| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1651 |
|
Registered User
|
Зашёл, почитал. Пара записей от первого лица - типа сам Гордеев пишет. А всё остальное - пресс-релизы, то же самое можно и на сайте облправительства почитать. Смысла создания такого блога не улавливаю, если честно. Профанация самая натуральная.
|
|
|
|
#1653 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По состоянию на пару часов назад действительно на огороженной территории не вырублено ни одно дерево. Посмотрим в динамике. |
|
|
|
|
#1654 |
|
Форумец
|
Сейчас Алексей Васильевич сотоварищи Колиух, Лукин и другие ответственные лица встречались с народом возле забора потенциальной стройплощадки в парке оптимистов.
Краткое резюме - работы не будут вестись до тех пор, пока не будет принято решение, учитывающее мнение населения. Предстоит еще отдельная встреча с членами инициативной группы. Пока все новости с места событий. Фотки не буду аттачить, вечером в новостях все покажут. |
|
|
|
#1656 | |
|
Registered User
|
Я, собственно, вот о чём:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1657 |
|
harmful
|
STRIDER, http://blog.govvrn.ru/
|
|
|
|
#1658 |
|
Registered User
|
Сегодня по своим каналам выяснил, кто является "Алексеем Гордеевым" в его блоге. Вполне конкретный человек, я с ним знаком года, наверное, с 2002. Я-то думал, что блогом будет пресс-служба заниматься, но ошибся: наняли "специального" человека.
|
|
|
|
#1659 |
|
Форумец
|
Напрямую конечно к гордееву отношения не имеет,но косвенно относится.Так как такие законы принимаются большинством в думе,а к какой партии большинство принадлежит вы и сами знаете.Печально жить в стране у которой нет будущего.
http://www.regnum.ru/news/1268926.html http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...3140364&cat=96 Р.S. На сколько там газ сегодня подорожал ?Это прямо как издевательство над людьми,особенно сегодня(как там праздник называется "день дурака",не так ли).И не на той ли неделе путин так пальчиком грозил и ножкой топал по поводу тарифов ЖКХ.Что это если не геноцид собственного народа? Последний раз редактировалось STRONG; 01.04.2010 в 19:32. |
|
|
|
#1660 |
|
Форумец
|
Сергей это первоапрельская шутка была, неужели поверили.?
По теме губернатора - все хорошо работает чтото меняется, ...но, вот зарплаты, это полный аут, пока минималку хотя бы двацатник не сделают, хоть какие тут сады и кущи разводи, жизнь медом не станет.Цены у нас вообще неадекватные.Меня это более всего беспокоит. |
|
|
|
#1661 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1662 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
В России ни когда "цари" холопов пропускать не будут и законы для своего удобства напишут. А холопам надо перед проезжающим "царем" ниц падать и лбом о земль бить. |
|
|
|
|
#1663 |
|
Dinner time
|
Щас выслужится наш губернатор перед Димой и Вовой и вернут его назад к кормушке!
|
|
|
|
#1664 |
|
Форумец
|
А парк оптимистов отстояли.
И в этой истории наверняка не обошлось без роли личности. Спасибо, Алексей Васильевич. Приятно понимать, что пришло время, когда к организованному мнению масс учатся прислушиваться те, кто по идее народу служить должны. ИМХО, от нынешнего губернатора проку поболе, чем от прежних. Должен же кто-то свежим взглядом оценить всю мутность местных родственно-семейных-взаимообязанных ключевых фигур среднего и высокого рангов. И хотя бы призвать к порядку. |
|
|
|
#1667 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
З.Ы. что дороги идеал - не говорил. Как обычно куча ям и бездорожье в некоторых местах. Но про то что это наихудшее состояние за 5 лет - уж извините, не надо нам про это здесь парить... |
|
|
|
|
#1668 |
|
мясоед
|
багданку каждое утро чистят (по раб дням), благодарю дворников в желтых спецовках, а дорогу как проложили так и лежит несколько лет, можно сказать в идеальном состоянии для Воронежа.
|
|
|
|
#1669 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
В сравнении с тем,что было при Скрынникове, на данный момент город меняется в положительную сторону! |
|
|
|
|
#1670 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1671 |
|
Алёшкааааа
|
Скептик,
Дело в том что мистер 500 пробил в указываемое им время 2 колеса, вот для него те года и стали самыми плохими в плане дорог. зы по городу дорога разбита так же как и 2-3 года назад... мистер 500 посчитайте насколько вырос транспортный налог и насколько улучшились дороги... |
|
|
|
#1672 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Я тоже плачу транспортный налог и тоже немаленький. И заметьте буду его платить, даже когда машина будет стоять - а полгода, я думаю она еще 100% простоит! В итоге почти год без движения - а налог платить все равно буду. З.Ы. постараюсь сейчас поднять темы про дороги 3 летней давности, если повезет с фото. Цитата:
Отсюда вывод - что состояние дорог улучшилось, т.к. хотя бы 2 улицы стали лучше относительно срока 3 года назад! Факт. И что в этом году ямочный ремонт некоторых ям делали гораздо раньше чем в предыдущем, или позапрошлом - тоже факт. Зачем мне это считать? Я выступил всего лишь против того что дороги сейчас не самые худшие за прошедшую пятилетку. Все! |
||
|
|
|
#1674 |
|
Женёк
|
Это результат его частой езды по упомянутой улице. Хорошо бы его почаще переселять, глядишь и остальные подалатают.
Вообще офигенный вывод: две улицы сделали, значит ситуация с дорогами в городе улучшилась. А до этих улиц как добираться? |
|
|
|
#1675 | |
|
Супер Енот
|
какой результат? Хороший. Московский проспект после зимы в хорошем состоянии.
![]() Я его не защищал всегда, а всегда пытаюсь сделать так чтобы выпады отностельно власти были объективными. Ведь если все будут с вами соглашаться - дискуссия потеряет место быть. Верно? З.Ы. его инициативу сделать дорогу вокруг Воронежа - платной - отнюдь не поддерживаю. И против. Цитата:
Что не так? А про причины этого я кстати не говорил. Если и так, то |
|
|
|
|
#1676 |
|
Форумец
|
Я эту ветку обычно только читаю, но тут решил написать.
Говорят, Алексей Василич часто ездит по Левому берегу по следующему маршруту: мимо больницы "Электроника", Обручева, Усманское кольцо, Брусилова, далее Чернавский мост и уже Правый берег. Так вот, улица Обручева, которой располагается ОблГаи, все прошлые годы была в отвратном состоянии, уж не знаю причин, может гаишников и муниципальная власть тоже не жалует... Но когда по ней стал ездить САМ, ее не просто подлатали, ее закрыли, сделали капитально (по воронежским меркам, конечно), почистили и выровняли обочины, обрезали деревья. Стала мед, а не дорога, чуть ли не в уровень с Московским проспектом. Так что идея о постоянной смене жительства А.В.Гордеевым, видимо, будет и правда работать на благо всех городских автомобилистов. |
|
|
|
#1677 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
Вроде как Колиух обещался что будет гарантийный ремонт дорог!))))
|
|
|
|
|
#1678 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне все же казалось, что из-за губернатора.... ну, в общем не так важно :-) |
|
|
|
|
#1679 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сухих сосен валом. Надо: ножовка,лопата, десяток гвоздей и немного фантазии. Место для лавочки на Ваш выбор. Сделай лавку сам - замечательная оккультуривающая практика. |
|
|
|
|
#1680 |
|
Форумец
|
Пара улиц в удовлетворительном, с натяжкой, состоянии. Десятки в плохом, сотни в ужасном. Времена Скрынникова возвращаются.
Когда конторы, которые ремонтируют улицы, будут давать на них хотя бы год гарантии?
|
|