| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в апреле
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Sandman76, Эх.... а мне пока жена не дает сезон открыть..... с фидером..... говорит, пока ты, фидерист (...раст) ремонт не закончишь.... и т.д. А самое обидное, что ремонт нельзя закончить - его можно бросить лишь на время....
Ну, отпишитесь по результатам..... |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Обязательно отпишусь. Надеюсь к следующим выхом лед с Водохранки сойдет - можно пробовать будет в черте города посидеть.
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Значит вот щас вернулся (р-он пляжа Багратиони), ловить не стал, просто посмотрел. Льда действительно на течении нет, и даже почти не плывёт, напротив русла рядом с мостом лёд, еще суровые зимники сидят)) Мне кажется они немного рискуют здоровьем, но это их проблемы. Другое дело что там оказывается почти нет подходов, 1-2 места и те не удобные, весь берег в камыше. Если ехать на лодке- то это нормально, пару таких плавало. С берега с фидером - даже не знаю... Это о событиях под мостом и рядом на основном русле. Чуть дальше (где сам пляж) из окна машины увидел лёд(закраины немалые), даже не стал подъезжать, хотя там стояла какая-то машина. Не боялся бы застрять в весенней грязи - может быть и подъехал бы. Возможно там тоже есть открытые участки. Возможно имеет смысл искать еще места на Воронеже, т.к. лёд сошел а разлива нет (ну я так понимаю из-за шлюзов в водосранке).
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Ну и какие планы? Я думал съездить на пляж в Чертовицке или в Рамонь - там точно можно найти где встать.
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Место покажет, что и как. Вода прибывает, соответственно и параметры меняются. Отпишись, не забудь...))))))) ПиС - ...червей возьми, давно уже "мужики" на рыбалку просятся...))))))))) |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Завтра с Владом Sandman76 поутру едем на рыбалку на Воронеж с фидерами. Куда едем - еще не решено окончательно, возможно Чертовицк. Черви куплены, снасти настроены, поводки навязаны =) Осталось рыбу поймать! Ну или просто отдохнуть на природе!
|
|
|
|
|
#135 |
|
генерал
|
Отчет о рыбалке: Вчера в 11.00 были на реке Воронеж в районе дач (где пляж) на Кожевном кордоне. В 12 часов примерно первые поклевки, поймал 3 шнурков грамм по 400, затем товарищ поймал щуку около 1кг. До 15.00 клевала периодически, много пустых поклевок. В 17 часов примерно 2 поклевки подряд в течении 3 минут и две щуки 1,4 кг и чуть меньше 1кг. После 17 часов до 18.40 не одного удара. Ловили на виброхвост Релакс 7 и 9 см, голова 10гр.. На воблеры и вертушки ни одной поклевки. Глубина около 3м, вели вполводы, проводка очень медленная
|
|
|
|
|
#137 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Был в тех местах вчера, Рамонский мост и мост где Ивница...
Оба моста забиты этими пи...сами (стоят плечо к плечу), в основном душат щуку идущую на нерест, притом работают по сменно!!! Видно последний хлеб дома доедают!... Бездействие властей, достало (тов. Золотых в ОТСТАВКУ!)... |
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
Сегодня в 6 утра я и Влад Sandman76 выдвинулись в Чертовицк. Припарковались и сели прям рядом с парковкой.
Собственно начались поклевки у меня, поймал плотву, еще пару не реализовал поклёвок и тут начал народ валить. И конечно все лодки свои с моторами не тащили подальше от нас а плюхали прям в 4 метрах выше по течению от нас. Доходило до смешного - иногда приходилось ждать когда лодка уплывет чтобы не надавать по голове кому-нибудь 60-и граммовой кормушкой))) как тока народ начинал шуметь поклевки прекращались. Как только затихал - рыба возвращалась, но как такого хорошего клева так и не было. Влад уехал через час примерно на Рамонский мост (потом созвонились, он ловил в отвес с моста поймал 2 плотвички и были поклёвки, еще жаловался на тучи браконьеров)), а я остался на месте. В итоге ВЫМУЧАЛ 3 плотвы))) Если бы сел где-нибудь где не причаливали-отчаливали каждые 5 минут моторные лодки наверно поймал бы побольше. Клевало только на червя, на мотыля и опарыша пробывал - ни поклёвки. Прикорм - 1 кл трапер универсал+0.5 кг панировочных сухорей+ мука пшеничная (для склеивания) |
|
|
|
|
#144 |
|
TERminaTOR
|
Toringe, плохой клев потому, что сел наверное на прогоне, там где течка. А желательно было рядом с затоном, где рыбка отстаивается-отдыхает. Не унывай! Главное, что ты уже расчехлил снасть и уберешь ее уже не скоро! Да! И в прикормку добавь немного мелкого мотыля, грамм 100. На то количество, что у тебя было - достаточно. А на опарыша не клевало?
|
|
|
|
|
#145 | |
|
генерал
|
Цитата:
Если навигатор у тебя есть вот тебе примерные координаты пляжа N51.51.638 E39.20.990 , а кто сплавлялся на лодке от Рамони в сторону Чертовицка это примерно по прямой через 5 км, в районе этих дач намытый пляж и стоит щит "ХОДА НЕТ" |
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С берега подходы есть? |
|
|
|
|
|
#147 |
|
генерал
|
wwd, Ловили с лодки на противоположной стороне, гда маленькое течение. На форватере ни одной поклевки не было. С берега подходы есть, но не знаю как там с подводной травой, хотя какие-то местные работяги или охрана с дач пытались бросать..
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|