| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очистка Воронежа от снега и льда
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#604 |
|
Форумец
|
QUOTE='doXtor;11037418']Кто в курсе, что это было? [/QUOTE]
Это они деньги ищут .....http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=543397В Воронеже украли полмиллиона рублей, которые выделили на уборку снега [ |
|
|
|
|
#605 |
|
VOSK
|
да просто решили стырить без откатов, поэтому и инфа просочилась, а если б было как всегда, то никто бы и не заметил.
|
|
|
|
|
#609 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#610 |
|
мегакулрулез
|
Я вообще предлагаю наших всех дворников наъуй разогнать... набрать таджиков, они за эти же деньги работать будут ого-го-го. А то как не выйду во двор, дворник либо стоит со своими друзьями собутыльниками трындит, либо бухает, либо вообще его нет. Соответственно во двор не въехать, ни войти - на дороге колея полметровая, на тротурае лед. Заебался чувствовать себя Плющенкой. В Москве был ОЧЕНЬ удивлен уборкой дворов и улиц. При мне в СНЕГОПАД дворник-таджик метлой снег подметал. ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Ессно ни о каком льде на тротуарах и речи нет. Во всех дворах чистый асфальт. А начать не с дворников, а с мера и его подручных. Или загнать его на личной машине ко мне во двор заехать. Интересно было бы послушать его мысли после такого экстремального кэмелтрофи...
|
|
|
|
|
#612 |
|
Форумец
|
пол-ляма рублей ерунда. В Спб не выехали один день на очистку от снега - 38 млн рублей. А снега по-колено даже в центре
|
|
|
|
|
#613 | |
|
Super Member
|
Цитата:
|
|