| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#213 |
|
mutafakaz
|
выходные:
пятница - свадьба Сиземина суббота - VIPтурбаза воскресенье - работал с обеда... глупые какие-то выходные
|
|
|
|
|
#215 |
|
mutafakaz
|
Green-чик Леха, когда посвящение7???
хочу на посвящение!!!! =)))) |
|
|
|
|
#217 |
|
Шшшшпирт!!!
|
Alex Klimov Проспал ты посвящение.. я на самом деле был несколько приятно удивлен с одной стороны и расстроен с другой...
Там есть симпатичные девушки!!!! Но почувствовал себя жутко старым... Вы бы видели глаза 2го курса когда они узнавали что я второй год... |
|
|
|
|
#220 |
|
неисправимый шалопай
|
Green-чик выглядел хоть как? хотя там неперваков было много: начиная от 2курсников и заканчивая выпустившимися 2,3,4... лет назад.
Нее, нашу команду смущали второкурсницы с ПММ, прогуливающиеся мимо станции Пугало если бы незнакомые были, то еще полбеды, а так... короче было весело!
|
|
|
|
|
#222 |
|
Registered User
|
alex_gpd Блин, Санек... Если б еще сюда кто-нить из наших кроме нас с тобой, да Лехи с Гринчиком (который тоже Леха
) заходил... Вот ветка и дохнет!! Эй, физики-выпускники 2004 и магистры-2005, а также все им сочувствующие !!! Вы где???? Аууууу??? |
|
|
|
|
#223 |
|
Шшшшпирт!!!
|
kour "Крикну.... а в ответ тишина... снова.... я осталась одна... Пьяная женщина дрыхнет у стола..." - легкое лирическое отступеление...
Пора организовывать встречу поступивших в 1999 году... ИМХО Всё всем спать!! |
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
Да пока сухо и более менее тепло.
Предлагаю на Динамо. П.С. Саньку подготовить хату =))) на всяки пожарный. |
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
А причем тут твой сон? Поет и пьет =)
А где сейчас живешь? Народ что-то вы без энтузиазма! =( Green-чик,alex_gpd,kour,Alex Klimov и т.д. А НУ ПОДЕМ БЛ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай народ собирать. |
|
|
|
|
#230 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну я пока не вижу желающих. Можно было бы на нижней собраться. |
|
|
|
|
|
#233 |
|
mutafakaz
|
буду.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
alex_gpd календарь купи или подарю в пятницу 21
|
|
|
|
|
#237 |
|
mutafakaz
|
нну?
|
|
|
|
|
#240 |
|
mutafakaz
|
хм.
вчера. 19:00. звоню Грину. не берет трубку. звоню Вове. Вова говорит "да я не знаю.. что-то никто не собрался. да и я вообще не могу" звоню Гурову. Гуров в нововоронеже, но обещался позвонить в три сегодня... вот так вот. а сам, как видите, и спросил "нну" и вчера всем позвонил... |
|
|