Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ни за что бы не подумал... |
Психология жизни. Практическая психология. |
|
Опции темы |
01.04.2010, 21:41 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Ни за что бы не подумал...
...что я буду...
...что я сделаю... Короче, тема про то, как мы со временем меняемся и делаем такие вещи, думаем такие мысли, становимся такими, о чем раньше и не подумали бы. Ну, к примеру, "Ни за что бы раньше не подумал, что стану вегетарианцем," - говорит экс-любитель шашлыка. И так далее. Кто чем себя удивил? |
01.04.2010, 22:03 | #2 |
Форумец
|
Что стану модератором.
Что перестану любить отмечать свой ДР. Что перейду на кафедру социально-экономической географии, хотя неособо отношусь к гуманитарным наукам. Что в интернете буду популярен больше, чем в жизни, а в студенческой общаге и на улице меня будут форумцы узнавать и называть по нику. И т.д. |
01.04.2010, 23:19 | #6 |
колдунья
|
Никогда бы не подумала, что могу ночевать в лесу, идти через бесконечное ржаное поле и не откинуть коньки, что смогу пережить глаукому и 5 операций, что буду справляться с жизнью не ноя и не ища подпорки, что научусь брать на себя ответственность...
|
03.04.2010, 21:43 | #7 |
Форумец
Не в сети |
поймала себя на мысли, что слишком много всего для себя допускаю всю жизнь. Т.е. не зарекаюсь. Соответственно, удивления по поводу себя как-то тоже, оказывается, нет повода испытывать... Хм, засада
|
03.04.2010, 21:52 | #9 | |
_
|
Цитата:
и пригласили на кастинг с детем в рекламе сниматься. кастинг не прошли, но один фик очень удивительно было |
|