|
|||||||
| » Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как написать правильно заявление и что надо к нему прикрепить( справки мож какие) для сдачи экстерном
Как написать правильно заявление и что надо к нему прикрепить( справки мож какие) для сдачи экстерном
Вот пришел я в гаи и чо дальше? чо куда? хочу попробывать сам получить подпись.... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Котэ в банке
|
Леха-Элюминатор, в гаи есть окошко с вопросительным знаком, там дают ответы на вопросы. Можешь там узнать, можешь узнать в окне подачи заявления(документов).
З.Ы. сначало утачни разрешено ли экстерном сдавать,а то ..... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
club32280967
|
Gilera50, "кому их", найти не трудно, лишь бы это в счет экстерна пошло
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
тоже интересно. слышал что получив В можно в течении недели на А вроде сдать, не проходив теорию. Вот думаю как быть и где лучше узнать. Теорию по категориям АВ( а именно на В) в июне сдам. на мотах стаж с 14 лет. Хорошо было бы придти в ГАИ и на А сдать...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Котэ в банке
|
Дмитрий36рус, сданная теория действительна 3 месяца...дальше думаю все понятно
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
DUCATIвод...
|
Цитата:
правда, ток лучше удостоверение не получать... ни разу не правда! Волчица, как ты хочешь это дорого. узнавал, даже без моего интереса... зы узнаем как можно получить категорию... |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Леха-Элюминатор, 1. писать заявление надо без "ололо" и без ошибок (уж постарайсо)
2. Прикреплять чего к нему? Да фото из контакта прикрепи где те пажопе дали и ты арёш |
|
|
|
|
|
#15 |
|
6_st_samurai
|
Леха-Элюминатор, пишесь на бумажечке "ОЛОЛО!!111пыщпыщ" и заворачиваешь в них 25 - 50 т.р. в зависимости от завёрнутой суммы тебе привозят домой права категории А,В,... С ... далее зависит от суммы
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Кэп Улитка
|
p@keMon, меня в том году поджимало время (середина июня и мот где достать не было идей) - в итоге отбашлял, сдал теорию без проблем... Да, дорого. Зато нет быстро. Вариант для тех у кого шило в жопе.
Че на форумке не был? |
|
|
|