| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6061 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
#6062 | |
|
НекрупнаЯ
|
Цитата:
Неприятно - мягко сказано. Там помимо алкоголя еще определенные ограничения - кофе нельзя и т.п. |
|
|
|
|
#6063 | |
|
не суетись
|
Цитата:
Если проблема актуальна, ее решение вполне посильно любому совершеннолетнему человеку. Еще и подкорщики спасибо скажут если увидят как кто-то покормил "их" собачек. ЗЫ: а лису я бы пристрелил бы ровно через минуту после обнаружения (из воздушки) или моментально, но с грохотом (из травмата). Она конечно лапочка и симпотяга, но жизнь соседского ребенка мне дороже на несколько порядков. ЗЫЫ: для Ариадны, вину после такого я обычно заглаживаю стопкой водки, совесть меня совершенно не мучает. Вам советую посмотреть вот на что: http://www.newstube.ru/tag/beshehttp...t11180351nstvo http://www.health-ua.org/video/?video=496 http://www.google.ru/search?q=%D0%B1...client=firefox |
|
|
|
|
#6064 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6072 |
|
Из СССР
|
В субботу в 19-55 по НТВ передача будет по обсуждаемой вами теме (реклама только что была).
|
|
|
|
#6073 | |
|
не суетись
|
Цитата:
Ниче так сюжетик. Вполне реально отражает действительность. |
|
|
|
|
#6074 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6077 |
|
Социопатка
|
У меня во дворе живёт одна полоумная любительница собак, так она мало того что кормит их прямо на детской площадке, так ещё и разбивает окна подвалов близьлежаших домов чтоб они там грелись! Уже несколько раз травили этих собак , так она приводит новых! На все увещивания о том что остальные жильцы против, смотрит не одупляемым взлядом! Так вот к чему : таких любителей животных надо отстреливать вместе с собаками!
|
|
|
|
#6078 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
Но бродячие дворняги не так страшно! на днях решил на велике прокатиться!Поехал на Динамо!Катаюсь!Остановился,пишу смс,плеер в ушах!Чувствую в левую ногу что-то тычет!Смотрю...а там стафорд!У меня все опустилось!Кое-как снял наушники,смотрю по сторонам а нет НИКОГО!А он рычит и носом тыкает! Я собираюсь звонить 112 и помощи просить!вижу кто-то идет в далеке.....метров 150 наверное!Стою жду,менжа дикая!Телефон еле в руке могу держать! Ждал минут 5 точно пока силует не приблизился!Девушка лет 23 +- идет курит и говорит по телефону!Увидела свою собаку,позвала и ушла!Я так стоял еще мигут 15! Теперь на велике я туда не поеду! |
|
|
|
|
#6082 |
|
Форумец
|
Вчера поздно вечером шла с работы. Собаки с соседсней стройки, количеством восемь штук, нахально тусовались в нашем дворе. И даже порычали на меня. Спросила их, где их территория. Перебежали через дорогу, к воротам стройки и брехали оттуда. Знают меня, я вечерами с собачкой маленькой гуляю. А на посторонних, т.е. ВСЕХ, кто не живет в соседних домах, кидаются. А сумасшедшие старушки их все кормят, кормят, кормят. А они там все размножаются и размножаются.ЖЕСТЬ..
|
|
|
|
#6083 |
|
колдунья
|
Нюля, у нас только Цыганок. Ходит, как хвост за тётей Валей, только её признаёт. Как ребёнок за мамой. Насчёт сумасшедших старушек: у тёти Вали когда - то умер ребёнок, дочь. Они с мужем бездетные, состарились вдвоём. Они добрые, хорошие, отзывчивые, всем помогают, переживают проблемы с юмором, хоть и беднота. Собак они не просто кормят, сделали будку, убирали, собрали деньги на прививки и противоблошиные ошейники. Потом всех раздали. Это настоящая любовь, не поддельная, фактическая.
|
|
|
|
#6084 |
|
Форумец
|
ariadna, Да я не о таких. У нас раньше при стройке Чернушка жила, добрейшее существо, веришь ли, улыбалась при встрече. Всех своих знала, на чужих потявчет и все. И вот, когда их отстреливали, ее, самую безобидную и ручную, вместе с щенком отстрелили. А ублюдки, как обычно, выжили и породили себе подобных..
|
|
|
|
#6085 |
|
колдунья
|
Нюля, недалеко, на Колесниченко ( ригорин, твой район), строили высотный дом, там бегала целая свора, были и даже породистые псы. Ну, брехали они, конечно, вовсю, но никого не трогали. Прикармливают их на стройке. Но вот дом построили, а что дальше?
|
|
|
|
#6086 |
|
Форумец
|
ariadna, А дальше - отстрел, отлов, отравление. Я бы судила по статье жестокое обращение с животными тех уродов, которые безответственно относятся к любым существам, будь то собаки или кошки. Потому что каждая животинка должна иметь хозяина. А уж о тех, кто породистых животных на улицу выбрасывает, вообще разговор отдельный.
Один приют на весь город, существующий на пожертвования! Хотя, что говорить, у бомжей, по-моему, и такого нет.
|
|
|
|
#6087 |
|
колдунья
|
Нюля, и ни один бомж в такой приют не пойдёт. Кстати, знаешь, у бомжей есть своя гордость. Они предпочитают быть независимыми, никогда не клянчат. Просто сталкивалась, видела. Гордые, угрюмые, замкнутые. Но у каждого своё прошлое, своя жизнь, своя боль. Я сама была 2 года настоящим бомжом, без прописки, подвешенная в воздухе. Спасало то, что зарабатывала и могла платить. А так - хоть ложись и умирай. Потом меня мать прописала.
|
|
|
|
#6088 |
|
Алёшкааааа
|
Нюля,
РАсскажите чем породистая собака отличается от непородистой? |
|
|
|
#6089 |
|
Форумец
|
SKA girl(gg), В основном тем, что можно от нее ожидать.
Каждая порода имеет свои поведенческие особенности, которые не всегда можно скорректировать дрессурой. Поэтому мне, например, страшно видеть бродячего амстафа или азаиата. Хотя я знаю, что чистопородный пес с нормальной психикой ( а это один из основных принципов в разведении) не должен кидаться на человека. Так вот, когда какой-нибудь типок под влиянием моды, в качестве каприза приобретает в питомнике породистую собаку, он подписывает договор, где четко сказано, что с сегодняшнего дня именно он несет за данное животное ответственность.И если по ряду причин животное перестает соответствовать его дебильным представлениям, он просто сажает пса в машину и везет куда-нибудь выпустить погулять. Такие животные чаще всего особо озлобленны и агрессивны.Рожденные от них метисы непредсказуемы как в реакциях, так и в пороках, провоцирующих эти реакции.Это большая и больная тема. Посмотрите в Кинологии. Там у нас такие гранды собрались!!! |
|
|
|
#6090 | |
|
не суетись
|
Цитата:
|
|
|