| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#906 |
|
Бывалый форумец
|
_dreamer_,я очень была рада,что эта девушка не попала ко мне в группу,я просто не представляла, что бы мне с ней делать пришлось...чудные люди бывают))) Катюхе тож привет передавай!!! :yaya:
_Bad_Boy_, кстати хороший вопрос,у нас вроде йурАнек суетился, интересно, что же из этого в итоге вышло?
|
|
|
|
|
#907 |
|
Форумец
|
Была на посвещении ФиПси - очень и очень...душевно и не похоже на другие факультеты
Люди хорошие - без пафоса и снобизма Давно такого не видела и если честно не ожидала ФиПсишники вы клёвые - это я вам как экономист говорю |
|
|
|
|
#910 |
|
Magister ludi
|
Snow owl
привет всему ФилФаку от ФиПсишников... да, Монаенков у нас ведет... а что вас именно интересует??? |
|
|
|
|
#911 |
|
Magister ludi
|
поздравляю всех с похмельем... было париколько, в натуре...
и вапще... пить, надо меньше, алкоголики... |
|
|
|
|
#916 |
|
Magister ludi
|
Сушами...
все начали отъезжать начиная с шести утра... |
|
|
|
|
#917 |
|
152 см...
|
Все было просто супер!!!!Я стояла на станции!!! Мне всё жутко понравилось!!! Но девушка в юбке, это было действительно что-то!!! Запомнились шлопающие глазки и вопрос "А нам что, бегать надо?!"....мдя...чудо какое-то...
Заметили, как нам повезло с погодой? А вообще, всем огромное спасибо!!! ЛисА безумно приятно...
|
|
|
|
|
#918 |
|
in warm =)
|
Sad_Jester , интересует меня вот что :
ваше отношение к тому , как он подает материал возможно ли ему сдать экзамен на положительно , если добросовестно учить? P.S. Препод , все-таки , несколько нестандартный , если вы понимаете , о чем я. |
|
|
|
|
#919 |
|
просто адольф
|
Здорово!!! По-моему посвятили хорошо. Погода не подвела, народ по-большей части тоже честно отстоял и отбегал. В общем мы круты.
Sad_Jester, некоторые стали отъезжать ещё днём... |
|
|
|
|
#921 |
|
Magister ludi
|
а от самих перваков че-нить слышно??? как они комментируют прошедший день, после того, как эмоци уже отпустили?
Психоаналитик... Днем, это когда??? еще до посвящения?? кста, прикольные фотки... я чуть со стула не упал над некоторыми... |
|
|
|
|
#922 |
|
Magister ludi
|
Snow Owl
относимся к нему положительно... читать он умеет, надо просто слушать внимательно... и даже конспектировать... если добросовестно учить - можно даже сопромат сдать... Ему сдать тяжело, но возможно, все зависит от того, насколько разбираешься в его предмете... Лучше, как и любому преподавателю с ФиПси, не смешить необдуманными решениями и мыслями... говорить взвешенно и четко (в плане семантики сказанного)... и все... |
|
|
|
|
#923 |
|
Magister ludi
|
Господа, вы слышали... Первак вернулся!!!! Ура, товарищи...
|
|
|
|
|
#925 |
|
Magister ludi
|
я же говорил,. не помню когда, но было дело... а что с ним делали??
|
|
|
|
|
#927 |
|
Magister ludi
|
Прикол.... Ура, товарищи... его просто забыли...
а студенты решили, что уже пора поднимать восстание... ждалии массовых репрессий, типа, отчислений, с занесением в грудную клетку, а на деле, просто забыли написать... во дают, товарищи, ура... |
|
|