.
|
|
|
|
#1626 |
|
DUCATIвод...
|
кстати раньше в северном р-не (не часто там бываю) возле института искусств был баннер с ЕР и надпись "Строительство ледового дворца спорта...", а сейчас проехав там увидел надпись "Каток"... интересно деньги были на Дворец? или на каток?
|
|
|
|
#1627 |
|
милашек
|
|
|
|
|
#1631 |
|
.
|
|
|
|
|
#1632 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1633 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Так как назвать новую тему? Все будем ее конструкторами!!! |
|
|
|
|
#1634 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1635 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
#1636 |
|
Форумец
|
Говорят, Воронеж до прихода Гордеева был относительно свободен насчет гласности. С приходом Гордеева его пресс-служба принялась глушить эту свободу так яростно, что поневоле задумаешься: мутная вода нужна только для мутных дел. Сильный человек не боится слушать правду.
Реакция пресс-службы губернатора на статью в "Коммуне" и циркуляры районкам от нового начальника управления печати с выговорами редакторам и указаниями, что и как надо писать, делают будущее наше совершенно ясным: впредь нас ждет только славословие и словоблудие, и никакая правда в СМИ нам больше не грозит. Власть со своими делами и делишками - сама по себе, а мы на своих плантациях - как получится. Гасите свет. |
|
|
|
#1637 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто гениально. Еще ни один губернатор так не душил прессу в Воронежской области. Уже даже высказывания на форумах мониторируют и распечатки несут куда надо (слышал от достаточно осведомленных людей). |
|
|
|
|
#1639 |
|
Форумец
|
Одного человека уволили за критику губернатора на бвф. Они мониторят сайты типа бвф, форума абирега. Поэтому, аккуратнее.
|
|
|
|
#1642 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1643 |
|
Форумец
|
Потому что может быть плохо для его родственников. Сейчас проще молчать, пресса ничего не решает, а репрессивный аппарат команды Губернатора (правильно написал с большой буквы?) работает очень хорошо. У Губернатора вообще есть плохая привычка трогать не только неугодных людей, но еще и их родственников. Поэтому сейчас все предпочитают молчать.
|
|
|
|
#1644 |
|
Я здесь.
|
Я не пойму всеобщей наивности.)))) А вы думали никто этот форум не читает? Есть, за что опасаться - не пишите или вообще, или хотя бы давайте думать, что пишем. Ведь многие высказывания здесь, это голимый экстремизм.
А статья за него принята не только у нас в области и её никто не отменял. |
|
|
|
#1645 |
|
Форумец
|
Афанасий, а если высказывание не экстремистское, а реальная правда? Именно такие больше всего напрягают власть. А под статью об экстремизме можно подвести любого. Технически это сделать проблем никаких нет.
|
|
|
|
#1646 |
|
сказочник
|
Афанасий, да не, то что читают - было бы глупо не понимать. Насчет призывов "на баррикады! весь мир насилья мы разрушим!" и т.д. - дело одно, а меня интересует конкретно - вот мне не нравится дешевый пиар на щитах у дорог (реально не нравится, как и сами щиты, достало) как по исполнению. так и по смыслу. Мне за мою позицию чего-то опасаться стоит или как?
|
|
|
|
#1647 |
|
Форумец
|
DaymoN, любая вменяемая власть всегда поддерживает наличие определенной критики и оппозиции вокруг себя. Действия команды Губернатора по поводу прессы и цензуры не поддаются каким-то нормальным объяснениям. Либо совсем людей за быдло держат (что весьма верно для московского снобизма), либо показывает шаткость самой власти.
|
|
|
|
#1648 |
|
Форумец
|
Алексей Гордеев: «Я поднял российское село с колен»
http://forum.urup.ru/thread-11529-page-1.html
без комментариев |
|
|
|
#1649 |
|
Форумец
|
Только что видел интервью ГАВа по ТВ "России 24", "порадовало" что губернатор ЗНАЕТ, на сколько выросли тарифы ЖКХ на гор. воду и отопление , после НГ -сказанул на всю страну, что в Воронежской области только на 10%.( не привысило инфляцию)
Он жировки ВИДЕЛ?? |
|
|
|
#1650 |
|
Форумец
|
В районе домов №10,12 по ул.Комарова сегодня появился вагончик для строителей, так вот им походу до завтрашнего утра приказано забор построить, чтоб до начала митинга готов был (начало в 10.00) Был там час назад, со стороны конечной 55-го автобуса забор уже частично готов, по всему периметру лунки вырыты. Завтра стройплощадка будет готова... Молодцы слуги народа - через 10 дней после выборов несмотря на 5000 подписей, письма, жалобы, протесты. В их понимании - если быдло проголосовало, то теперь можно все!!! Если мы молчим, значит мы заслуживаем то отношение вышестоящих, которое наблюдается сейчас.
|
|