| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Взгляд под юбку...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Раздолбай
|
Africa, коротко о мужском возрасте в сравнении с женским - "Куй ровесников не ищет" Так что харош из себя психотерапевта корчить, мог бы в свои 24 заниматься серьезными делами, а все на форумах всякую хрень пишешь.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Раздолбай
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
был
|
Africa, еще раз попытаюсь разъяснить. Если Вы юноша не согласны в какой то мере с моим мнением, вы можете и наверное должны высказать свое. Однако, будьте любезны при этом не оскорбить оппонента. Высказываясь подобным образом Вы в первую очередь мараете себя, позиционируя себя как человека невоспитанного, трусоватого и с нищим лексиконом. Если и Вы и после этого продолжаете ерничать, то почему бы и не дуэль?))) Смешно? мне тоже. В современном мире "вызвать на дуэль" это попросту дать ****юлей. Будьте любезны, следите за языком. за сим откланяюсь.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Раздолбай
|
Мне кажется ты склонен к преувеличению, ведь и я тоже не кидаюсь на любую девушку с членом наперевес, тем не менее под юбки заглядываю регулярно и делаю это на уровне автомата - машинально и, безусловно, в случае если девушка замечает это, так же машинально взгляд отвожу. Не вижу в этом ничего ненормального. Однако мне все равно непонятно откуда такое резко негативное настроение против мужской половины форумчан. Может быть у тебя какой нибудь комплекс?
|
|
|
|
|
#78 |
|
Раздолбай
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Раздолбай
|
Да и я не красавец, и машины у меня тоже нет, однако как то все таки получается. Не отрицаю, наличие упомянутых факторов все несколько упрощает, скажем увеличивает шансы, но есть они в любом случае. А чтобы денюшка была надо идти работать, не забыв предварительно овладеть хорошей, востребованной профессией. Хотя и это не обязательно. А вот одно я тебе абсолютно точно скажу - сидя в интернете эту свою проблему ты никак не сможешь решить.
|
|
|
|
|
#83 |
|
Раздолбай
|
Как нибудь хлопнем. Тока конкретно пока сказать не могу, головняков у меня с сегодняшнего утра поприбавилось не по фигне. Ща медкнижку оформляю себе и параллельно устраиваюсь на работу, а еще весеннее обострение нахлынуло, блин. Короче подробнее отпишу в лс на днях.
|
|
|
|
|
#86 |
|
мерзавец
|
|
|
|