| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам смартфон BlackBerry 8830 чёрный в отл. сост. - 4000 руб. Возможен обмен на Nokia (только не кетай), SE, Samsung DUOS.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Super Member
|
Продам смартфон BlackBerry 8830 чёрный в отл. сост. - 4000 руб. Возможен обмен на Nokia (только не кетай), SE, Samsung DUOS.
Продам смартфон BlackBerry 8830 чёрный - 4000 руб. Очень редкий и дорогой аппарат, для нас достаточно эксклюзивный. Само собой есть Блютуз, поддержка карт памяти МикроСД, Java, GPRS, всё что нужно короче. Дисплей очень яркий и качественный TFT 320х240. Аккум родной 1400мАч, при небольшом количестве разговоров держит неделю.
Телефон полностью разлочен и руссифицирован, может работать с любым оператором в любых сетях (Билайн, Теле2, МТС, Кодотел, Мегафон). Цвет чёрный, по бокам хромированный. Смотрится очень стильно. Очень удобный интуитивный интерфейс, для управления вместо джойстика используется трекболл, ни в одном другом телефоне не видел такого. Bluetooth полноценный двухсторонний, тоже полностью разлочен, можно передавать/принимать файлы. Есть встроенный медиаплеер (mp3/mpeg4). Есть также много всяких мелких интересных фишек, например можно выставлять время автоматического включения и выключения телефона (на ночь, к примеру). Нормально воспринимает карты памяти МикроСД увеличенной плотности 8ГБ и выше (проверено). Отличается великолепным приёмом и качеством связи, и в GSM, и в CDMA режиме. Вообще это смарт (проц Intel 312МГц), для него существует куча приложений, всё это можно заливать через интернет с самого аппарата или с компа по кабелю/блютузу (софт для синхронизации прилагается). Аська устанавливается и работает без проблем. Практически полная комплектация (только коробок отсутствует): + дата кабель + диск с драйверами и софтом для синхронизации + сетевая зарядка + флэшка Сам аппарат без каких-либо проблем и глюков, работает абсолютно идеально. Внешнее состояние отличное. Корпус родной, не менялся. Руссификация в целом очень качественная, но есть в ней один единственный минус - пока невозможно настроить отправку sms на русском языке. Смс-ки отправляются только транслитом, т.е. английскими буквами. Это касается только sms, в остальном везде русский язык есть (меню, приложения, почта, браузер, аська и т.д. - там всё нормально). При этом принимает смс по-русски аппарат нормально, всё отображается корректно. Желающим ещё могу записать на болвань последнюю версию операционной системы и дата менеджера (на родном диске они не самые свежие). Вот тут есть подробное описание: http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=4616 А тут русскоязычный форум, где общаются поклонники BlackBerry: http://www.blackberrys.ru Куча полезной информации по этим аппаратам и их настройке, много полезных ссылок, программы для них, игрушки и т.д. Тел. для связи 38-86-26 или 57-33-38. Только говорите, что вы с форума (т.к. в Камелоте ценник вывешен выше). ТОРГ УМЕСТЕН. ЗВОНИТЕ (отвечу на все вопросы) Обмен для меня не желателен, но в принципе возможен. Интересуют телефоны Nokia 6300, 6233, 6500, N73, Sony Ericsson W880, Т700 (и подобные), Samsung DUOS в достойном состоянии (сильно пошарпанные не нужны). Более дешёвые телефоны Nokia, SE, Motorola, Samsung также интересны (с большей доплатой, естественно). Возможно и другие заинтересуют - предлагайте в личку. Обмен с моей доплатой не интересует в принципе. Последний раз редактировалось shabba; 14.04.2010 в 16:13. |
|
|
|
|
#5 |
|
Super Member
|
1. Аккумы всегда есть у меня в наличии. Новые и б/у, оригинальные и не оригинальные. Корпуса и трекболлы тоже. Другие з\ч (например дисплей) тоже не проблема, т.к. ещё есть дохлая трубка в разбор. Если надо будет что-то ещё, чего нет - привезу. Но тебе вряд ли понадобится его чинить - аппараты эти очень надёжны. Качество сборки на высоте.
2. В разумных пределах. Звони - я думаю договоримся
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Super Member
|
Цитата:
Удачной покупки !
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Обмен на Нокиа н73 ме
|
|
|
|
|
#14 |
|
max bet
|
Клавиатура английская ? Обмен на http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post10725907, ? в ЛС ответь !
|
|
|
|
|
#18 |
|
Super Member
|
На самом деле большой проблемы в этом нет.
У Блэкберри есть особая раскладка (Русский, United States), которая позволяет печатать по-русски английскими буквами. То есть английская R это будет русская Р, V=B, P=П, N это Н и т.д. Это же Блэкберри, в них всё продумано до мелочей Я продал уже довольно много таких трубок, люди привыкают очень быстро и никаких сложностей в наборе по-русски не испытывают.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
балбес
|
обмен
Цитата:
|