| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что меня ждет впереди?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
вредная.
|
А я не одного даже. Было бы желание
поддерживаю |
|
|
|
|
#32 |
|
колдунья
|
Да что ты... Мой благоверный, когда дочь родилась, как раз закодировался. Носился с нами, как с писаной торбой, носил на руках, любил и обожал. Началось с того. что пивка захотелось, ну чуть - чуть. Сегодня выпил немножко, потом снова через пару дней, а потом понеслась душа в рай))) Нет, не так всё просто. Не только желание нужно, но и воля железобетонная, чтоб НИКАКИХ ЧУТЬ - ЧУТЬ! И кстати, вот почему у некоторых жещин мужья пьют и гуляют, а если разведутся, то у новой жены - трезвенники и заботливые отцы семейств? Для меня загадка...
|
|
|
|
|
#33 |
|
был
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
колдунья
|
Olga14, думаешь? Но маленькая девочка из взрослой тёти всегда смешно получается)) А насчёт стервы... Может, как раз устав от стервы, которая его каждый день и ночь грызёт и пилит, мужик скучает по простой, домашней, уютной? Она и закуску вкусную приготовит, и рубашку постирает, погладит, и на ночь поцелует... Может, так?
|
|
|
|
|
#39 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
ariadna,
ачаще встречается,что мужик устаёт от такой домашней,скучной жнщины,затянутой домашней рутиной. Наверно.гораздо интересней с самодостаточной женщиной жить(зы: чаще встречаются мужики,которые день и ночь грызут и пилят ) |
|
|
|
|
#43 |
|
колдунья
|
Вот, не обижайтесь, дорогие женщины, сама такая, нашла рецепт настоящих солёных помидоров! Берите на вооружение - мужик всегда будет дома!
НАСТОЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ Время приготовления: 40 мин+неделя Ингредиенты: помидоры (твердые, грунтовые, типа "сливка") "букет" для засолки: листья хрена (побольше!), укроп с зонтиками ,листья смородины и вишни чеснок соль сахар Инструкции: Мой муж обожает соленые помидоры, я же их терпеть не могла, поэтому никогда не делала. Но кто был на Ленинградском рынке в Москве, поймет, что соленые помидоры стоят раз в десять дороже свежих, и если их трескать постоянно, по миру пойдешь. И я решила попробовать. Первая попытка была неудачной, муж ел, но мне не нравилось, а вот второй раз, когда я поняла, в чем дело, получилось просто супер! Они мне никогда не нравились, потому что все делают так, как я в первый раз. Две фишки: 1) суперсоленный рассол! 2) Дать забродить!!! и выждать неделю. Теперь я сама их ем с удовольствием, и гости ко мне ходят специально на эти помидоры. 1) Берем трехлитровую банку (или любую другую тару), на дно кладем промытый "букет". 2) Заполняем банку мытыми помидорами, прокалывая каждый помидор зубочисткой 2-3 раза около плодоножки. 3) Высыпаем в банку очищенный и крупно порезанный чеснок (на этот объем не меньше половины головки, зубчика четыре, крупных);закрываем сверху листом хрена. 4) Заливаем все достаточно горячим, но не кипящим рассолом. Рассол: должен быть раза в два, а то и три более соленым, чем, например, для огурцов. Иначе прсто выйдет совершенно не то. На вкус он должен быть отвратительно горьким! Не волнуйтесь, помидоры возьмут соли столько, сколько им нужно! На два с половиной литра рассола я кладу примерно три ст. ложки сахара и 5-6 соли. Кипятим, чуть даем остыть. 5) Кладем в банку металическую ложку, так, чтобы она касалась стенок. Заливаем горячим рассолом. (для тек, кто никогда ничего не солил, поясняю: если не положить так ложку, банка лопнет). 6) Дня два-три выдерживаем при комнатной температуре, Прикрыв крышкой (не закупоривая, чтобы был доступ воздуха). Когда рассол помутнеет и появятся первые пузырьки, ставим банку в холодильник или любое холодное место типа погреба, у кого что есть. 7) Помидоры будут готовы МИНИМУМ через неделю со дня засолки. Немного выдержки и получится просто СУПЕР! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Сочувствую, значит так хотел бросить.......что пивка потом по чуть хлебал. Не надо рассказывать сказки в пользу нищих. Есть два варианта: хочет завязывает; не хочет: "пивка по чуть...." Сожалею, но это правда и примеров масса помимо Вашего благоверного (тока не в обиду, просто значится жил человек и ждал когда ему пивка по-чуть хл****уть), Не Ваша конечно вина, но всех алкоголиков под гребёнку одного вашего не гребите, есть масса примеров, когда нормально до сих пор люди себя чувствуют без всяких кодировок. Сила воли и есть желание бросить.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Автор, хотите стать банкой с помидорами...тады мы идем к Вам..... |
|