| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Люди помогите вытащить друга из сторожевой башни!!!
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Люди помогите вытащить друга из сторожевой башни!!!
У меня друг есть малый нормальный но он верит в свидетелей иегова!!!Я только как не пробовал его отговорить от этой ерунды но он не верит моим словам может какие везкие аргументы найдутся у кого!!!
Я нашёл в интернете про них прочитал много тем я понимаю что это развод а он настолько"загипнотизирован" свидетелями что он не понимает куда влез!!! Девушку свою тудаже тащит она пока упирается!!! Есть на счёт этого мысли??? :vis: |
|
|
|
#2 |
|
|
А есть хоть какие-то выделяемые мотивы этой загипнотизированности? Ну то есть, что его так неотвратимо привлекает - сама их среда и отношения между собой, уверенность в том, что именно они дают истинный смысл Писания, просто обретение им смысла жизни в момент какого-то кризиса?
Насколько для него серьезно стоит вопрос вообще поиска истины (и соответственно обретения ее у СИ)? |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Девушку не давай туда втянуть ни за что! Собери всех общих друзей и поговори с ним. Пусть в церковь сходит. Под любым предлогом займи его время, не давай ходить туда, не пускай. Хоть это конечно будет тяжело сделать, но никак не давай развиваться этой зависимости, больше разговаривай с ним, иначе...
|
|
|
|
#5 |
|
|
Ольг, немного странно
Ясно, что личная встреча может дать больше, чем инет-общение, но она же тоже не без мыслей - как это они не помогут? ) Ну хотя бы для понимания, что делать? )
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
сереgа первое дело- напоить до поросячего визга и продержать в таком состоянии пару дней.Потом долго и нудно рассказывать о том, какой он (друг) хороший был, пока был пьяный, как он нравился даме сердца,и какой он со своими свидетелями мерзкий и нудный.Может прокатить
|
|
|
|
#7 |
|
Пью пиво
|
Действительно, попробуй в церковь его затащить, православную. До этого желательно с батюшкой там потрещать. Ежли батюшка не лох, может и сумеет вытащить парня... Их вроде в семинарии психологии обучают.
Православная церковь, конечно тоже опиум для народа, но по крайней мере десятину с парня тянуть не станут, да разводить. А вообще, если человек сам хочет быть обманутым, то ему уже не поможешь... :-( Пока жисть его не отхлещеть больно по попе... |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
НАРОД СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ НО ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НУЖНО БАБКА ВТЯНУЛА ВСЮ СЕМЬЮ В СИ.БАБКА ПОСТОЯННО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕГО ВЛИЯНИЕ.
ЧЁ ТО И МНЕ ПЫТАЛАСЬ ОБЪЯСНИТЬ КАК ТО НО Я СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО НЕ НАДО МНЕ ЭТО И ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ПРИСТАЁТ.В ЦЕРКОВЬ ЕГО СИЛКОМ НЕ ЗАТАЩИТЬ КРЕСТИК НЕ ОДЕТЬ ( ЕСЛИ ТОЛЬКО ВО СНЕ). ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ МНЕНИЯ??? ВИЖУ ЛЮДИ СЕРЬЁЗНЫЕ ТУТ ПИСАЛИ МОЖЕТ ЧЕМ И ПОМОЖЕТЕ |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Gr@ven ДЕВУШКА ЕГО НЕ ХОЧЕТ ПОКА ВРОДЕ ВСТУПАТЬ ЕЁ МАТЬ СКАЗАЛА ЧТО ЭТИ СИ ЕГО ОТЦА АЦЕТОНОМ НАПОИЛИ ТАКОЙ ГИПНОЗ УМАТНЫЙ ВОТ ОНА ИХ ВРОДЕ НЕНАВИДИТ НО ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА АЦЕТОН ПИТЬ ЗАСТАВИЛИ ТО ПРО ДЕВУШКУ ЧЁ ГОВОРИТЬ!!!
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Да, раз всё так серьёзно, то надо его как-то оторвать от этих гадов... Куда-нибудь чтобы поехал, как-нибудь занять его... Нужно сделать что-то такое, что перевернуло бы перед ним всю действительность, ты ведь его знаешь, знаешь его слабости, на чём можно сыграть
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
cepega Во-первых, сколько другу лет?
Во-вторых, нужно знать его соц. статус В-третьих, насколько он способен сам жить отдельно от семьи (я имею ввиду на квартире где-нибудь), и где учится И ещё кое-что: как они смогли отца-то ацетоном напоить? |
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Gr@ven я не знаю мать его подруги говорила что его напоили и он не помнит как его уговорили это сделать.
ему 18 лет он щас устраивается на работу а на квартиру это какой предлог должен быть чтоб от родителей уйти??? |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
cepega Понимаешь,ты не можешь знать, что ему СИ принесут, а форумцы и подавно... Как он собирается работать, когда эти скоты ему мозги пытаются на свой лад вправить? Если ему устроиться на такую работу, что после неё он будет на ватных ногах домой приползать, то может ему уже и сил не будет хватать на эти семинарии шарлатанов
|
|