Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » DragRacing

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 22:01   #61
Registered User

Цитата:
Сообщение от Flow Посмотреть сообщение
Жаль конечно, что это не смотра и приезжают сюда ведра с гвоздями аля старинные скаи эвики сти и подобное, на которые не особо интересно смотреть, но да ладно, мечтать не вредно))
Извини,клув анлим 500+ проявил себя в полной мере,до резалта Д. Плешакова на "старом эвике" 25,99 даже 1100 сильный форд не добрался...Принуждения нет.

Цитата:
Сообщение от hugo36 Посмотреть сообщение
когда за вход с одного человека начнут брать, как там, по три тысячи рублей с человека, тогда и машины будут такие. а пока придется смотреть на тазики с временем квотера, как у этих дорогих тарантасек
+1000 %
Profi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2010, 23:14   #62
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rastvoritl Посмотреть сообщение
Flow, а что должно быть на ваш взгляд?
на его взгяд должна быть "аля Смотра" мажоры на ламбо и феррари, которые сливают старым японским рисовозкам:-)
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 06:38   #63
Форумец

Записей в дневнике: 1
Barthuk, а ну тогда норм.
Rastvoritl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 07:59   #64
[BblDLINERS]

Приорал))) На авку гленьте его!!! У него катях карейский аля "спорт" Кундай тебурончег)))
MADgod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 11:06   #65
Форумец

Цитата:
когда за вход с одного человека начнут брать, как там, по три тысячи рублей с человека, тогда и машины будут такие. а пока придется смотреть на тазики с временем квотера, как у этих дорогих тарантасек
Помойму вы перепутали) Будут брать по 3000 рублев когда такие машины станут приезжать, а не наоборот, но такого не будет к сожалению) Тазики с временем квотера как гтр р850 порадовали, где на такой ужас поглазеть мона?))
Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Извини,клув анлим 500+ проявил себя в полной мере,до резалта Д. Плешакова на "старом эвике" 25,99 даже 1100 сильный форд не добрался...Принуждения нет.
Суть не в том кто больше всего вкачал в свое старое ведро лошадей, а в красоте заездов. Заезды между эпо 6 1000 лошадей и сти 1200 мне смотреть вообще не интересно, гораздо любопытнее узнать кто же кого обьедет гтр стейдж два или например 911 турбо. Ну кому что в общем, просто такие заезды не выглядят красиво, а автошоу в первую очередь должно быть таковым)
Цитата:
Сообщение от MADgod Посмотреть сообщение
Приорал))) На авку гленьте его!!! У него катях карейский аля "спорт" Кундай тебурончег)))
И че с того что у мена на аве?) Ваш плоский юмор приберегите для кого то кто вам под стать.
Flow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 11:33   #66
BbIDLINERS

Цитата:
Помойму вы перепутали) Будут брать по 3000 рублев когда такие машины станут приезжать, а не наоборот, но такого не будет к сожалению) Тазики с временем квотера как гтр р850 порадовали, где на такой ужас поглазеть мона?))
для начала Nissan GT-R R35 Switzer P800 а не Р850...

а вот тебе целая подборка тазиков которые вывозят его не напрягаясь:
http://www.9sec.ru/

__________________________________________________ ____________________________________________
http://www.dragtimes.info/results/ уж куда интересней иметь дешевую машину и вывозить людей на их спорт и супер карах, что и сделали два эвика. К 23 мая Ростовские ребята готовят сти и я уверен, что они пополнят первые ряды этой таблицы.
зы это все городские машины, а не корчи
hugo36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 12:43   #67
Форумец

Цитата:

Суть не в том кто больше всего вкачал в свое старое ведро лошадей, а в красоте заездов. Заезды между эпо 6 1000 лошадей и сти 1200 мне смотреть вообще не интересно, гораздо любопытнее узнать кто же кого обьедет гтр стейдж два или например 911 турбо. Ну кому что в общем, просто такие заезды не выглядят красиво, а автошоу в первую очередь должно быть таковым)

И че с того что у мена на аве?) Ваш плоский юмор приберегите для кого то кто вам под стать.
друг, тут спорт, хочешь красоты - иди в третьяковскую галлерею. То что тебя интересует уже объезжают тазы. Ты читать умеешь? это не шоу, а автоспортивное мероприятие. У тебя интересы какие-то из разряда автоонанизма... тебе шашечки, или чтобы ехало?
зыж суть твоего интереса в том, чтобы "поглазеть" на людей, которые способны купить дорогие авто, а суть спорта в ином.
Старый 10.04.2010, 12:45   #68
ПроектыДомов

БК это спортивнй комплекс, а не автошоу.
Karnazh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 19:51   #69
Форумец

Писать ничего не буду, человек не в адеквате наверно или живёт в мире фантазий.

Раз ему интересен москоу анлим 500+, то пусть посмотрит первый ролик, а затем второй, такие ролики как второй они не выкладывают на своём сайте.

http://www.youtube.com/watch?v=_l2wI-9Pvwg

http://www.youtube.com/watch?v=O17x_XuXwzo
*Aries* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 19:58   #70
Форумец

hugo36, Хм, и нет там на ссылке ни одного порша и гтра 35, к чему бы это?
Старый 10.04.2010, 21:46   #71
Человек-гора

И тут появились фанаты Давидыча и его тусовки.....
Печально...
Ведь форум то Воронежский...
KisMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 23:26   #72
Форумец

Цитата:
для начала Nissan GT-R R35 Switzer P800 а не Р850...

а вот тебе целая подборка тазиков которые вывозят его не напрягаясь:
http://www.9sec.ru/
Для начала не п800 свитзер, а р850, звиняйте, раскладку не переключал коли вы запутались
__________________________________________________ ____________________________________________
http://www.dragtimes.info/results/ уж куда интересней иметь дешевую машину и вывозить людей на их спорт и супер карах, что и сделали два эвика. К 23 мая Ростовские ребята готовят сти и я уверен, что они пополнят первые ряды этой таблицы.
зы это все городские машины, а не корчи
Для начала не п800 свитзер, а р850 свитзер, звиняйте, раскладку не переключал коли вы запутались. А вы думаете зарядив так же настоящие спорт кары их будут вывозить какие-то эвики?) Просто зачем такие извращения с машиной)
Ладно не буду дальше спорить, смысла нет) Просто сказал что мне было бы интереснее посмотреть на заезды настоящих машин, но от этого я не воздержусь от посещения бк, тк на безрыбье и рак - рыба
Flow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2010, 08:41   #73
Форумец

Цитата:
А вы думаете зарядив так же настоящие спорт кары их будут вывозить какие-то эвики?)
боюсь те кто покупает как вы говорите настоящие спорткары, даже представления не имеют о их зарядке типа я купил порш и он уже заряжен.

Цитата:
Просто зачем такие извращения с машиной)
в каждой стране мира есть люди которым это интересно, это образ жизни уже для кого то.
Старый 11.04.2010, 12:08   #74
Форумец

Цитата:
Для начала не п800 свитзер, а р850 свитзер, звиняйте, раскладку не переключал коли вы запутались. А вы думаете зарядив так же настоящие спорт кары их будут вывозить какие-то эвики?) Просто зачем такие извращения с машиной)
Ладно не буду дальше спорить, смысла нет) Просто сказал что мне было бы интереснее посмотреть на заезды настоящих машин, но от этого я не воздержусь от посещения бк, тк на безрыбье и рак - рыба
для начала - есть и 800 и 850, если что. А по поводу настоящих машин... Маленький и глупенький ты мальчишка. К примеру, тот же эво, сти - это автомобили со своей харизмой, они не просто настоящие, они настоящие легенды в мире спорта, а не в мире понта. Про извращения с машиной: а зачем люди- спортсмены тренируются, соблюдают диету, добиваются каких-то медалей, если можно просто во дворе поиграть в мячик в свое удовольствие? может теперь ясна разница между спортом и не спортом?
Парень, прежде чем что-то писать, прочитай, чтобы не говорить глупостей. Ты сам-то на чем ездиешь, чтобы писать что для тебя эво - это какой-то там...? Ты этот самый эво (который новый в магазине стоит 80куе) ближе чем в интернете видел? Ты понимаешь, что если сравнить бюджет стокового как ты говоришь суперкара, и на разницу в цене затюнить тот же эво, то твой суперкар будет также глотать пыль.
http://www.youtube.com/watch?v=2aMhK...eature=related - вот тебе, чтобы ты понимал, что такое эво, и что феррари - это прежде всего понт и показатель состоятельности владельца.
про безрыбье - это просто твое собственное невежество.
Старый 11.04.2010, 13:09   #75
Форумец

Тебе говорят про российский р800, а ты в америку полез.... http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM
Тоесть для красочности автоспортивного автомероприятия, требуются забугорные тюненые мажорные авто? Не те призовые фонды ещё в России, что бы они их привозили к нам.
Старый 11.04.2010, 15:54   #76
Форумец

о чем тема то? о предстоящем мероприятии в БК? или как всегда авто срач?)))
Galantik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2010, 16:08   #77
Форумец

Парни, а я в чём то согласен с
Flow, . Спорт - спортом, а вот в перерывах между заездами было бы прикольно запустить несколько тазиков из Н и СЛ классов со стоковыми суперкарами, чтобы показать разницу в 1-2 секунды в корпусах на квотере. Или ФСБ против стоковой шестёрки, с разницей в 8-10 секунд. Спорт, то он и в Африке спорт, а зрелищность и шоу - другая тема. Да и была б возможность скрасить паузы)))) Спорт - не цирковое шоу, но клоуны в цирке тоже нужны.
Darkwing duck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2010, 17:15   #78
VTECатило

А я вот не пойму смысла сидеть в Врн и дрочить на мажоров в Мск. Надо радоваться, что у нас хоть БК есть, и не самого последнего качества...
zabubon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2010, 17:56   #79
Форумец

да успокойтесь вы, ему 19 лет, реакция вполне предсказуемая.
Старый 11.04.2010, 17:57   #80
Форумец

Цитата:
Сообщение от *Aries* Посмотреть сообщение
Тебе говорят про российский р800, а ты в америку полез.... http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM
Тоесть для красочности автоспортивного автомероприятия, требуются забугорные тюненые мажорные авто? Не те призовые фонды ещё в России, что бы они их привозили к нам.
я не понял по поводу "российский"??? Да и не так он уж страшен, чтобы что-то выиграть в России.
Старый 11.04.2010, 18:01   #81
Форумец

Цитата:
Сообщение от Darkwing duck Посмотреть сообщение
Парни, а я в чём то согласен с
Flow, . Спорт - спортом, а вот в перерывах между заездами было бы прикольно запустить несколько тазиков из Н и СЛ классов со стоковыми суперкарами, чтобы показать разницу в 1-2 секунды в корпусах на квотере. Или ФСБ против стоковой шестёрки, с разницей в 8-10 секунд. Спорт, то он и в Африке спорт, а зрелищность и шоу - другая тема. Да и была б возможность скрасить паузы)))) Спорт - не цирковое шоу, но клоуны в цирке тоже нужны.
Виталь, не надо преувеличивать, гтр 35 в стоке едет из 12 сек, уверенные 11.6 - это уровень Алеши Алешина и Бакирова, но не Вани. С чем я точно согласен, что эта тема была бы интереснее показов мод, танцев девочек или шоу "быдло-сиськи".
Старый 11.04.2010, 19:34   #82
Форумец

Barthuk, Дим, ну я не шоумен или ди джей, я всего лишь хронометрист. На одной из тренировок в прошлом году смотрел как В.П. на красном проехался с *беременной антилопой*. Уверен, такие заезды бы прибавили зрелищности всему состязанию в целом.
Darkwing duck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2010, 20:48   #83
Форумец

Что такое беременная антилопа?
Виталь, ну я не знаю, почему Вика на это имеет свое мнение. Ты ее чаще видишь чем я. Я ей свое мнение высказывал, и мое мнение далеко не одиноко.
Старый 11.04.2010, 21:36   #84
Форумец

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
беременная антилопа?
+1 z xnj nj ghjgecnbk,
Старый 11.04.2010, 22:23   #85
Registered User

Rastvoritl, Сергей, а вы сами ТТ для БК по РАФ читали?
Старый 12.04.2010, 01:17   #86
Злой Сук

хм,оффтопом
из разговоров с человеком из Порше Центр Москва,выяснилось, что оказывается трек дни,которые устраиваются для клиентов ПОрше(проводимые Кессельманом) показали что оч многие владельцы этих автомобилей банально не умеют на них ездить.А те кто умеют,учавствуют в немецких чемпионатах и на прочих треках.(причем,не на своих авто.Свои обычно являются автомобилями выходного дня).
Night Sky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 02:16   #87
Форумец

ну так оно и есть. Многие владельцы эво и сти не используют и малой доли стокового потенциала машины, и при этом тюнят без конца:-)
Старый 12.04.2010, 08:13   #88
Форумец

Profi, мне кажется их не читал никто... по крайней мере все те у кого я спрашивал, даже и не знают про их существование, один человек мне сказал что ему это нах не надо он не техком... Я очень надеюсь, что у нас всё пройдёт лучше чем в Краснодаре по этому могу пожелать команде всё же хорошо подготовиться, а не по принципу "Я тоже в тусовке" не будем этого скрывать там по этой причине многие и УДАЧИ ВАМ ВСЕМ.
Ivan36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 09:08   #89
Registered User

Народ, мне стало известно,что на горизонтально-вертикальных карбюраторах автомобили в националь класс допущены не будут. Хотелось бы услышать аргументированный ответ ПОЧЕМУ?
Старый 12.04.2010, 10:25   #90
Форумец

ну а серьёзные машинки ожидаються?? кто в курсе!
да и с гэтером всё в порядке будет через неделю воронежский х-повер белый красивый!!!
SuperJin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ