| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
винт на буке
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
винт на буке
когда мой бук переходит в режим заставки(если долго не щелкать клавишами) у него включается лампочка винта и он что-то там щелкает, шарится сам по себе(как будто дефрагментация) до тех пор пока мышом или клавой не стукнешь. может и 2 часа.
друзья, подскажите что это? это опасно или вредно? |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
прогами, и проэксперементировать. И ещё - у тебя случайно никакой дефрагментатор с offline режимом работы не стоит? Norton Speed Disk или Pefectdisk?.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
1. к моему стыду я не знаю что такое доскмон, хотелось уточнить:он показывает кто щемится или щемился к диску(диск шарится только во время заставки или следующего этапа когда монитор гаснет,а при выходе от туда все проходит).
как называется один из дискмонов, обязательно поставлю. 2.почему у других людей и на моем 2-ом компе smart не работает а на моем буке она что-то анализирует? я ни чё дополнительного не устанавливал. если только что само из нета установилось... возник еще вопрос. сижу в нете, открыл окно, читаю текст. ни чё не грузится, авт. обновления отключил(я так считаю), а в свойствах подключения кол-во переданных и принятых байт увеличивается. на некоторое время останавливается, а потом опять цифорки побежали... |
|
|