| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хамство...Как на него реагировать?И как дать отпор хаму?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Какая нах литература????Либо тупо игнорируешь,либо бьёшь пока голова не станет мягкой.
|
|
|
|
|
#122 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
колдунья
|
1Kb, ну, ты же не один такой быстрый и умный. Хам тоже может быть не глуп, эрудирован и разбирается в людях отлично. Почему - то всегда хам ассоциируется со жлобом. но это далеко не всегда бывает). Нарваться на умного хама - бедствие.
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А слов навроде "надо" я лично не знаю)))) |
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Если человек умен и быстр, то хамить ему становится неинтересно. Хамство - удел глупых людей. |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Я не вижу в том смысла. Ни в том чтобы развивать ее, ни в том чтобы давать отпор хаму.
Если есть желание и возможность - хам - это подарок судьбы)) Способ покраснословить) А если этого нет, то и незачем обращать на него внимание. Не надо пытаться поставить кого-то на место. Ищите лучше свое место, это полезнее и проще. |
|
|
|
|
#129 |
|
колдунья
|
1Kb, ну, от скромности ты явно не помрёшь. Если ты берёшься кому - то хамить, то в этом тебе равных нет, пожалуй)) Хотя нет, мой муж даст тебе фору. Может быть, потому, что постарше...Лет через десять ты его точно догонишь)))
|
|
|
|
|
#130 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Улыбаюсь
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
колдунья
|
1Kb, ты ещё не спишь, лапа? А то я весь вечер ждала своей очереди у компа, когда муж все свои программы посмотрит и в свою игру наиграется, гори она огнём... Как он ругается, когда играет, слушать страшно). Дети вы, взрослые дети. Без исключения. Ладно, согласна. возраст не показатель))) Но хамство терпеть однозначно паршиво, от самого близкого человека - тем более. А что прикажете делать?)
|
|
|