| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1834 |
|
FREE P.RIOT!
|
ну вы маньячины. Не понимаю - какое удовольствие кататься в Костенках, да еще и растаявших? Ты все ж не чайник, чтоб получать удовольствие от любого катания.
|
|
|
|
|
#1836 | |
|
OLD
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1837 |
|
FreeLife
|
|
|
|
|
|
#1844 |
|
Форумец
|
какую-то ерунду развели на форуме, night-Bestia какая-то ты уж слишком эмоциональная, мне народ в универе сказал что ты тут опять всех на уши поднимаешь! что случилось я описала, с директором базы я пообщалась,все обсудили, дело в суде рассматривается, чем закончиться я лично напишу!на ТV светиться с такой бедой както не хотелось, теперь только собаки на улице наверно пальцем не тыкают!Жалко конечно что в этом сезоне не покатались...
|
|
|
|
|
#1851 |
|
Форумец
|
Подробности до этого никто не описывал,чесно говоря пока не хочу до суда, сотрудники базы мутят, когда не знают какой палец...у них одна версия, когда я с ними встретилась и показала другая, да и от ростех и роспотреб надзора они умело пытались откупится!Что касается морального ущерба.....А ВО СКОЛЬКО ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ СВОИ ПАЛЬЦЫ?Я пианист-это 1, работаю на ПК-это 2 скорость набора для меня очень важна!В связи с происшествием 1 теперь не возможно, а с работы попрут наверное, если из жалости конечно не оставят!Хорошо хоть муж ещё не убежал)))))))
|
|
|
|
|
#1852 |
|
Форумец
|
resprom1 ,Flurry ,Фишер и всем кто меня поддержал большое спасибо!night bestia просто очень за меня переживает, как и мои родители плачет по ночам, на нее не обижайтесь!Просто боремся за правду, не смотря на то, что в России всегда виноваты пострадавшие....!
|
|
|
|
|
#1853 |
|
Форумец
|
ДА уж. Защита (шлем) вещь серьезная. 25.03. решил не одевать шлем. В результате цепанул задним кантом и при падении решил сохранить башку. Сел на .опу и сломал позвонок L1. Теперь лежу дома. Одно падение - вылет на 3-4 месяца.
Кристина. Все будет хорошо! Будем жить. А повод есть. |
|
|