| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мелирование: этапы, средства, результат.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
несвободная!
|
Мелирование: этапы, средства, результат.
Дамы, прошу меня не ругать, что создаю отдельную тему, ведь это очень важный момент: так много щипаных пересушенных мелированных дам ходит по Воронежу с противным желтушным оттенком.
Я сама являюсь жертвой последствий мелирования: обломанные кончики, пористая структура волос, если не тратить на укладку час-полтора, выгоревший красивый пепельный цвет, превратившийся со временем в непонятный. Отсюда много вопросов, так как крашусь постоянно у мастера на дому. Сказать откровенно, девушка пользуется своими, довольно простыми и дешевыми средствами, но, тем не менее, технология окрашивания и результат того, как выглядят волосы первые две недели, меня более, чем устраивает, но хотелось бы закрепить результат на более продолжительное время и максимально обезвредить процесс окрашивания. Кто что может посоветовать? Собираюсь наведаться в проф. магазин, там, конечно же, все спрошу у консультанта, но хотелось бы предварительно послушать мнения людей незаинтересованных. Просматривала варианты с Веллой - там и колорирование можно сотворить с колортач, вроде б... |
|
|
|
|
#5 |
|
_
|
ragazza, лучшее, что пробовала - "natural easy" от шварцкопф. очень щадящая, стойкая, и окрас не париком, а "под натуральность". и цвет точь-в-точь, как на коробке, без неожиданностей.
но всегда красилась в их темные. как себя ведут светлые, не знаю. |
|
|
|
|
#6 |
|
вредная.
|
Да, можно сделать пастельное тонирование им. Я в соседней темке спросила, спрошу еще. Что сейчас на голове и что хотите?
Абсолютно безвредных красок нет, но согласна, что КТ не портит волосы. Да, держаться на обесцвеченных не будет. |
|
|
|
|
#7 |
|
несвободная!
|
сейчас отросшее мелирование, выглядит "так себе", перед свадьбой надо сделать шедевр.
Хочу двойное мелирование: ванильные и карамельные прядки, общий тон, думаю, что-то коричнево-пепельное... я хз, как это объяснить. В общем, чтоб офигенно смотрелось, чтобы потом по минимуму волос пришлось отрезать. |
|
|
|
|
#9 |
|
несвободная!
|
я собираюсь ехать к своему мастеру (работает на дому), она делает очень хорошо, но меня не устраивают средства, которыми она пользуется, т. к. волосы из красивых и густых превратились в жопу, извините, и это всего лишь за 3 или 4 раза, точно не помню. Хочу, чтобы они как и раньше стали живыми и блестящими, а сейчас я добиваюсь этого эффекта, если только потрачу на укладку час-полтора, с щеткой, всякими спреями и масками во время мытья головы... Достает ужасно, после свадьбы отрежу волосы на 5-10 см...
|
|
|
|
|
#13 |
|
несвободная!
|
дык моя тоже постоянно страхуется, поэтому делает мне прикорневое, но меня такой расклад не устраивает, т. к. кое-где видны переходы, а я очень придирчивая, поэтому прошу, чтоб на все волосы мне делала, а из-за этого они на кончиках обламываются...
![]() А, кстати, телефончик все-таки давай, а то моя живет в Девице, щас с пупком к ней не накатаешься, надо что-то поближе уже искать... После свадьбы и пойду к твоей пробовать)) В общем, я так понимаю, вы мне веллу рекомендуете, да? И тонировку тада такую ж возьму, чтоб все одной фирмы было. |
|
|
|
|
#14 | |
|
_
|
Цитата:
живет на Маршака зы. что там у тебя с платьем? ))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
вредная.
|
Я да
![]() Тонировать можно Колестоном, обычной краской. Вот с сайта ПАСТЕЛЬНОЕ ТОНИРОВАНИЕ Тона Koleston Perfect: 10/1, 10/03, 10/16, 10/3, 10/38, 10/8, 9/03, 9/16, 9/17, 9/38, 9/7 ПРОПОРЦИЯ СМЕШИВАНИЯ 1:2 1 часть Koleston Perfect 2 части эмульсии Color Touch 1,9% СОВЕТЫ И ПРИЕМЫ Исходным условием для пастельного тонирования являются равномерно блондированные или необработанные волосы с глубиной тона 9/0 и светлее ОКРАШИВАНИЕ ВСЕЙ МАССЫ ВОЛОС Нанести сразу по всей длине волос от корней до концов. Время вдыержки до 15 минут без тепла. СОВЕТЫ И ПРИЕМЫ Для получения равномерного цвета необходимо расчесывать волосы каждые 5 минут в течение всего времени выдержки. ВЫРАВНИВАНИЕ ЦВЕТА ПО ДЛИНЕ И НА КОНЦАХ При необходимости по истечении времени выдержки хорошо увлажнить волосы |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
при окрашивании и мелировании использую спец. капсулы, которые используются при биоламинировании. результат хороший! волосы не пересушеные и не ломаются! 1 такая капсула стоит 85р! на 1 окрашивание/мелирование как раз штука и уходит. беру в креативе по такой цене эстелевские капсулы.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
QUOTE=Финик;11563155]при окрашивании и мелировании использую спец. капсулы, которые используются при биоламинировании. результат хороший! волосы не пересушеные и не ломаются! 1 такая капсула стоит 85р! на 1 окрашивание/мелирование как раз штука и уходит. беру в креативе по такой цене эстелевские капсулы.[/QUOTE]
Что за капсулы такие волшебные? КАк называються? Последний раз редактировалось Эстелька; 19.11.2010 в 08:36. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Tat,Просто когда захтчеш пойти к другому мастеру расскажи ему конкретно чем и когда тебя красили (если знаеш), если нет то хотябы какой маркой. Если тебе делали одним цветом мелирование (белое), то разницы особой не будет (за исключением тонировки, в ней могут быть различные оттенки и на 100% не сможеш угадать окончательный результат) если мелирование делали пудрой обесцвечивающей, тогда вообще голову не забивай, иди к другому и проси все что хочеш. в исполнении мелирования особой разницы м\у мастерами нет, вопрос только в оттенки краски, так что узнай чем тебя красили и с этой информацией иди к др мастеру.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Kamelia, а можно мне тоже телефончик вашего мастера , коорый работает у Харьковского???Очень нужно,плиз.
|
|
|