| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фотокурсы
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
+79204275656
|
Судя по накопившемся у меня работам создалось впечатление что я смогу чем-то помочь тем кто хочешь научиться фотографировать.
На данный момент я сотрудничаю и выполняю заказы для таких фирм как: Sobkovsi Line, Парнас, Павловскгранит, Паблика фитнесс, Litegroup, Витраж. Решил организовать курс творческой фотографии для тех кто хочет не просто фотографировать, а создавать продуманные яркие и выразительные работы наполенные чувствами и эмоциями. Планирую включить в него: - обучение творческому мышлению. - развитие наблюдательности. - обучение основам композиции, психологии цвета и психологии восприятия на базе художественного образования. + изучение фотографических приёмов. - индивидуальный подход и обучение - создание галлереи работ участников в интернет. - создание библиотеки полезной информации по изобразительным искусствам и фото. - Обработка фото и цветокоррекция в Photoshop. - ответы на все интерисующие вас вопросы. - создание интересного сплочённого коллектива с постоянным обменом опытом. - непосредсвенная практика на пленере и в студии с приглашением моделей. - посещение интересных событий города где будет что запечатлеть. - А также совместные вылазки за город ![]() думаю со временем появятся новые пункты ![]() Обучение будет происходить на коммерческой основе. Всех кого заинтерисовало это предложение, обращайтесь на емайл mail2@creativelife.ru. Сейчас формирую программу и материалы курса, если появятся какие-то пожелания пишите. |
|
|
|
#4 |
|
мимопроходил
|
Крайне интересуют следующие пункты в программе обучения:
- обучение творческому мышлению. - развитие наблюдательности. В ОСОБЕННОСТИ: - обучение основам композиции, психологии цвета и психологии восприятия на базе художественного образования. + изучение фотографических приёмов. И возможно ли заочное обучение только по перечисленным пунктам? 100% предоплату гарантирую. Интересует также аспирантура по окончании курсов, так как сильно хочется откосить от службы.
|
|
|
|
#5 |
|
+79204275656
|
morra Можешь и дальше ст*****ся... но я уже смог научить нескольких людей делать фото которое нравится не только им.
Я считаю что людям мешает творить не отсутвие знаний по фото, а неправильное мышление. Я стараюсь помочь человеку адаптировать его видение мира к фото. Чтобы он смог выражатся более ясно. |
|
|
|
#6 |
|
lost cluster
|
Меня, в отличие от Морры, интересуют несколько другие пункты программы:
- индивидуальный подход и обучение - непосредсвенная практика на пленере и в студии с приглашением моделей. особенно интересен последний. модели профессиональные или как?.. Красивые? да, и еще конечно волнует вопрос денех... скока стоит?.. будет ли пробный урок бесплатным (как, например, на курсах английского)?.. а то вдруг не понравицца метода?.. |
|
|
|
#7 |
|
+79204275656
|
zoland Думал о том чтобы пригласить профессиональных моделей, я знаком с директором модельного агенства, только тогда тебе придется им денежку отдавать, т.к. они не захотят чтобы их моделей фотографировали для рекламы нахаляву.
Поэтому будут очень симпатичные девушки и парни. Пробную встречу конечно организуем, я сам думаю посмотреть стоит ли это делать для группы или имеет смысл обучать лишь нескольких людей. |
|
|
|
#10 |
|
+79204275656
|
zoland Чтож это твое дело
![]() Вообще я думаю тот материал что я накопил поможет людям стать отличными от других, кроме того я постараюсь помочь ученикам стать более уверенными в себе не только в фото ![]() Если тебе интересно рад буду пообщаться по поводу студийного фото, просто я больше специализируюсь на творческом фото на пленере. |
|
|
|
#11 | |
|
мимопроходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
мимопроходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
ладно, а теперь о главном, после курсов какой-то сертификат должен быть выдан. даже если вы его сами подпишите, то ваше имя достаточно известно, чтобы я потом им размахивал и говорил, вот я окончил курсы от ошельника...?
|
|
|
|
#15 |
|
Смельчак
|
Отшельник, сколько денюг стоят ваши курсы? Я тоже хочу научится и потом Морру с Золандом уделать наконец-то уже
|
|
|
|
#16 |
|
lost cluster
|
Отшельник, извини, канешна, но эта твоя тема о КОММЕРЧЕСКИХ курсах воспринимается не иначе как стеб...
нет, я не скажу, что ты не можешь снимать вообще - есть у тебя хорошие карточки. но этого мало, чтобы обучать других - тем более платно. не серьезно, в общем... извиняй, если чо
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() тогда пусть еще и дефрагментацию включают... :glasses: |
|
|
|
|
#21 |
|
сапёр - пожарник
|
Поддерживаю Шиза.
Протокол - в студию. И не надо отползать, дескать исходников не осталось и прав на них не имеешь... |
|
|
|
#22 |
|
сапёр - пожарник
|
2 kibitzer на №17
Надо видеть Морру с Золандом в реале, что бы понять - курсы рукопашного боя, в этом случае, помогут ровно так же, как курсы оператора ЭВМ.... |
|
|
|
#23 |
|
Вербализатор мира
|
Отшельник Я надеюсь, это шутка? Тогда давайте посмеемся и закроем эту тему.
Или ты всерьез хочешь учить людей, чтобы они снимали ТАК? Я имею в виду образцы представленные в этом топике? У тебя есть неплохие работы, но до того, чтобы учить других, тебе как до Пекина раком, извини. Наберись хотя бы пару лет стажа - то, что у тебя купили десяток работ не делает тебя профессионалом, а уж тем более не дает морального права преподавать. Оценивай себя объективно, мой тебе совет. |
|
|
|
#24 | |
|
lost cluster
|
Цитата:
|
|
|
|