| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каблуки. Украшают или портят жизнь? Для чего их придумали?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
Царапка
|
Слава Богу...
Это прям какие-то крайности, я согласна что всякое попадается...Посему за дороговизной не гонюсь и не считаю что чем дороже тем лучше, а хочу нормальную обувь, но при этом на ценник пофигу. Вот поэтому и сказала потому как на мой взгляд в этом магазине ширпотреб китайский причем подвальный... при этом сама бы купила там что-нибудь, но моей ноге очень тяжело подобрать обувь... |
|
|
|
|
#692 | |
|
Bogema
|
Цитата:
не нравится - не ходи, я никого не агитирую... из дорогих предпочитаю Маскоте, хотя Паоло Конте и Альба тоже мило...
|
|
|
|
|
|
#693 |
|
Moderator
|
каблуки и деньги - все-таки разные вещи! брейк!
но все-таки по-большей части цена не отражает качество обуви. качество и долговечность обуви надо определять по каждой конкретной модели, а также учитывать свои анатомические особенности стопы. перебирая шкаф понимаю. что обуви еще из института, которая не нравится, чуть поцарапалась, (может кому когда пригодятся)потерлось - намного больше (может кому когда пригодятся), чем купленной недавно. потому что хранить смысла нет - вся развалилась. Ценовая категория и материал всех моделей - абсолютно разный! |
|
|
|
|
#694 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При этом есть знакомая которая даже "не убиваемую", качественную и дорогую обувь может сносить за пару месяце...фантастическая девушка))) |
|
|
|
|
|
#695 |
|
Царапка
|
Да тут вроде ни кто и не ругался...
Я не против, но видно мои анатомические особенности, китай не учитывает, покрайней мере Centro и теперешняя Обувная находка точно...А вот обувь Zet и Pozolini да!)))) |
|
|
|
|
#696 |
|
Царапка
|
DanilaOrlova, Твоя же нога в зеленом боте? Я вот такие же мерила и фиг, не сидят они на мне так хорошо...Да и не удобно совсем.
|
|
|
|
|
#697 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#698 |
|
Царапка
|
Nadine Renee, Это вечная проблема размеров...)
|
|
|
|
|
#699 |
|
Злодейка
|
ТЦ Европейский славится наличием "моря" магазинов с клевыми кэблами, мин цена 5-7 тыс,выбор отличный, более 100 моделей( в некоторых и поболее) в каждом магазине.Почему в Врн в том же Carlo Pazolini 20 шт от силы?
![]() понравились боты на каблуках в Rendez-vous,Бершке,Пас -а-Пас и многи едругие. Присмотрела вот 2 пары. Последний раз редактировалось КаприZная; 05.04.2010 в 14:45. |
|
|
|
|
#700 |
|
СУКИ!!!!
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1269282126
хм... мы тут с подругами стебались недавно в Centro, меряли обувь всю подряд, ржали над моделями и над теми, кто их покупает. Я, ребята, не ханжа, но скажу честно: это ужасно, я просто не понимаю как можно носить подобную обувь. В частности и ту пару, которая на фото. Вырублена из топора, цвета и качество изготовления- просто ужасны. Сами модели... без комментов. |
|
|
|
|
#701 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#702 |
|
Злодейка
|
Кошкина пижама,я вообще то про кол-во моделей, а не про цены.
Купила там 3 года назад и за 11 тыр ботильены( не по причине цены, а по причине отлично сидят на моем 35 размере + каблук огромный и все остальное понравилось), ношу до сих пор, отличные. |
|
|
|
|
#703 | |
|
|
мм, ну да.
Цитата:
Хотя везде наверное есть исключения. |
|
|
|
|
|
#704 |
|
Злодейка
|
|
|
|
|
|
#705 |
|
СУКИ!!!!
|
на мой взгляд нигде не лучше. Единственный раз увидела в Пазолини сапоги, которые мне безумно понравились и бы их даже купила. несмотря на ненормальную цену, но они оказались с браком. Каблук чуть косо прибит. Другой пары не оказалось. А ту которую я меряла они радостно поставили назад. Кто-то купил сапожки с браком по полной стоимости. Более ничего интересного я в этом магазине никогда не видела.
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#707 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#708 |
|
|
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Царапка
|
Цитата:
Цитата:
Жду когда "Град" откроется, там будет "Зара"!!! Хотя у нас шмотки таскала из Петровского пассажа. ) |
||
|
|
|
|
#710 |
|
Злодейка
|
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Хотя соглашусь что обычно в Centro достаточно страшная обувь стоит, но и среди г..на ножно найти конфетку
|
||
|
|
|
|
#713 |
|
Форумец
|
Вово, одинаковые чеботы с Кузнецкой обувной фабрики
|
|
|
|
|
#716 |
|
Форумец
|
Заходили сегодня с подругой в обед в Cover обнаружили милые босоножки за 4500, по словам подруги она видела точно такие же на толпе за 1500...в этом то и проблема нашей "бутиковой" обуви, эксклюзивности маловато, ну это не считая "хромающего" качества...
Ага и лозунг: "Каждой бабе по паре ботинок фабрики Кузнецкая и по мужику"
|
|
|
|
|
#718 |
|
Bogema
|
а теперь для сравнения говна с говном
одна фотка - Лабутен (на проф. фотоаппарат, с подсветкой и фотошопом). вторая - дубль из Centro (обычный айфон с неочень хорошим освещением в комнате, про фотожабу вообще молчу ) а вы говорите - модели-то одни и те же, господа-сударыни
|
|
|
|
|
#719 |
|
Дождекошка
|
Nataly йопт!!!!!!!! О_о
|
|