| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1862 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сашу не возьму ровно потому, что ты всё верно сказал про текущую профессию. Ну и личные косяки, как же без них - была бы у меня команда в 20+ человек, можно было бы решить подчинением через одного, а не мне напрямую, и работать. Но нас пятеро на данный момент, рисковать командой вводя в неё слабый элемент страшно, сам понимаешь. Ещё рекламы - обед и кофе в офисе бесплатные, зп 40-50 в среднем по больнице. В общем рай - Только навыки ребята с собой приносят, остальное обеспечиваю : ) |
|
|
|
|
|
#1863 |
|
Registered User
|
sunduk_uantonniy, Саша к вам и не собирается.
Душа не лежит, так сказать. Кстати, могу напомнить отзывы студентов о твоей "педагогической" деятельности в университете. Но про самое обидное, Евгений, я написал в предыдущем посте. Ладно, предлагаю эту тему оставить. Да и Евгению проводить тут ненавязчивую рекламу не советую - тут все всех знают, и потому гораздо проще обратиться к человеку приватно с вопросом о работе (что, насколько я понимаю, и было недавно сделано), а не разводить словоблудие.
|
|
|
|
|
#1864 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаю, знаю, давно пишешь. И в посте, и смски по пьяни - будто я девочка какая. Уже бы перестал ходить вокруг да около да и заслал мне на мыло фотопруф. Коли выкладывать в интернетах, как выражаешься - брезгуешь. Может я и правда про себя чего не знаю. Есличо, sunduk@ukr.net, ловлю. Спасибо за совет. Но - на тему "даю вменяемые деньги хорошему спецу" отчего бы не пофлудить? Личный интерес в том, что самые вкусные деловые контакты последних лет отчего-то находятся именно так, за поболтать. Может сплетни разойдутся и - профит! у меня появится AS3-профи. |
|
|
|
|
|
#1865 |
|
Форумец
|
sunduk_uantonniy, не повезло тебе - я AS3 не знаю... А не пробовал с Климовым пообщаться. У него вроде как есть мощный программер. Какая разница для тебя кому платить - человеку или фирме.
alex_gpd, извини если обидел. Я из лучших побуждений)))))) |
|
|
|
|
#1866 |
|
Форумец
|
Андрей - ответил в личку
|
|
|
|
|
#1867 | |||
|
Registered User
|
Ничего страшного, Андрей.
Не обидел ни капельки. Верю. ![]() Цитата:
А тут - голая невиртуальная реальность. ![]() Цитата:
![]() ![]() А насчёт девочки - это ты в яблочко зарядил прямо-таки. ![]() Смысл что-либо слать, коли ты там был (доказательств обратного нет). Выкладывать - за физфак обидно становится. Цитата:
Но раз уж ты русских слов не понимаешь - тогда и "х..р с тобой, золотая рыбка."ЗЫ: Всё же по поводу AS3-профи - удачи. |
|||
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1875 |
|
Moodler
|
|
|
|
|
|
#1877 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1885 |
|
Moderator
|
скоро майские праздники!
типа не дам теме упасть! |
|
|
|
|
#1886 |
|
Moderator
|
Первый поток: с профессиональным праздником! с днем радио!!! Не было бы радио нечему было бы нам в университете учиться!
|
|
|
|
|
#1890 |
|
Moderator
|
что у кого нового?
|
|