Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2010, 22:20   #4021   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Здравствуйте, дамы и господа.

Предлагаю вам к рассмотрению на пост модератора форумца под ником Kostyan.

Очевидно, что засилье женщин отрицательно сказывается на функционировании раздела,потому здесь просто необходима сильная мужская диктатура)

На каких основаниях избран именно этот форумец?

Давайте рассмотрим все положительные качества:

- Во-первых, он мужчина.
- Во-вторых, он здесь единственный мужчина и один из самых возрастных.
- В-третьих, по его утверждению, он достаточно компетентен, чтобы модерировать данный раздел, так как, в отличие от, как он выразился, "правящих "балом" девиц, нахватавшихся умных слов и фраз на конюшнях от действительно опытных и грамотных людей, возраст которых колеблется от 16-25 лет", он отличается большим опытом в конных делах:
Цитата:
уже 8 месяцев как взял в аренду жеребца и 2-4 раза в неделю занимаюсь верховой ездой, т.е. имею вполне конкретное отношение к лошадям
Куда до него девицам, барышням, дамам, многие из которых, образно выражаясь, "в седле" порядка 10 лет и больше. Настоящая женщина должна сидеть дома и вышивать крестиком, а весь ее опыт не стоит и выеденного помидора).

Форумец Kostyan предельно откровенен в своих словах о себе:
Цитата:
Я конечно и сам далеко не подарок, тоже не прочь поскандалить и иногда немного нарушить правила, но границы должны же быть какие-то.
И это, безусловно, дает ему право, предлагая свою кандидатуру на модераторский пост, судить остальных "девиц". Все его "неподарочное" поведение мигом аннулируется, как только он заступит на должность главнокомандующего данного раздела. Ибо он, как мужчина и как взрослый мужчина, имеет право доводить и провоцировать других людей(в частности - модераторов) в теч. многих месяцев, но они, даже не забанив его еще, не имеют права "терять терпения".

С его стороны оч благородно помнить о тех, кто вообще посадил его в седло, кто рассказал ему о том, что такое лошадь в более полном смысле. О тех, кто отнесся к нему наиболее по-дружески и открыто, показали и рассказали о разных конюшнях этого города. И прежде всего предупредили,что есть плохое и есть хорошее обращение с лошадью. Что есть хорошие ветврачи, а есть плохие.
Цитата:
они и устроивают разборки поливая грязью то конюшни по очереди Надежда, Идальго, Спартак, РУ, теперь эти сообщения в теме Культура, то отдельных людей из конного общества, а новичков вообще съедают сразу же, сначала наезд, затем взаимные оскорбления и бан.
Kostyan ,безусловно, оч много сделал для развития данного раздел: создал множество тем, отфильтровал и отредактировал множество информации, сделав ее удобной для использования разными людьми. Он каждой теме давал жизнь, делился методами работы с лошадью или моментами содержания, нигде не позволял себе грубости или нетактичности, всегда становился на сторону правды, так как именно он - самый компетентный в этих делах человек.
Не забыл он так же упомянуть и другой раздел,который несколько лет назад был создан по причине существования в этом разделе политики шовинизма и тоталитаризма, где нельзя было и слова сказать практически никому..
Обращу внимание на то,что раздел "Лошади как образ жизни" не модерируется упомянутым Kostyanом пользователем как раз более чем полгода. и давно была мысль эти два раздела объединить, т.к. политика и одного, и другого стала совпадать.Просто не было смысла дублировать одни и те же темы и там,и там - пользователям не было резона поступать так же.
Цитата:
При таком развитии дел раздел "Конный спорт" вполне может повторить судьбу раздела "Лошади как образ жизни". В нем всего несколько десятков сообщений за последние полгода, некогда живой подраздел превратился в "некрополь" и это результат политики модераторства Absinthe
Старый 16.04.2010, 22:21   #4022   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
у нас нет Aquit Arenada, в модераторах конного раздела))
действительно весело) +балл за остроумие)

Цитата:
Костя, действительно на мой взгляд отписывается достаточно резко, часто грубит, так что если кто либо из перечисленных модераторов его и забанит
так на то и есть модераторы, чтобы делать вовремя замечания на нарушения правил отдельными форумцами, и в случае не реагирования наказывать, а не являться организаторами массовых склок.
Старый 16.04.2010, 22:39   #4023   
Форумец

bezel вне форума Не в сети
Слушайте, все кто хоть как то пытаются интересоваться лошадьми, почему то тут же или обруганы или забанены, а особенно если это мужчина))
Просмотрела много страниц предыдущих, у нас нет новичков кто задержался хотя бы на месяц, это как хорошо или плохо и как характеризует наш конный раздел?
Старый 16.04.2010, 22:41   #4024   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дамы и господа.

Предлагаю вам к рассмотрению на пост модератора форумца под ником Kostyan.
...предлагаю вам к рассмотрению вопрос о состоятельности и компетентности модератора под ником Absinthe, более известной под ником Aquit Arenada (или комод по старому стилю),
Цитата:
..... Absinthe это и есть сама Аквит Аренада, только под одним ником она глупости пишет, а под другим типа "банит")))),
я неправ?
хотя некорректно выносить на обсуждение вопросы, находящиеся исключительно в компетенции администрации форума.

Последний раз редактировалось Kostyan; 16.04.2010 в 23:03. Причина: правила раздела
Старый 16.04.2010, 22:44   #4025   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
у кого есть фильм недавний невзорова, чет я пропустила все, почитала инет, частично вникла, но посмотреть интересно, поделитесь кто-нить фильмом или ссылкой где скачать можно
?
Старый 16.04.2010, 22:50   #4026   
Форумец

Эй,а почему стало 4 модератора? Где Absinthe
Старый 16.04.2010, 22:56   #4027   
с багаженком

bezel, уже соскучилась?)))
Старый 16.04.2010, 22:59   #4028   
Форумец

Детский сад)))
Старый 16.04.2010, 23:00   #4029   
с багаженком

bezel, ну а то))) знала куда идешь)))
Старый 16.04.2010, 23:25   #4030   
Satan inside

Рыжая пантера, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2892076

и у меня есть. уже скачала. как раз ради обсуждаловки.

Цитата:
Сообщение от bezel Посмотреть сообщение
Слушайте, все кто хоть как то пытаются интересоваться лошадьми, почему то тут же или обруганы или забанены, а особенно если это мужчина))
bezel, вы просто не были еще участником раздела,когда его атаковали автофорумцы и иже с ними с постоянными пошлыми шутками, ссылками на извращенное видео и прочее.
Именно тогда Дрик сказал,что мы имеем право банить любого такого пользователя без предупреждения. Ранние посты Кости были с налетом именно так окрашенных мыслей. на Костю ругались,но не банили.
и вот к чему это привело.

Цитата:
Просмотрела много страниц предыдущих, у нас нет новичков кто задержался хотя бы на месяц, это как хорошо или плохо и как характеризует наш конный раздел?
а посмотрите в другие специфические разделы - там что каждый день толпа новичков,которых ждут с распростертыми объятиями? там так же ругаются, флудят, обсуждают и осуждают. просто мы там не завсегдатаи ,потому и не в курсе.
Если человек искренне интересуется лошадью, он преспокойно будет интересоваться именно лошадью.
Или вы скучаете по Афанасию, который пришел сюда ради склок с костей?
или вот этот странный пользователь,который никогда ранее здесь не отмечался, а тут вдруг объявился как сейлор-воин, сеять добро и справедливость - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4009
и именно с его стороны влезать в темы,к которым он не имеет никакого отношения - антиобъективность.
Если вы хотите судить кого-то - почитайте не одну страницу,и не 10, а почитайте историю сообщений по возможности с начала.
Почему я не лезу во все эти разделы про парашютный спорт или сноуборд или какой-нить кройки и шитья, и не диктую людям,как им себя вести? Отвечу: потому что я не так компетентна в этих вопросах и потому что это их территория, их личное дело,а я просто прохожу мимо.
Вот когда я встану на скейт или сяду на горный велик или очень захочу это сделать, я приду туда как новичок, представлюсь, и в предельно вежливой форме попрошу поделиться опытом.
но не буду интересоваться, не отбиваются ли,простите,яйца у велосипедистов, а у лыжников не натираются ли пятки или что там еще))

Вы судите, bezel, меня, но вы даже не подозреваете,сколько сотен сообщений я поудаляла в бытности модератором за несколько лет, чтобы люди здесь не читали о порнухе с конями и о том, почему все женщины так любят ездить верхом, хотя костя в первую очередь затронул именно эту тему,когда появился в разделе. и только чудом остался "цел").
Я имею полное право на жесткость в отношении "фильтрации" новичков, потому что данный раздел слишком специфичен.

Цитата:
Эй,а почему стало 4 модератора? Где Absinthe
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4022
я цитировала Костины слова Дрику.
правда,все не цитировала, но суть,я полагаю, ясна.
Куда мой опыт ве, 4 года коневладения и восстановления инвалида против Костных 8-ми месяцев аренды Припоя, на которого его "Корсика ее (моя))подруга, посадила. правда. об этом он Дрику не написал).
Старый 16.04.2010, 23:25   #4031   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Рыжая пантера, на руторрентс есть весь фильм с коментами. у меня ссыли нет, но там легко найти по названию. весит около 2 гб
Старый 16.04.2010, 23:34   #4032   
Форумец

Aquit Arenada, все же может надо быть добрее.
Почему в нашей группе только девушки, хотя немало мужчин увлекаются в.е.? Вопрос ко всем участникам, у кого какое мнение ?
Старый 16.04.2010, 23:37   #4033   
с багаженком

Aquit Arenada, Rosomaxa, зарегилась, но кнопки на скачивание нет...надо что-то самой на форум кинуть, что б она появилась? или эт я туплю
Цитата:
Aquit Arenada, все же может надо быть добрее.
Почему в нашей группе только девушки, хотя немало мужчин увлекаются в.е.? Вопрос ко всем участникам, у кого какое мнение ?
не все мужикик способны терпеть бабские склоки)))тем более по отношению к себе
Старый 16.04.2010, 23:46   #4034   
Satan inside

Цитата:
все же может надо быть добрее.
на то я и злой полицейский)
Я зла в том случае, если ко мне приходят со злом. вы находите это нелогичным?

Кстати, с некоторыми из тех самых "автофорумцев"(в кавычках,потому что и участники других разделов тоже отмечались), которые приходили "гадить" в личке ,мы, после их бана, мирно беседовали. несколько человек принесли свои извинения и согласились,что они были неправы. сами. то есть люди осознавали свои поступки.
а с некоторыми вообще завязалось приятное общение.

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
зарегилась, но кнопки на скачивание нет...надо что-то самой на форум кинуть, что б она появилась? или эт я туплю
ничего не надо кидать.
ты торрент-клиент установила? прогу для скачивания) без нее ничего не получится)

кстати. кому интересно только обсуждение. мне добрый человек прислал ссылочки:

http://video.mail.ru/mail/shvedn/840/841.html
http://video.mail.ru/mail/shvedn/840/842.html
http://video.mail.ru/mail/shvedn/840/843.html
Старый 16.04.2010, 23:53   #4035   
Форумец

Aquit Arenada, око за око согласна, сама такая, но ведь всем свойственно ошибаться
"Кстати, с некоторыми из тех самых "автофорумцев"(в кавычках,потому что и участники других разделов тоже отмечались), которые приходили "гадить" в личке мы после их бана мирно беседовали. несколько человек принесли свои извинения и согласились,что они были неправы. сами. то есть люди осознавали свои поступки.
а с некоторыми вообще завязалось приятное общение."
Старый 16.04.2010, 23:55   #4036   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
хотя некорректно выносить на обсуждение вопросы, находящиеся исключительно в компетенции администрации форума.
имею полное право. мне от барышень-подружек скрывать нечего.

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
так на то и есть модераторы, чтобы делать вовремя замечания на нарушения правил отдельными форумцами, и в случае не реагирования наказывать, а не являться организаторами массовых склок.
я должна была забанить тебя в таком случае еще два года назад.
сделала скидку на то,что ты новенький в разделе возрастной дяденька,который еще не в курсе, как себя вести в обществе милых дам, с учетом того, где ты общался до этого)
вероятно, этим чертовым гуманизмом(с) я подписала себе приговор)..
Старый 17.04.2010, 00:00   #4037   
Форумец

Цитата:
я должна была забанить тебя в таком случае еще два года назад.
... у тебя тогда модераторства не было))), ты тогда подраздел "Лошади как образ жизни" выжигала)))
Старый 17.04.2010, 00:01   #4038   
с багаженком

Цитата:
ничего не надо кидать.
ты торрент-клиент установила? прогу для скачивания) без нее ничего не получится)
с билайна домашнего торрента качаем оч много через прогу у-торрент, наверн не подходит что ли, завтр вернеться муж, скачает мне, разбираться долго-муторно и так в люлю охота
Старый 17.04.2010, 00:06   #4039   
Satan inside

Цитата:
око за око согласна, сама такая, но ведь всем свойственно ошибаться
разумеется всем свойственно ошибаться.
но что бы вы делали,если каждое утро находили или новые темы с щекотливым содержанием или новые посты в разных темах? мнооожество постов.
и если их авторы после разбана возвращались поступать так же, объявляя свои действия миссией милосердия. уж так им мозолили глаза все эти разговоры о верховой езде в исполнении барышень.

А если быть еще более объективным. приведу пример.
Есть такой ресурс специфически-конный - прокони.
Там огрооомное кол-во пользователей, против которого пара десятков участников данного раздела - ничто.
И на такое многотысячное,не побоюсь этого слова, интернет-сообщество ,приходится отсилу сотня мужчин. Так что наш "редкий вид" -Костя - даже не 1 процент из ста здесь занимает.
Наверное, просто так сложилось,что в среде конников сейчас больше женщин, а конники-мужчины не всегда желают делиться переживаниями по части своей конной жизни)
Старый 17.04.2010, 00:34   #4040   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Kostyan, Кость, фу какая низость(( Флейм - это свалка, она есть в каждом разделе, что кому будет угодно - потру, даже не стала все дочитывать..НО, Kostyan, зачем искать сложных путей? Хотся "порулить" - так попроси - отдам тебе без вопросов)), восемь месяцев в седле - это действительно достаточно!
*Рыжая пантера, чет не поняла, ты скачала эту прогу с Сотниковой?, сама хочу достать
Старый 17.04.2010, 00:36   #4041   
с багаженком

Цитата:
*Рыжая пантера, чет не поняла, ты скачала эту прогу с Сотниковой?, сама хочу достать
не-а, завтр попробуем прогу биторрент установить и через нее скачать фильм.
через обычный у-торрент не качает...
Старый 17.04.2010, 00:41   #4042   
Форумец

Рыжая пантера, ссылки на мале открыла, которые Аренада кинула, но блин, онлайн смотреть жестоко)) тем более на ночь((
Надь, ты Пыж 206 юзала?
Старый 17.04.2010, 00:43   #4043   
с багаженком

Корсика, юзала, хетч на механике
Старый 17.04.2010, 00:45   #4044   
Форумец

Рыжая пантера, как долго, объем, год и вообще как?))
Старый 17.04.2010, 00:51   #4045   
с багаженком

Корсика, начала смотреть ссыли Юли, Машк поправилась, так же щуриться и строит умные выражения лица)))
себе хочешь что ли пыжика? литр, двухдверка, красная, механика, без кондюка, 1999, вообще ино как ино, после 9ки показалась ессно раем)))низковата, места в салоне достаточно, в том числе сзади, запчасти оч дорогие, по сравнению с акцентом, например, и авео, мне больше последний нравиться)))
ремонтить мало кто береться, только официалы и маломальские мастера, расход с тапкой литров 11, так 9, хоть и движок не большой, но кушать любит, нужно следить за задней балкой
Старый 17.04.2010, 00:59   #4046   
Форумец

Рыжая пантера, да, не рассматриваю, а завтра на учет ставлю, ты меня совсем не обнадежила(( паджик становится все больше в недосигаемости, а ездить надо.. пока отметила, что пыж ток в салоне лечился, теперь поняла почему - не люди такие - пыж такой)) во-вторых оч жесткий, и действительно низкий.. лан, думаю сконтачимся))
А Машка, да.. почернела, приоделась (обычно подругому выглядит) ну и ум на лице)) как ж без него))
Старый 17.04.2010, 01:06   #4047   
с багаженком

Корсика, как говориться на вкус и цвет товарищей нет))) знаю пыжеводов, которые рьяные фанатики и после "маленьких" пыжей покупают следующей машиной пыж классом по выше)))
авео жестче, чем пыж, но мне так даже больше нравиться, если вовремя подремонтировать, то долго бегать будет, диски или штамповки 15 поставить все по выше будет)))
проф форум почитай всеросийский, там оч много инфы, в воронеже клуб есть, в принципе друг другу помогают
а где брала и какой? и почему пыжика?
Старый 17.04.2010, 01:21   #4048   
Satan inside

Цитата:
НО, Kostyan, зачем искать сложных путей? Хотся "порулить" - так попроси - отдам тебе без вопросов)), восемь месяцев в седле - это действительно достаточно!
Юльк, ты ничо не поняла.
Цитата:
Куда мой опыт ве порядка 12-ти лет, 4 года коневладения и восстановления инвалида
против Костиного послания Дрику:
Цитата:
Сообщение от Kostyan
Поэтому моя просьба заключается в следующем:
- Если есть возможность назначить меня модератором (уже 8 месяцев как взял в аренду жеребца и 2-4 раза в неделю занимаюсь верховой ездой, т.е. имею вполне конкретное отношение к лошадям)в конный раздел, чтобы я мог "оберегать" и развивать многие темы, а так же поддерживать беседы в рамках правил.
мы с тобой просто детвора неопытная. как и все остальные тетки,а Косте, который разве что еще не МС по конному спорту, хочется "править бал" над таким прекрасным цветником)..
Старый 17.04.2010, 20:04   #4049   
Satan inside

univers, ну вы не в счет. вы здесь действительно ведете себя настолько исключительно корректно и, что называется, по-мужски серьезно, что вам остается в самом деле обрасти крыльями))
а Костя так хорошо влился в бабский коллектив,что если б не ник,указывающий на принадлежность к мужскому полу, ни за что бы не догадались, женщина он или же наоборот))
Старый 17.04.2010, 20:47   #4050   
Форумец

Цитата:
Сообщение от univers Посмотреть сообщение
Даже оглянулся,думал за спиной крылья и я Ангел...

С удовольствием сообщаю, удалось победить все эти видеоформаты, и на настоящий момент имеем в наличии диски DVD с записью
1. Лошадиное чтение НАГа. без первых 30-40 мин но со студийным обсуждением (ну не успел я к началу).
2. Соревнования по конкуру в Париже 10.04, но не Гран-При, а парные соревнования, но 5-ти звезд уровня сложности.
3. ЧР по троеборью. Кросс. Планерная конец марта. Лично для меня очень много сюрпризов оказалось. Препятствия в отличии от конкура "мертвые", не падают, звук от удара копытами о препятствия стоит весьма сильный, всадники выступают в произвольной форме, а не в парадной как в конкуре, и в "бронежилете"))). Очень удивился, увидев, среди участников Жилину Юлию Александровну на Кавалькаде.
4. пока еще не готово, но уверен до понедельника "победю"
Кубок мира (Хертогенбос( лучший в мире турнир в помещении за 2009 г 308 баллов), Нидерланды). Выездка 14.04.10 со всеми ведушими спортсменами Эдвард Гал, Аделинде Корнелиссен на Parzivale, Изабель Верт и др
Если кого заинтерисовали какие соревнования сообщайте заказы в личку запишу!!!
Поиск в теме: