| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Скрыпников Алексей Васильевич
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Скрыпников Алексей Васильевич
Привет народ. Что вы можете сказать о Скрыпникове как о преподавателе и человеке?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Отморозок
|
МаленькийКирюша,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Отморозок
|
muSOR,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Познакомился с ним. Оказался вообще МЕГОчеловек!!!!!!!!! Охриненный препод!!!! На парах скучно не бывает, а главное по делу рассказывает. А по поводу ссор... он вроде не конфликтный человек. Короче правильный мужик.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
А о Гоптарева С.М ктоньть ченьть слышал????
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Отморозок
|
МаленькийКирюша,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Ох ребята)))) я ору))) если бы вы знали что знаю я про эту ветку форума и Алексея Викторовича.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Отморозок
|
Дмитрий36рус,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
BoJIk
|
Отличный человек! Требователен, но на то он и препод... У кого были проблемы с ним, так только по косякам самих студентов и они это сами понимают...
Входит в тот ЛИФ-состав, который стремится по максимуму общаться со студентами как на равных. Сюда могу отнести так же Папонова Н.Н., Гудкова А.Ю., Журавлев И.Н.. Но всё-равно после всей студенческой жизни хочу отметить Афоничева Д.Н., как человека в совершенстве знающего свой предмет и который может дать информацию не только в какой литературе найти можно ответ на поставленный вопрос, но и библиотеку, где есть эта литература, а так же страницу, а порой и абзац, где можно найти ответ... Вот с него я вообще в шоке... Нет таких вопросов по его предмету, на который он не сможет ответить...
|
|
|
|
|
#23 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
盗まれた
|
МаленькийКирюша, - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=169897 - читаем то, что красным шрифтом выделено.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пёс глумливый
|
|
|
|