| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Нашёл...
|
Начали за здравие, кончили за упокой.
|
|
|
|
#398 |
|
Форумец
|
итак, свет погас, музыка, занавес...а вот и я , здравствуйте. Охох, даже и не знаю, с чего бы начать....
НЕангел, милочка, раз вам так скучно, раз это всё так тупо, тогда зачем вам всё это? в особый ранг меня никто не возводил, но обсуждать мои потребности тоже глупо, да, я не скрываю, что люблю шмотки, что люблю машинки, что не страдаю от недостатка мужского внимания и что? Бить меня за это? обсуждать, ругать? Непонятно это для меня, нет бы порадоваться за человека, что у него всё есть. Не скрываю, спасибо родителям, обожаю их за всё, что они для меня сделали и делают. Еще, про людей, которым не повезло в жизни. Я не верю в это, каждый сам создаёт свою судьбу, свой доход, следовательно, свою жизнь, на судьбу всё скидывают, когда что-то не получается. Так проще. deep-diver бой шмОтью. Шумми ты сегодня кАльян ))),
|
|
|
|
#401 |
|
Лыжник
|
Popular начала повторяться в постах,хотя понимаю,какие вопросы-такие ответы,но уж больно однотипно,чуть ли не слово в слово
|
|
|
|
#403 |
|
инкогогнито
|
Popular санек, хватит прикалываться-открой правду народу.
|
|
|
|
#405 |
|
Лыжник
|
dobrozhelatel шутка понравилась,вот бы она была правдой...
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
dobrozhelatel это не санёк,на самом деле это наш старый-добрый захар захарыч развлекается
Popular
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
not_an_angel умираю от смеха, Прохор Павлинович, задай жару, а то без тебя тут никак, скучно...хотя и с тобой тоже невело, можешь не заходить, я разрешаю.....еще раз...ха-ха, классные шуточки...какой век?....,не люблю такие вещи...без обид...,
|
|
|
|
#410 |
|
Лыжник
|
Popular не надо ко мне с претензиями,от меня вопросов-нет...я здесь модерирую...
|
|
|
|
#412 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не беспокойтесь, к вам больше заходить не буду и не потому что вы меня так "просите"...просто не могу больше участвовать во всём этом бреде... думаю, в один прекрасный день вы почувствуете тоже самое...и в вашей жизни найдутся темы посерьёзнее...кстати, пока настроение позволяет, уж извини за весь тот стёбнутый сарказм...наверное, не хотелось...само собой получилось...а на виртуальность я никогда не обижаюсь...это же всё так...есть хорошее детское слово...панорошку... |
|
|
|
|
#413 |
|
Лыжник
|
давайте закроем тему?
|
|
|