| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ба! Новости! Телевикторина - мошенничество. Уличили таки! )))
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
пиарщица
|
Silver Stone, ну да. Речь-что люди не думают головой, а потом начинают ругать всех.Но только не себя. никто ж не заставляет брать в руки телефон и звонить по номеру. Они то делают добровольно
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
обкрадывают людей по всей стране , а правоохранительные органы беспомощны |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
пиарщица
|
HG, а кто заставляет их звонить? нет звонков-нет выгоды-нет передач. Всё просто
|
|
|
|
#35 | |
|
.
|
Цитата:
но опять же. данная передача изначально, как игра, не должна содержать мошенничества, ну звонят люди, должны там что-то угадать, ну и флаг им в руки, но тут другой момент, что создатели их обманывали, искусственно задерживали на линии, т.е. это уже не какая не игра, а банальная игра в наперстки, а за это можно и по рукам схлопотать, а то по морде и т.д. |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#37 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
- мы же не грабим никого, мы просто берем то что плохо лежит, ловкость рук и никакого мошенничества -сам виноват, не щелкай дуплом, -ну ты и дура, положила сотку в задний карман, засветила большую сумму денег, не застегнула сумочку, сумочку надо держать застегнутой и подмышкой, а большие деньги прятать в трусы, а лучше сворачивать в трубочку и в самое сладкое у женщин место. |
|
|
|
|
#39 |
|
пиарщица
|
Silver Stone, не, ну ты взрослый здравомыслящий (я надеюсь
) человек. тебе с телика говорят : позвони скорей, быстрей звони - ты что, позвонишь????
|
|
|
|
#40 |
|
пиарщица
|
HG, наркотики-это не тока незаконно но и ведет к смерти людей
AlexaDotCom, про мошенников-что есть простые правила типа да, не показывать денег и т.д. - я согласна. Не будешь орать что у тя куча бабла с собой-и меньше вероятность что сопрут. Ведь так? Люди ленивые, не хотят заботится о своей безопасности |
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Преступление должно наказываться и пресекаться в не зависимости от
тяжести последствий и в не зависимости от каких-либо иных факторов. Ну что спорить ? Ведь всё очевидно , действия очевидно не законные а с наказанием что-то не очень получается. Если рассчитывать только на свой здравый смысл тогда на кой вообще нужны правоохранительные органы ? |
|
|
|
#42 |
|
.
|
в вопросе уже содержится ответ. конечно нет, мало того, что мне телек абсолютно побоку, но когда там что-то еще просят, особенно позвонить, послать смску, проголосовать за кого-то, просто еще один повод подумать о том, что ведь есть же люди, которые во всем этом участвуют, что у них возникает желание во всем этом участвовать, даже если там ничего не разыгрывается, а просто какое=нибудь телеелевидение устроило голосование с выманиванием копеечек с наивных телезрителей... нет мне это совсем не интересно, в этом можешь не сомневаться.
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#44 |
|
WaronlineOrg
|
А можно я открою наркопритон и публичный дом с малолетними, обещаю я не буду никого силой туда тащить ?
Можно ли мне устраивать настоящие гладиаторские бои ? Продавать поддельные лекарства ? Открыть риэлторское агенство, насилие я применять не буду, только хитрость, продам одну квартиру, пятерым людям ? и правда ли, что мне за это ничего не будет ? |
|
|
|
#45 |
|
пиарщица
|
HG, они от реальных угроз защищают. А то по твоей логике-у нас и инет надо закрывать, ибо там 90% лохотрон везде
Silver Stone, ну раз ты понимаешь сути таких акций-в чем проблема понять это остальным? дело в людях. они не хотят думать. Они надеятся на халяву. |
|
|
|
#46 | ||
|
.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B9%D0%BA%D0%B0 Цитата:
|
||
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#49 |
|
пиарщица
|
Silver Stone, а надо бы научиться думать. и тогда многие проблемы уйдут
HG, нет. Преступление есть преступление. Но раз законодательства пока нет, люди должны думать |
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
100% ПРАВЫ. Эти доводы, типа, а вы не выходите ночью на улицу( хулиганы), а вы переждите гололед дома, а вы не пейте воду из крана, а вы не верьте жуликам -застройщикам, а вы не покупайте в магазине плохую колбасу, просто бесят...спрашивается зачем миллионы чиновников -слуг народа и вообще государство, если гражданин ежеминутно должен сам решать свои проблемы, он должен быть одновременно и юристом и химиком и строителем и милиционером и специалистом в своем деле...
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вместе взятом , а такие простые вопросы решить никак не получается , в этом тоже проявляется вектор усилий нашего славных правителей , когда надо поборы увеличить то всё получается просто и легко , а тут ведь проблема какая огромная уже года три решают и неизвестно сколько ещё будут ? |
|
|
|
|
#52 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
По мне как только стало ясно что это обман, устроить проблемы этому телеканалу, а тех журналистов в расход это гораздо симпатичнее, или хотябы чтоб авторитетные (в хорошем смысле) люди хотяб на других каналах объясняли что это фальшивка. Если что, я никогда не звонил туда, я по жизни частенько встречался с так сказать "обманщиками" я то был готов, сразу понял в чем там дело, да и не смотрю я эти телевизоры, одна куйня там, то лени голубковы, то хакамады всякие. |
|
|
|
|
#53 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#54 |
|
Здесь
|
это клевета, за это могут судить
либо предоставь в подтверждение постановление суда о факте мошенничества. если бы люди работали, а им не заплатили - тут моженничество и криминал а тут по-моему все честно - любителям халявы указали их место в экономической схеме - это всего лишь восполнение недостатков воспитания. |
|
|
|
#55 |
|
Здесь
|
ни разу не похожая.
карманник берет твое. ВОР совершает действие в результате которого происходит перемещение активов. в случае с викториной ЛОХ совершает такое действие, он подрывается и алчно жмет на кнопки, пытаясь за получить то, что ему не пренадлежит. Результат звонка логичен по всем законам. Физическим, экономическим, кармическим.... |
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#58 |
|
Здесь
|
|
|
|
|
#59 |
|
Здесь
|
|
|
|
|
#60 |
|
Здесь
|
дети - они и есть дети. лохи родители, они же платят
![]() старики ну тут уж я писал, старость требует уважения в силу жизненного опыта и житейской мудрости, а не старческого маразма. к преклонным годам пора бы и ума набраться. с трудом представляю себе, чтобы моих деда с бабкой кто-то развел на такую хню. |
|