| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
охота на ГУСЯ в Врн
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 | |
|
Форумец
|
Цитата:
реки очень поднялись, деревни почти затоплены, а дон еще не вскрылся. снега мало но с полей идут огромные потоки воды. пруды еще закрыты льдом, утки мало еще. гусь единичными стайками, редко где увидишь. |
|
|
|
|
|
#1413 | |
|
ниндзя
|
Цитата:
----- а темнить нужно обязательно !!! и времени уже нет ! --- кину его не месте охоты в траву прошлогоднюю и буду красить пока не сравняется с ней ))))))))) ________ лучше конечно в грязь и в лужу ----- но сохнуть будет долго ))) ------- думаю химия поможет ! ------------------- эх не нарадуюсь ))) какой клёвый получился - за 750 р. и можно было ещё дешевле на 250р. - чуть другую сетку и он обошёлся бы ровно в 500р. ))) ------ аналог ему в магазине более 5000 р. !
|
|
|
|
|
|
#1417 |
|
ниндзя
|
Спасибо мужики завтра заеду за красками )) главное не переборщить ! )) _______________ сидим угараем со смеха -- у моего лешего на переднем плане бело- серые подтёки --- друг говорит это имитация гавна --- типо обосраный , значит свой ------- и красить его не надо )))))))))))) а в поле они тебе его ещё подкрасят )))))))))))) -------------------- (дома откопал одну кисточку в побелке - промыл ,но чуть осталось ))) и вплёл её и как в тему получилось
))))))))
|
|
|
|
|
#1418 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1422 |
|
Форумец
|
RE - ZHEKA-SAN
Всем привет и удачи в предстоящей охоте! Про маскировку могу поделится опытом, делали маскхалаты к прошлому сезону, цвет был очень светлый ( в обшем как у тебя ZHEKA-SAN на фото), пробовали красить, результат нулевой (краски уходит очень много и цвет сложно подобрать), помогло только макание в местную грязь, с последующем топтанием ногами по делу рук своих. Результат на фото.
Но в общем лично я пришел к выводу что на гуся такие поделухи не самый лучший вариант, сейчас продумываю лежачую засидку по типу американских. К стати за основу маскхалата взят водонепроницаемый костюм (цена ~ 500 ру) на куртке нашиты кисти для побелки, на штанах старые чулки и тряпки подходящие по цвету. Лежал на коврике "пенке" можно сказать в луже по несколько часов без особого дискомфорта. |
|
|
|
|
#1423 |
|
ниндзя
|
Даааа , оказывается всё просто
)) всего лишь лужа и грязь --- вот только он у меня сделан из бредневой сетки ,ячейка 1см. или 1.5см ---- я ж потом весь мокрый буду ))) ----- сушить нужно ) а эт долго --- но это тема , когда костюм мокрый , он темнеет прям как трава местная
|
|
|
|
|
#1424 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1425 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1426 | |
|
ниндзя
|
Цитата:
)) короче фактически получается меньше )) -- отмерила она мне 4 метра сетки с ячейкой 1.5 см. и как не странно мне хватило )) ------- берёшь сетку и вырезаешь дырку в центре чтоб голова пролезла , потом одеваешься как на охоту в засидку с запасом одежды и одеваешь сетку на голову - вытягиваешь руки в стороны , а другой человек обозначает (проволочками - прищепками - ваша фантазия) рукава до подмышек чуть с запасом ----- потом аккуратно снимаешь и раскладываешь на полу и вырезаешь -- потом связываешь где вырезал ----- и получается большой кафтан ))) вырезки от рукавов пойдут на капюшон ) ОТ ТАК ! А дальше дело техники - мочальную кисть распускаешь -- берёшь пучёк 5-7 соломинок - складываешь вдвое - петлёй просовываешь в ячейку и два конца в эту петельку ( мёртвая петля) - аккуратно затягиваешь ---- я делал через три ячейки в шахматном порядке ))---- (есть даже секрет хорошей затяжки петли-- перед распусканием кисточки , окуните жопу кисти в воду --- когда распускаете кисть , то ровно посередине она эластична )
Последний раз редактировалось ZHEKA-SAN; 24.03.2010 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#1429 |
|
Форумец
|
ай спасибо!!!ток я по другой технологии делаю плям как юдашкий ей богу......................
у меня сетчятый костюм я к нему кисточки на машинке страчу... у тебя по армейской технологии я так понимаю... я се лешика зеленого так заделал . но за подскаску грамадное..... |
|
|
|
|
#1434 |
|
ниндзя
|
|
|
|
|
|
#1435 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1436 |
|
Форумец
|
кастюм дело хорошее... ток главный прикол в том куда в нем ходить!?
утром есдили с братцем по местам былой славы окопы рыть И ХОТЬ БЫ ОДИН ИЗ НАШИХ ПЕРНАТЫХ АППАНЕНТОВ ГДЕНИТЬ КРЯКНУЛ НУ ИЛИ КАГАКНУЛ ДЛЯ РАЗНООДРАЗИЯ!!! вечером стоял курил видел над лугом пару уток... но их двух на весь район не хватит... |
|
|
|
|
#1437 |
|
Из СССР
|
|
|
|