| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Можете ли вы спать в поезде?
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Можете ли вы спать в поезде?
Вот чё-то недавно ездил в москву поездом (до этого давно не ездил) и никак не мог уснуть.
Пару лет назад, когда ездил в москву чуть ли не каждую неделю, легко засыпал, несмотря на храп и пердёж соседей. А у вас какая ситуация? |
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
Просыпаюсь каждый раз, когда поезд останавливается плюс просто ни с того ни с сего могу проснуться и лежать переворачиваться то на одну, то на другую сторону.
ЗЫ Была кажется тема. |
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
А я наоборот обожаю спать только на верхней. Залезешь туда и как бы отдаляешься от остальных.
|
|
|
|
|
#11 |
|
I'm drop...
|
Никогда не высыпаюсь в поезде. В лучшем случае сплю часа 2-3. Купе и верхняя полка не помогают
Не терплю посторонних людей и их храп. Но! Извините чай не принцесса А то бы свой самолёт был Вот и терпим
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Альдо Апачи
|
Самолет.. Это что, этим гордым словом теперь АН-24 называется? Это трактор с крыльями, который и летает только вдоль освещенных автомобильных трасс. ЯК-40 - еще ничего, летать можно.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Glamourous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ворочаюсь всю ночь, мысли о судьбе БВФ не дают заснуть..
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
езжу только автобусом, 7часов все путешествие от Павелецкого до Пам. Славы. 2 остановки по 15-20минут. Правда спать нереально трезвым, из-за неудобства кресел в автобусах, хотя смотря какой автобус (попадаются отъезжающими вбок креслами). Лучше перед посадкой "проводится" 100гр водовки и все буит ок)
стоит это удовллсьвие 300р (билет) а поезд...350 билет, +тряпки покупать+ чай/кофе, и ехать 11часов в компании дядек и теток не канает...правда иногда попадаются довольно милые девушки, но это редкость, к сожалению.. вот так |
|
|
|
|
#25 |
|
Коминтерн
|
я в геленджик автобусом ехал.
сел в середине, сзади-никого, ноги поперёк прохода закинул и проснулся уже в анапе. выехал в 6 вечера, в 11 утра уже в Дивноморском на пляже предварительно оформившись в отеле купался. |
|
|
|
|
#27 |
|
Мыслитель
|
Лично для меня есть определенный нюанс сна в поезде. Если еду плацкартом, то нет лучше места чем верхнее боковое (посреди вагона). Меня просто достает "дерганье поезда" и вот с точки зрения физики, гораздо легче когда дерганье происходит вдоль тела нежели поперек. Кроме того на боковом месте не высовываются ноги в коридор, есть отдельные типы которые ноги выставляют на весь проход(речь идет о местах внутри купе), но я так не могу, и приходится корячиться.
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Дилетант широкого профиля
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=20 Цитата:
|