| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фотосъемка венчания
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
фотограф
|
Enika
1. Желательно перед съемкой поговорить с Батюшкой и попросить благословение на съемку. А так же спросить где вам можно будет перемещаться. 2. Сразу ставьте максимально возможное рабочее исо вашей камеры. Вспышкой лучше не пользоваться, имхо. 3. Светосильная оптика. aerin, опередил.
|
|
|
|
#5 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
меня как-то родня попросила сестру поснимать на венчании.
сразу отослал куда подальше. хуже, ужасней, противней съёмки не придумать. баба-фотограф должна быть в платке! да в платье ниже колен. крёститься обязательно! за алтарь не забегай! нини! батюшку не пыхай! благословения на съёмку! вы только задумайтесь! — БЛАГОСЛОВЕНИЯ! =) не завидую я вам, не имеющие возможности отказаться. =) |
|
|
|
#6 |
|
бибизьян
|
goldren, хз, последний раз снимал службу на Пасху по просьбе друзей, шлялся где хотел, не крестился, лично меня никто не благословлял
Пыхать, правда, не пыхал. Зато лазил на колокольню ![]() ЗЫ. Я так понимаю, что все зависит от отношения главного священника этого храма. ЗЫЫ. Но и без нужды служителей культа не провоцировал
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() во-вторых на счет благославения, платка и платья - это все ясно меня интересует техническая сторона. у меня Canon 400 D, пыха 580-ая, ширик и телевик. может так я получу более конкретные советы |
|
|
|
|
#8 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
400д — шумен. пыха — зло. не потому что Пыха, а потому что — в церкви не принято пыхать. это вам не балаган какой (как сказали бы люди сведущие). |
|
|
|
|
#10 |
|
бибизьян
|
Enika, место и время проведения известны? Если да, то проще всего догулять до этого храма, зайти, достать фотоаппарат, покрутить им из стороны в сторону, наблюдая за показаниями экспонометра и реакцией персонажей в рясах. Большинство вопросов отпадет.
|
|
|
|
#21 |
|
Я вернулся...
|
ilyaerin,
Enika, Везде по-разному,наверное, мне тоже говорили что от 40 мин. до максимум 1,5 часа. А мои соседи провели порядка 2,5 часов в церкви. Там еще зависит от того обьясняет молитву ли батюшка или нет, от количества венчающихся пар, от того принесли там всякие атрибуты или нет... Лучше узнать наверняка у батюшки. |
|
|
|
#28 | |
|
colorx.su
|
Цитата:
Не просила благословления, само-собой) Обычно про согласование съёмки и можно ли со вспышкой прошу решить заказчиков заранее. Не крестилась, одевала не платье, а джинсы с удлинённой туникой ,платок был чисто символическим шарфиком, бабки злобно косятся Да, а ещё я каблуками громко топаю
|
|
|