| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5911 |
|
Registered User
|
Нюля, согласен с Вами на 100%!
К ответственности надо привлекать в первую очередь тех, кто собак выбрасывает на улицу.Ну а с теми животными которые уже на улице-вопрос решать кардинально. Эта псевдозабота до добра не доводит! Но методы для решения проблемы надо выбирать наиболее гуманные! Ещё раз повторюсь, все бродячие собаки города не стоят одного покусанного ребенка ИМХО!!!!! |
|
|
|
#5912 |
|
Картежник
|
Нюля, Вы все правильно написали. Я выше (если не лень, можете найти) уже озвучил свою точку зрения на бездомных собак. Их быть не должно на улицах города. Какими методами власть будет этого добиваться (и будет ли) мне не интересно. Пусть помещают их в питомники, вывозят в леса, стреляют, расселяют - мне все равно. Я также писал выше, что моего сына тоже покусала собака.
Специально охот на собак не устраиваю и не агитирую за это. Носить с собой "покушать для собак" тоже не буду. Будет агрессия на меня, на членов моей семьи или любая другая агрессия на других людей в моем присутствии буду принимать "адекватные" ответные меры. |
|
|
|
#5913 | ||
|
=ТрамваЙ=
|
Вчерась видел как дедушка купил колбасы, а за ним уже пристроилась целое стадо собак. Если бы люди не отогнали собак, был бы еще один покусанный.
Цитата:
Цитата:
Я например знаю одно мужика ростом 190 и размерам как большой шкаф. Работает строителем, собак он не боится. Но несммотря на это несколько раз чуть не покусали его, когда набросилось целое стадо животин злобных. В итоге строители просто договорились с охотниками что бы собак постреляли. Иначе бы людей просто сожрали. |
||
|
|
|
#5915 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#5916 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
#5917 |
|
Форумец
|
SKA girl(gg) Ты лошок и есть ****ный детский сад
|
|
|
|
#5918 |
|
Форумец
|
Xenon, 2002 год.
=Дмитрий=, Сегодня застрелят бездомную псину без ошейника, завтра- Вас без паспорта. По-любому, геноцид. И еще заметила такую поганую в форуме тенденцию- вырывать цитату из контекста и переворачивать ,наизнанку выворачивать. Что, слабо осилить смысл ВСЕЙ фразы? |
|
|
|
#5919 |
|
колдунья
|
Уважаемый Ксенон, львы точно не охотятся, для этого есть львицы. А я сегодня купила фарша мясного на котлеты. На мини рыночке ( ригорин, ты знаешь, на Моисеева). Иду с пакетом, рядом со мной идёт парень с собакой на поводке - красивый пёс, белый, сытый. Только вот без намордника. Но со спокойным достоинством шёл). Но почуял запах фарша, что ли, хоть фарш был в полиэтиленовом мешочке завязан - и сунул свою умную красивую морду в пакет. Вопрос - его хозяин не кормит, что ли?)
|
|
|
|
#5920 |
|
Картежник
|
ariadna, правильно говоришь! Инстинкт есть инстинкт! Собака, какая бы она не была - зверь! Иногда и дрессированные (!!!!) дикие звери на своих "воспитателей" бросаются, а кормят их там неплохо. А мы говорим про голодных бродячих собак
Бросятся, еще как бросятся. Был бы повод в виде пищи ))))
|
|
|
|
#5924 |
|
колдунья
|
rigorin, я много раз сталкивалась с терпением этих животных. Не полезет бездомный пёс в пакет. Только будет СМОТРЕТЬ, да так, что сам невольно всё отдашь, чтобы накормить беднягу. А бросаются не столько от голода, сколько от безысходности и озлобленности. Вас подержать недельку в тёмном подвале, прикованного к батарее, небось, тоже броситесь. Крыса - и та, если её долго пинать сапогом, наконец, в сапог вцепится. А мы говорим о таких животных, которые по уму превосходят, порой, некоторых людей).
|
|
|
|
#5925 |
|
=ТрамваЙ=
|
Ну знаете жизнь дороже, чем потом ходить покусанный. Иили вообще лежать в гробу в белых тапках. Поэтому люди и заказали отстрел собак. Да и все фразы тут были уже 10000 обсуждены и разжеваны. Повторят больше не буду.
|
|
|
|
#5927 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
#5928 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#5932 |
|
сказочник
|
Люди добрые, ну не ссорьтесь только, ладно? Да будь у нас все нормально - именно нормально без роскоши - золотая середина, так сказать - и все бы функционировало. Понятно, что жопищща - везде почти, но давайте хоть негатив в другое русло направлять, а не друг на друга. А то весна пришла и все снова сцепились - причем пофиг по какому поводу.
|
|
|
|
#5933 |
|
не суетись
|
Собак, как и любые вещи, "охранит" их хозяин. Больше некому. Даешь каждому собакену по хозяину! А собак без хозяев не должен существовать.
|
|
|
|
#5934 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5935 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#5936 |
|
колдунья
|
=Дмитрий=, я сегодня вот именно так и думала: однозначно, Дима предложит выход: собак - на мыло, старух, их кормящих - в крематорий, даёшь жизнь молодым, умным и наглым людям! Но... все там будем, ещё ни один с того света не пришёл и не рассказал, как там))
|
|
|
|
#5937 | |
|
колдунья
|
Цитата:
Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Собака хватает зубами за пятку, Собака съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда проживает собака не в будке, Когда у нее завывает в желудке, И каждому ясно, что эта собака Круглая сирота. Никто не хватает зубами за пятку, Никто не съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда у собаки есть будка и миска, Ошейник, луна и в желудке сосиска, И каждому ясно, что эта собака Не круглая сирота. Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Собака несчастная очень опасна, Ведь ей не везет в этой жизни ужасно, Ужасно, как ей не везет. Поэтому лает она, как собака, Поэтому злая она, как собака, И каждому ясно, что эта собака Всех без разбору грызет. Прекрасна собака, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет. Но шутки с бродячей собакой бездомной Опасны, особенно полночью темной, Вот самый собачий, вот самый огромный, Огромный собачий секрет. Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Ю.Мориц |
|
|
|
|
#5938 |
|
=ТрамваЙ=
|
Я не говорил собак на мыло, старух тоже не призывал убивать.
|
|
|
|
#5940 |
|
Алёшкааааа
|
О чем вы тогда спорите 3 млн страниц уже, если согласились с тем что собака без хозяина не должна существовать?
|
|