| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
боязнь серьёзности??
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
идиократия
|
боязнь серьёзности??
а-а-а-а Млин, немогу накопилось...прям в меланхолию какую-то ударился....
Собственно такой вопрос: почему некоторые девушки, опасаясь серьёзных отношений кладут огромный... даже на свои чуства, предпочитая им заморочки на один вечер. ? Даже зная о том, что ко мне что-то намного более чем дружеское испытывается при долгом разговоре о возможности этих самых серьёзных отношений слышиться такая интересная фраза "нет, но я буду жалеть...".... непонимаю просто. Хотя если бы этого разговора не было, у нас были бы прекрасные, далеко не всегда дружеские, отношения. Не хочу верить в то, что подобные разговоры при взаимной симпатии людей могут привести к такому интресному ответу.... |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Когда с девушкой заходят разговоры о сексе в стиле: "а вот если бы",- то как раз секса уже не будет, а чувства... не встречал еще честных женщин, все, хоть и по мелочи, но врут. Короче меньше слов - больше дела, ну это конечно если девушка не какая-нибудь опытная или сверхраскованная.
|
|
|
|
#4 |
|
152 см...
|
Раньше всегда боялась серьезных отношений и уходила от них......пока не полюбила сама...именно любовь, а не какая-нить там симпатия....Всякие серьезные отношения ведут к ограничению свободы, а этого многим, ой, как не хочется...
|
|
|
|
#8 | |
|
белая женщина
|
Цитата:
Я! Я никогда не вру!!! |
|
|
|
|
#9 |
|
идиократия
|
Setevik Врядли я мог достать её, тем более любовью.
Жениться??Ну, уж это не-не-не...., по крайней мере пока.... просто хочу быть максимально близок с ней. Можно сказать, что бы отношения были более откровенными и не ограничивались разного рода условностями, а дальше видно будет... ps\ да, кстати, мне кажется, размер "женилки" не влияет на желание жениться, не правда ли?
|
|
|
|
#10 | |
|
идиократия
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Или рыжая...
|
Цитата:
А может дело не в девушках?..На самом деле вариантов ответов может быть множество. У каждой своя причина для этого. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
идиократия
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#19 | |
|
идиократия
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
идиократия
|
Цитата:
Хотя, если честно, некоторое время назад я сам придерживался такого мнения как ты, но... времена меняются... для меня. |
|
|
|
|
#22 |
|
НЕхорошая
|
Freez, я думаю, что ты просто неправильно построил разговор, сводя все к тому почему она не хочет идти дальше, то есть сразу подведя её к тому, что дальше ничего не идет...Девушек надо подталкивать к серьёзнам решениям, а не ставить вопрос напрямую, почему НЕТ? Тогда им будет легче сделать этот шаг...
|
|
|
|
#23 | |
|
152 см...
|
Freez
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
идиократия
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#26 |
|
идиократия
|
Кстати, для меня эта тема уже потеряла свою актуальность, т.к. мне звонила вчера эта девушка....и, ещё раз всё обговорив.......короче теперь она МОЯ девушка. вотаквот. Я РАД!!!
ps\закрываю... |
|