| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Логические диски
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Логические диски
Вопрос очень важный (для меня
): возможно ли без форматирования склеить два логических диска в один. На одном из них стоит система, ей надо памяти свободной, рядом простаивает пустой 5ГБ диск. Если можно, то какой прогой? Partition Magic может?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Наблюдатель
|
Daess можно маджиком, только остарожно.
я раз так клеил и произошел "незначительный" скачок напряжения. БП выдержал и систему не отрубил а вот склейка зависла на 34% и все, сплошная тишь да гладь. Потом за бакл пива пришлось спецам нести восстанавливать инфу. |
|
|
|
|
#5 |
|
Старик
|
Да, Partition Magic это может. И времени занимает немного. Особенно, учитывая, что второй логический диск у тебя пустой. Дело в том. что помимо удаления границ (или их создания, переноса) он еще должен перенести инфу в новое место, что в основном и занимает большую часть времени. А у тебя это сведется к минимуму. Я пользовался версией 8.0, а сегодня поставил 8.05. Прекрасно работает. Главное - чтобы напряжение не отрубилось, иначе последствия непредсказуемые. Но ты не пишешь, сколько у тебя занимает системный диск? Есть ли у тебя еще др. логические диски? Ведь Partition Magic может полностью все перекроить и с его помощью можно добавить места к твоему системному с диска, стоящего не рядом с ним. Пробуй, пиши, подскажу.
|
|
|