| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки, а вы выносите своим ненаглядным мозги???
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Сублимирую
|
Девушки, а вы выносите своим ненаглядным мозги???
Я истеричка, я постоянно выношу ему мозг, я себя не узнаю, мне самой противно, а ему тем более. Но я ничего не могу с собой поделать. Выношу в основном как мне кажется по делу, он даже несколько раз со мной соглашался, когда я ему объясняла (в спокойном тоне) почему я закатываю скандалы. Просто он часто себя ведет как пиписька!!! Он с этим соглашается, говорит "надо бы исправится", я жду на следующий день от него какого-то проявления себя...но все по-старому...оказывается ему "нужно время, чтобы подумать" (вот такая у него замедленная реакция на мои предложения жить дружно). И опять скандал.
. Причем когда я начинаю выносить ему мозги (тарелки я не бью, я просто начинаю нудить, что он поступает неправильно), он отворачивается к стенке и засыпает или делает вид, что не слышит меня. Меня это бесит, значит он меня не слушает, и мне приходится потом еще раз возвращаться этому разговору и еще и еще....В силу некоторых обстоятельств последние 4 месяца мы видимся один раз в неделю. У нас только суббота и утро воскресения в распоряжении. Но у него постоянно находятся еще какие-то дела. То с другом машину починить, то на авторынок смотаться, то (еще у них развлечение) на уазиках в лес съездить грязюку помесить...(и они ест-но там част застревают и это до ночи). Я непротив, пусть встречается с друзьями. Но они целыми неделями сидят дома (бизнес налажен, в носу ковыряются), у них свои жены, они их видят ночь и день напролет, а мы редко. Вообщем их отдых от семьи совпадает с нашей субботой. В итоге он за мной уставший вымотанный заезжает в субботу вечером, приезжаем к нему, я смотрю как он засыпает...и ВСЕ. Такая вот у нас любовь((( И все мои уговоры сводятся тому,что нужно больше времени проводить вместе и все такое! Я знаю что я могу быть мирной с горящими любящими глазами, только он никак не дает мне проявить себя! Косяк на косяке...Как заставить его проникнуться проблемой без ругани... Зы: поругались в субботу, с того момента дала се слова не звонить ему, пока не попросит прощения. (мне кажется я встала на путь исправления) В другой бы раз начала бы сама звонить и спрашивать типа "Ну че, подумал уже???". Самой противно когда начинаю думать об этом. Я отвратительна. Так хочется чтоб вся забота о благополучии наших отношений перешла с моих плеч на его...Я устала, я уже думаю чтоб расстаться, но я его люблю и буду потом жалеть! |
|
|
|
|
#2 |
|
милашек
|
я не девушка, но знаю, что выносят
|
|
|
|
|
#6 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
autumnal...
|
Цитата:
Весна, молодость... Знаешь, я как-то уже поняла, что НИКОГДА молодые пары не будут рассуждать так же мудро, как 40 и 50летние супруги. Опыта нет. ![]() Довольно долго думала. Дошло, что надо над собой работать. Стараюсь. Муж, если одним словом, - золото! Главное - осознать, что, если по-настоящему любишь, то надо думать и о том, чтобы близкому человеку было с тобой хорошо, спокойно и уютно, а не только тебе с ним. Ну, если и он, конечно, о тебе заботится. ![]() Сумбурно как-то расписала...))) Ну да ладно, кто знает - поймет.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
autumnal...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
autumnal...
|
nzkrcf, и, кстати, иногда лучше слушать и читать компетентных психологов, а не соседей, и разбираться в ощущениях (в своих и обсуждать с половинкой что-то).
|
|
|
|
|
#15 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
autumnal...
|
Galateya, у меня вот как раз ПМС и виноват оказался... Глупо на него сваливать, однако ж потом как не бывало, прошло все...
|
|
|
|
|
#20 |
|
мерзавец
|
а о нас вы подумали? как это всё тоскливо и противно. со временем приходит осознание чего-то несбывшегося. причём, очущаешь себя игрушкой в махровых рукавицах инквизиции...
|
|
|
|
|
#21 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
autumnal...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Сублимирую
|
Канешно ж я о нем думаю. Иначе бы не стала спрашивать у мудреных опытом форумчан...Мне самой противно, что я такая. Я готова исправится, хоть сию минуту. Но только после него. Вопрос в том как заставить его понять, что нужно больше мне внимания уделять...я ж цветочек.
А еще я часто плакаю и он думаю что это я все актерские способности показываю. А я реально плачу((( от безысходности...Уже не знаю как сним бороться. Вся ответственность за сохранность отношений на мне... |
|
|
|
|
#26 |
|
мерзавец
|
Iraine87, эт любовь !?
|
|
|