Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » DragRacing

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2010, 14:38   #361
все хорошо

спасибо всем кто приехал, спасибо участникам кто не испугался дождя, спасибо за здоровую критику - учтем) Открытие состоялось, ждем следующего этапа))
FreeStyle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 15:17   #362
BbIDLINERS

Цитата:
Сообщение от Mezenov Посмотреть сообщение
Было бы гораздо лучше слушать только комментатора, который бы комментировал происходящее на трассе. Может развлекающий ведущий вообще на таком мероприятии не нужен? Или давать ему микрофон только в длительных перерывах между заездами.
вот так было бы совсем здорово
hugo36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 15:31   #363
Калючко

пробки, они везде пробки.....
или никто не слышал про многокилометровые пробки на подъезде к Сильверстоуну и проблемы с парковкой во время гран-при Великобритании.....
а ведь это Ф1....
Kalian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 16:01   #364
E

Kirill78, жалобы не на то, что организовано плохо...а про то, что обещанное не совпадает с действительным...написали бы в рекламке - приезжайте смотреть драг за 200 сотки, и все, никто бы и слова не проронил...а распи$датые трибуны, удобная стоянка, шоу всякие...зачем эт все писать, если на самом деле и не так то вовсе...
Knoxville вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 16:19   #365
Форумец

Трибуны удобные - ВИДНО!!!, парковка большая, ну да немного узковата дорога до неё и не стирильно, на шоу мне вообще срать, шоу на данном мероприятии это заезды авто. Если кто то где то видел лучше обязательно скажите, непременно постараюсь побывать. Если кто то приехал побухать и пожрать просьба помолчать либо идите в ЛЕС!!! природа у нас в области красивая. Деньги в комплекс вкладываются каласальные и это видно невооруженным глазом, спортсменам стало очень удобно, а ужж с подъездными путями думаю решится со временем. Не бывает всё и сразу. Очень хорошая мысль по поводу воды в ЗП, а ещё была не плохая мысль в том году обустроить в ЗП точки эл. питания для команд.
Ivan36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 16:42   #366
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ivan36 Посмотреть сообщение
Трибуны удобные - ВИДНО!!!, парковка большая, ну да немного узковата дорога до неё и не стирильно, на шоу мне вообще срать, шоу на данном мероприятии это заезды авто. Если кто то где то видел лучше обязательно скажите, непременно постараюсь побывать. Если кто то приехал побухать и пожрать просьба помолчать либо идите в ЛЕС!!! природа у нас в области красивая. Деньги в комплекс вкладываются каласальные и это видно невооруженным глазом, спортсменам стало очень удобно, а ужж с подъездными путями думаю решится со временем. Не бывает всё и сразу. Очень хорошая мысль по поводу воды в ЗП, а ещё была не плохая мысль в том году обустроить в ЗП точки эл. питания
Полностью согласен!
Mezenov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 16:47   #367
Рома&Коля

Цитата:
Сообщение от Knoxville Посмотреть сообщение
Kirill78, жалобы не на то, что организовано плохо...а про то, что обещанное не совпадает с действительным...написали бы в рекламке - приезжайте смотреть драг за 200 сотки, и все, никто бы и слова не проронил...а распи$датые трибуны, удобная стоянка, шоу всякие...зачем эт все писать, если на самом деле и не так то вовсе...
Мистер,а вы в свои 20ть лет приехали в БК сисечки смотреть? на трибуне попивая пиво и потом отбежать на стоянку и закончить в машине????? или приехали смотреть на соревнования?
P.S. извиняюсь если грубо! хоть я и не принимаю участия в мероприятии , но я точно знаю как и что а главное сколько труда вложено в каждое мероприятие.
Kirill78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 17:04   #368
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Очень хорошая мысль по поводу воды в ЗП, а ещё была не плохая мысль в том году обустроить в ЗП точки эл. питания для команд.
розетки есть, просто нужно брать с собой удлинители, с водой решим думаю, громкая связь в паддоке норм работает? и т.д.
Rastvoritl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 17:06   #369
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Трибуны удобные - ВИДНО
+ 1 или нужно кожанные стулья и кондишн. в тушино теже самые трибуны, в краснодаре да там индивидуальные сиденья.
Rastvoritl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 17:10   #370
Форумец

Цитата:
Сообщение от hugo36 Посмотреть сообщение
проведу некое сравнение....
N класс: не слежу, так что извините
SL класс: в Краснодаре из 14 секунд выехало меньше машин (копейка13,8 и еще две кое как по моему), чем у нас. точно не следил
FSA класс: в Краснодаре ~12.6 -1 машина остальные в р-не 14 все, у нас 1 машина 14 с копейками остальные в р-не 13 (кто-то быстрее, кто-то медленнее) ну и конечно !!!ХМГ 11.7!!!
FSB класс: в Краснодаре марк 11,6 у нас дисквалифицированный Бакиров с тем же временем.
US класс: ну да, есть в Краснодаре СВОИ сильные машины. Разве интересно смотреть как одна 9 секундная машина объезжает стокового GT-R?

зы Мне интересней смотреть было у нас за классом FSA, чем за всеми соревнованиями в Краснодаре.
из 10 сек там выехал гтр-32 и Тони - это раз. ФСБ Были турики, импрезы с временем в низкие 12с, Был СЛ с бешенным копьем, Просто машин было больше, разнообразнее, и времена быстрее. Были стоковые гтр-ы 35. Однрзначно в Краснодаре по нашим меркам в плане спортивной части мероприятие можнс мело назвать тренировкой, но не соревнованиями. А у нас были соревнования, но без участников.
зыж Бакироов проехал хуже туриков.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 17:15   #371
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rastvoritl Посмотреть сообщение
+ 1 или нужно кожанные стулья и кондишн. в тушино теже самые трибуны, в краснодаре да там индивидуальные сиденья.
ага грязные - пыльные в итоге стояли на ногах рядом с ними, кому не нравится идите в VIP Спартака, кому надо больше в Zажигалку...
Старый 19.04.2010, 17:20   #372
Форумец

Barthuk, и дождя ночью небыло...
А турики ваще отдельная тема, им респект...
Старый 19.04.2010, 17:20   #373
Форумец

Цитата:
Трибуны удобные - ВИДНО!!!, парковка большая, ну да немного узковата дорога до неё и не стирильно, на шоу мне вообще срать, шоу на данном мероприятии это заезды авто. Если кто то где то видел лучше обязательно скажите, непременно постараюсь побывать. Если кто то приехал побухать и пожрать просьба помолчать либо идите в ЛЕС!!! природа у нас в области красивая. Деньги в комплекс вкладываются каласальные и это видно невооруженным глазом, спортсменам стало очень удобно, а ужж с подъездными путями думаю решится со временем. Не бывает всё и сразу. Очень хорошая мысль по поводу воды в ЗП, а ещё была не плохая мысль в том году обустроить в ЗП точки эл. питания для команд.
когда же орги это поймут?
Вань, а по поводу лучше - гранпри МСК, да и не только... По-поводу буханины - согласен на 100%.
Старый 19.04.2010, 17:26   #374
Форумец

Цитата:
я уверен, что если бы была полная сетка участников по всем классам, то прошло бы все супер. ЕЩЕ: Я УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОЙДУТ ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО, ПРИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАННЫХ АКЦЕНТАХ: В БК ШОУ - ЭТО ГОНКИ, А НЕ СИСЬКИ ДИ ДЖЕИ И БУХАНИНА. ОРГИ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЕГ НА ЭТУ ШЕЛУХУ, ЭТО ТОЛЬКО БЫДЛО ПРИВЛЕКАЕТ, МОЖНО ДАЖЕ ЦЕНУ ПОДНЯТЬ,ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ АКЦЕНТ ИМЕННО НА ЗАЕЗДАХ.
ЗЫЖ У МЕНЯ ЕСТЬ БОООООООООООЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА ПРИЕЗЖАТЬ В БК СЕРЬЕЗНЫХ СПОРТСМЕНОВ, ИБО СЛУХИ О "ЗАКРЫТОМ ПАРКЕ 2009" СИЛЬНО ПОДОРВАЛИ АВТОРИТЕТ БК ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ ДАЛЕКА.
Старый 19.04.2010, 17:27   #375
Рома&Коля

Barthuk, Дима, не забывай,в Краснодаре был клей))))))))))
Старый 19.04.2010, 17:28   #376
Форумец

Цитата:
А турики ваще отдельная тема, им респект...
Причем это авто на коже музыке - абсолютый эвридэй.
Старый 19.04.2010, 17:29   #377
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kirill78 Посмотреть сообщение
Barthuk, Дима, не забывай,в Краснодаре был клей))))))))))
Кира, не забывай, что для гражданской резины клей - это не плюс.
Старый 19.04.2010, 17:31   #378
Рома&Коля

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
Кира, не забывай, что для гражданской резины клей - это не плюс.
Согласен)))) а как они ее грели)))))))))))))))))))))))
Старый 19.04.2010, 17:34   #379
Рома&Коля

А вот касаемо сисек,бухла и всего остального, если это все перенести ну например к озеру, то каждый для себя выберет.что в этот день ему больше нужно. Ну эт мне так кажется)
Старый 19.04.2010, 17:40   #380
Форумец

да хоть там пустое поле будет и много достойных заездов - я приеду.
а пока смотреть там неначто!
Clipse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 18:16   #381
Форумец

Красивый шоу заезд сорвался из-за порванной гранаты на гольфе. В прошлом году в ночь перед закрытием при проверке хронометража Влад на нем прокатился. пятая передача на отсечке закончилась метров за 150 до финиша и накатом он показал время 11,67. А большое прошлогоднее обсуждение Мазератти, приезжавшего на тренировки? Он бы в Сл классе мог не пройти квалификацию)))), а в ФСА точно вылетел бы. Но такие шоу заезды организовать весьма проблематично.
Darkwing duck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 19:15   #382
раздолбай

Съездил . Постоял в пробках ... Поматерился про себя ... В следующий раз буду смотреть или с горы или вообще не смотреть ... А лучше на тренировку приеду ... Посмотрим , будет корыто ехать быстрее чем в прошлом году или нет
KOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 19:26   #383
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rastvoritl Посмотреть сообщение
Дим, я не занимался предварительной регистрацией. но на момент её окончания и утром в субботу когда спросил у чп про участников чп сказал что много по предвариловки не приехали.
кто-нибудь может ответить: кто не приехал из предварительно зарегистрированных?
Старый 19.04.2010, 19:30   #384
Форумец

Цитата:
Сообщение от Darkwing duck Посмотреть сообщение
Красивый шоу заезд сорвался из-за порванной гранаты на гольфе. В прошлом году в ночь перед закрытием при проверке хронометража Влад на нем прокатился. пятая передача на отсечке закончилась метров за 150 до финиша и накатом он показал время 11,67. А большое прошлогоднее обсуждение Мазератти, приезжавшего на тренировки? Он бы в Сл классе мог не пройти квалификацию)))), а в ФСА точно вылетел бы. Но такие шоу заезды организовать весьма проблематично.
хорош гнать, он при этом должен быть сил под 900, как екатеринбуржский гольф, если он с закончившимся рядом коробки набрал 11.67... А 900 в этом гольфе точно нет.
Старый 19.04.2010, 19:31   #385
Форумец

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Съездил . Постоял в пробках ... Поматерился про себя ... В следующий раз буду смотреть или с горы или вообще не смотреть ... А лучше на тренировку приеду ... Посмотрим , будет корыто ехать быстрее чем в прошлом году или нет
соглашусь в том, что на тренировке создается хорошая атмосфера:-)
Старый 19.04.2010, 20:08   #386
Форумец

Barthuk, Дим, а смысл мне гнать? мы проверяли работу хронометража, а не замеряли время гольфа.... Кобылометра под рукой не было, извиняй....
Darkwing duck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 20:19   #387
Форумец

Darkwing duck, повторить можно? да, хотя не важно, я точно знаю, сколько сил в новосибирском эво, российский этап ралли-кросса все расставит по местам.
Старый 19.04.2010, 20:20   #388
Форумец

кстати: очень показательно - никого не интересуют результаты прошедшего мероприятия...
Старый 19.04.2010, 20:28   #389
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kirill78 Посмотреть сообщение
А вот касаемо сисек,бухла и всего остального, если это все перенести ну например к озеру, то каждый для себя выберет.что в этот день ему больше нужно. Ну эт мне так кажется)
да не канает. к озеру нормальные люди не попрутся в бк. а быдлу надо и нажраться под просмотр гонок.
Старый 19.04.2010, 22:01   #390
Registered User

Записей в дневнике: 16
просто быдло тоже платит за присутствие, посему они выгодны.
все, кто говорил аля "100 руб что ли жалко?" и тп - дело не в жалко, а в том, что когда люди платят, они должны знать за что они платят. И если обещано одно, а сделано другое - ну....впрочем это так власть приучила.
Имхо, если все сделать хотя бы в соответствии с "обещаниями" (парковка,трибуны и что там еще), то цену и поднять можно, а там уже и быдла будет меньше.
~Зайчон_Оk~ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ