| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Некачественные товары, что и где не следует покупать!
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
внимающий
|
Некачественные товары, что и где не следует покупать!
Создавая этот топик, я подумал, почему мы не можем писать о тех товарах которые мы покупаем, и которые не соответствуют тому что мы ожидаем получить. Мы платим порой не малые деньги а в итоге получаем качество гораздо ниже чем оно стоит!
К примеру я, купил леску Favorit 0.18 и 0.20 которые должны рваться на разрыв по основной леске 4.40 и 5.60 кг. соответственно, а рвуться при этом на 2-ух киллограмах, и это за 150рублей каждая! Разве это стоит покупать? UPD модератора:здесь также рассказываем о случаях некачественного обслуживания в рыболовных магазинах Последний раз редактировалось LesNick Saul; 24.09.2009 в 23:06. |
|
|
|
|
#3 |
|
Алтнкарсакал
|
соотношение цена/качество работает. За эти деньги нормальная леска
|
|
|
|
|
#5 | |
|
аксакал
|
Можем писать, в чём проблема? Дело-то не в этом.
Главное ЧТО и ГДЕ мы покупаем. К примеру: я знаю, что моток лески "Абулон" (ABU Garcia) по евро.каталогу стоит 600р (условно). У случайного продавца, на Птичке или на остужевском развале вижу на этикетке знакомый брэнд, но цена этого добра на порядок ниже. Разве я буду "это" покупать? Да никогда. Я пойду в спец. магазин (в Дельту или Аллигатор, в Макинтош, наконец), где у меня с продавцами хорошие, доверительные отношения и я знаю их, как толковых консультантов. И куплю там, пусть это будут и совсем другие деньги. Себе дороже. Мы же собрались в нашем разделе не просто пообщаться, а именно поделиться ОПЫТОМ. Опытом в рыбалке, снастях, аксессуарах. Общаясь друг с другом мы обогащаемся, приобретаем тот самый пресловутый опыт. Цитата:
И потом, ПЕРЕД покупкой тебе влом было спросить в "Азах" у мужиков, что стоит покупать, а что нет? Ребята у нас грамотные, плохого не подскажут. 500% !!! ПиС - ...на будущее: Ты открыл ТЕМУ - это не ПОСТ, а ТОПИК. А вот уже отдельное сообщение в топике - это пост. Коли уж применяешь термины - применяй их правильно...))))))) |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
внимающий
|
Цитата:
Спросить в "Азах" было не влом, просто я и не думал что с леской могут быть такие проблемы. Про пояснение терминов спосибо, уже поправил. Вообще-то действительно лучше не обсуждать не качественные товары, их очень много и подделки тоже бывают! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
аксакал
|
Вот как раз и надо!!! Если я где-то и с чем-то "влупился" - расскажу друзьям обязательно, чтобы они не повторили моей ошибки.
И тема эта будет актуальной до тех пор, пока с прилавков магазинов не исчезнет контрафакт. А он исчезать пока не собирается...))))))) |
|
|
|
|
#8 |
|
219160077
|
Внесу и я свою лепту...
Я не спец в рыбной ловле...но рыбалить очень люблю...так вот в магазине Алигатор очень надменно относятся к таким как я. Никогда нихрена не подскажут и не помогут. Либо начинают, как специально объяснять непонятными терминами. Конкретный глум...есть там товарищ один...мужичек лет 30-35...у катушек стоит вечно...тот вобще аж глаза отворачивает когда разговаривает...как с высоты транслирует...может во время разговора переключится на своего сотрудника и посмеяться и обсудить анекдот. Когда просишь что либо показать так это вообще трагедия, в глазах краснеет вопрос (ну вот оно тебе надо? Ты это будешь брать то вообще?) Очень я вам скажу не приятно. И это происходит постоянно в этом магазине. Еще к таким магазинам относится, если не ошибаюсь "дельта" на Фридриха...в подвальчике. Но там еще более менее в сравнении с Алигатором. Ребята…мне абсолютно насрать на ваши познания в рыбалке, но если ты работаешь продавцом ты будь любезен обслужить клиента своего должным образом. Передайте пожалуйста своим нев**бенно крутым ребятам. Ей богу очень неприятно… И хотелось бы поблагодарить мой любимый магазин. В юго-западном...напротив рынка...если не ошибаюсь избушка рыбака, там работают замечательные ребята, всегда очень приветливы и готовы подсказать и рассказать что к чему...причем с энтузиазмом...большое им за это спасибо. Лучший магазин имхо. И плевать мне на цены (в разумных пределах естессно) когда ко мне такое отношение. |
|
|
|
|
#10 |
|
аксакал
|
500% !!!! Санёк !!!!
Ребята с "Аллигатора"!!! Мы - не теоретики. Мы - практики. И именно в этом отличаемся от некоторых из вас. Вы - продаёте, мы- покупаем. Вы продаёте то, что вам нужно продать, мы покупаем то, что нам нужно купить. И порой не каждый из нас знает, что ему нужно. Не хватает знаний и опыта. Просьба - если уж вы берётесь консультировать, то делайте это профессионально. И желательно опираясь на собственный опыт, а не на вычитанный с сайтов и журналов. В свою очередь я хотел бы поблагодарить ОТДЕЛЬНЫХ ребят, дающих толковые советы и консультации в магазинах: Пиранья на Клинической Аллигатор на Моск. проспекте Рыболов-Сити на Остужева Щукарь возле Птички. в Дельта-Фишермен пока не получил ни одного дельного совета. ПиС - ... а ваще Инет - убойная весчь. Можем и прославить, а можем и опустить... Задумайтесь над этими словами. Пока словами... Ребята из спец. магазинов! Давайте жить дружно, а???,,,,)))))) |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К томуж лично мне очень нравится что продавец не ходит за тобой по пятам и не стоит над душой,в отличае от той же Пираньи,а сам смотришь и что заинтересовало о том уже и спрашивашь. И ещё очень хорошо то ,что весь товар можно разгядеть на витрине в упор,не то что в Избушке через прилавок тянешься и гришь"покажите это,покажите это..". И девушки там приветливые и если даже забыл чего в магазине то сохранят и отдадут при следующем посещении-бывают случаи. ИМХО единственный минус Аллигатора так это то ,что это очень дорогой магазин к примеру там за энную сумму можно купить одну приманку а в том же Щукаре,Охотнике и Рассвете за те же деньги можно купить 2 точно такие же приманки. Уж не говорю о птичке или юго-западном рынке где порой за бутылку можно взять то ,что в фирменных магах тысячу и больше стоит попасть нужно только в нужное время когда человеку это особенно необходимо-ложка к обеду дорога![]() ЗЫ. наверно можно посоветовать только просто почаще появляться и общаться с продавцами тогда и отношение другое будет и они будут точно знать на что ты ориентирован и сами тебе расскажут о каких нить новых поступлениях из данной области да и многое другое,как впрочем и в большинстве магазинах. Последний раз редактировалось gad gadovich; 24.09.2009 в 22:46. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Есть такой магазин на хользунова, рядом с птичьим рынком, в подвале дома, недалеко от 3 пескарей, телеки видел там, когда последний раз был. Ну и остужевский развал посещать по всей логике не стоит)))
А вообще тема привлечет только желающих пофлудить и повозмущаться. Даже если в магазе продаются сами-знаете-что, там в любом случае будут и всякие нужные мелочи, за которыми в "правильный" магазин переться на другой конец города неохота |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Тоже соглашусь.Кстати сетей настоящих в магазинах уже нет(экраны не в счёт). Есть спрос есть и предложение-закон рынка. Только элитные магазины пока могут себе позволить отказаться от подобного товара.
|
|
|
|
|
#17 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
аксакал
|
А ты не просто сотрясай, а не заходи, да денег туда не заноси... и друзьям закажи.
Вот и польза будет. ПиС - ...единица - это просто единица, а помноженная допустим на 10-ть - десятикратно увеличивается. Умножение на 20-ть, 30-ть и т.д. не рассматриваю.... ты и сам небось грамотный...)))))))) Последний раз редактировалось Технарь; 06.04.2010 в 22:38. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Технарь, окей, кэп! Правда у нас тут горе, Р-С под носом был, да закрылся
ну да ниче, проживем и без него, остужевским в этом отношении более-менее повезло)Да, кстати, что ж никто не продолжает скорбный список? |
|
|
|
|
#21 |
|
аксакал
|
Так не ходим же по таким...)))))))
Потому и не пишем. Это же ежели кто случайно набредёт. Или по новому адресу пошёл - а там...!!! ...это самое. ПиС - ...лично я это самое г...но вижу только на остужевском развале и у входа на Птичку. В Щукаре, Пиранье, Аллигаторе, Избе, Дельте, У Серёги и прочих, мною посещаемых - не было, нет и не будет никогда. |
|
|
|
|
#24 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
а в чем смысл не покупать в таких магазинах??? Магазин стараеться предоставить полный ассотримент товаров! А кому надо купить сети и так купят!!!
|
|
|