| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю Nokia 9300i (микроноутбук фактически)свой потерянный обратно!!!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Куплю Nokia 9300i (микроноутбук фактически)свой потерянный обратно!!!
Куплю Nokia 9300i свой потерянный обратно!!! Это практически микроноутбук - поэтому сюда тоже пишу, админов прошу не удалять хоть некоторое время.
16 марта в районе остановки колесниченко, точнее в районе проходной ВОМЗ был утерян Nokia 9300i - соответсвенно хочу дать денег и получить свой телефон обратно. из примет - драный корпус, битый, одна из петель без пластиковой защиты. внутри ммс128 мгб. по цене договоримся. так как машинка запаролена и подобрать его не удастся, то это практически кирпич - при перешивке сдохнет окончательно (стоит спец версия прошивки), в лучшем случае получится запустить только телефон без компьютерной части. мне важна информация с телефона. готов выкупить, или на крайний случай - сливаю всю свою информацию, говорю код и возвращаю человеку полностью рабочую мобилу. просьба писать в личку, админов просьба не удалять - номер тел не даю т.к. просто нет на данный момент. как восстановлю - допишу. |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Не фига себе такие вещи терять, что б я так жил!
|
|