|
|
#362 |
|
BbIDLINERS
|
|
|
|
|
|
|
#364 |
|
E
|
Kirill78, жалобы не на то, что организовано плохо...а про то, что обещанное не совпадает с действительным...написали бы в рекламке - приезжайте смотреть драг за 200 сотки, и все, никто бы и слова не проронил...а распи$датые трибуны, удобная стоянка, шоу всякие...зачем эт все писать, если на самом деле и не так то вовсе...
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Форумец
|
Трибуны удобные - ВИДНО!!!, парковка большая, ну да немного узковата дорога до неё и не стирильно, на шоу мне вообще срать, шоу на данном мероприятии это заезды авто. Если кто то где то видел лучше обязательно скажите, непременно постараюсь побывать. Если кто то приехал побухать и пожрать просьба помолчать либо идите в ЛЕС!!! природа у нас в области красивая. Деньги в комплекс вкладываются каласальные и это видно невооруженным глазом, спортсменам стало очень удобно, а ужж с подъездными путями думаю решится со временем. Не бывает всё и сразу. Очень хорошая мысль по поводу воды в ЗП, а ещё была не плохая мысль в том году обустроить в ЗП точки эл. питания для команд.
|
|
|
|
|
|
#366 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#367 | |
|
Рома&Коля
|
Цитата:
P.S. извиняюсь если грубо! хоть я и не принимаю участия в мероприятии , но я точно знаю как и что а главное сколько труда вложено в каждое мероприятие. |
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#370 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зыж Бакироов проехал хуже туриков. |
|
|
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вань, а по поводу лучше - гранпри МСК, да и не только... По-поводу буханины - согласен на 100%. |
|
|
|
|
|
|
#374 |
|
Форумец
|
я уверен, что если бы была полная сетка участников по всем классам, то прошло бы все супер. ЕЩЕ: Я УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОЙДУТ ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО, ПРИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАННЫХ АКЦЕНТАХ: В БК ШОУ - ЭТО ГОНКИ, А НЕ СИСЬКИ ДИ ДЖЕИ И БУХАНИНА. ОРГИ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЕГ НА ЭТУ ШЕЛУХУ, ЭТО ТОЛЬКО БЫДЛО ПРИВЛЕКАЕТ, МОЖНО ДАЖЕ ЦЕНУ ПОДНЯТЬ,ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ АКЦЕНТ ИМЕННО НА ЗАЕЗДАХ.
ЗЫЖ У МЕНЯ ЕСТЬ БОООООООООООЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА ПРИЕЗЖАТЬ В БК СЕРЬЕЗНЫХ СПОРТСМЕНОВ, ИБО СЛУХИ О "ЗАКРЫТОМ ПАРКЕ 2009" СИЛЬНО ПОДОРВАЛИ АВТОРИТЕТ БК ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ ДАЛЕКА. |
|
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
Красивый шоу заезд сорвался из-за порванной гранаты на гольфе. В прошлом году в ночь перед закрытием при проверке хронометража Влад на нем прокатился. пятая передача на отсечке закончилась метров за 150 до финиша и накатом он показал время 11,67. А большое прошлогоднее обсуждение Мазератти, приезжавшего на тренировки? Он бы в Сл классе мог не пройти квалификацию)))), а в ФСА точно вылетел бы. Но такие шоу заезды организовать весьма проблематично.
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
раздолбай
|
Съездил . Постоял в пробках ... Поматерился про себя ... В следующий раз буду смотреть или с горы или вообще не смотреть ... А лучше на тренировку приеду ... Посмотрим , будет корыто ехать быстрее чем в прошлом году или нет
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#384 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
Форумец
|
соглашусь в том, что на тренировке создается хорошая атмосфера:-)
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Форумец
|
Barthuk, Дим, а смысл мне гнать? мы проверяли работу хронометража, а не замеряли время гольфа.... Кобылометра под рукой не было, извиняй....
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Форумец
|
да не канает. к озеру нормальные люди не попрутся в бк. а быдлу надо и нажраться под просмотр гонок.
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Registered User
|
просто быдло тоже платит за присутствие, посему они выгодны.
все, кто говорил аля "100 руб что ли жалко?" и тп - дело не в жалко, а в том, что когда люди платят, они должны знать за что они платят. И если обещано одно, а сделано другое - ну....впрочем это так власть приучила. Имхо, если все сделать хотя бы в соответствии с "обещаниями" (парковка,трибуны и что там еще), то цену и поднять можно, а там уже и быдла будет меньше. |
|
|
|