| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
не пишет DVD
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Narkoteddy
|
не пишет DVD
вот такая вот проблема, у меня пишущий дивидюк, диски читает (эти самые DVD), но болванки не видит, то есть записывать не хочет, сцуко.
привод подключен параллельно с пишущим же CD-RW, может чего в шлейфах перепутал... подскажите в какой бок его бить ))) чтоб заработал |
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какой софт используешь? Если дело не в софте, то скорее всего приводу нехорошо. Неси по гарантии, если она осталась... |
|
|
|
|
#5 |
|
Narkoteddy
|
блин привод купил недели две назад, вместе с остальным железом. кстати...
так неужели он может так быстро сломаться? привод Пионер, вчера кстати залез в свойства (наконец-то), у него драйвера стоят такие же как на сидюке, чтобы это могло означать? |
|
|
|
#6 | |
|
imola
|
Цитата:
Софт какой юзаешь чтобы писать? |
|
|
|
|
#7 |
|
Narkoteddy
|
драйвер виндоусный, дата разработки... щас гляну.... 2001 год, мля!
а из софта чего только не пробовал, начиная от Неро, заканчивая Blindwrite'ом, даже пробовал банально перенести файлы на диск и потом записать, но он мне пишет: вставьте, мол, нормальный диск для записи по ходу придется ехать в Рет и требовать драйвер, тяжело им сразу положить чтоль? |
|
|
|
#9 | |
|
физик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Narkoteddy
|
УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!! В обсчем, переустановил драйвер, тот же, виндоусный, все теперь нормально работает. Неро - зе бест! Юзайте тока эту программу, это мой совет всем. Стоп! Снято! Всем спасибо за участие )) |
|