| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
охота на ГУСЯ в Врн
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1623 |
|
Форумец
|
Был большой соблазн не поехать на закрытие, собирались большой компанией на пруду отмечать закрытие с шашлыком и пловом, но мы с другом смогли перебороть в себе этот соблазн. И не зря. Кстати на закрытие товарищ стоял в чигле , гусь шел очень хорошо.
|
|
|
|
|
#1624 |
|
Registered User
|
tac, Ну таперяча кубок гусятника и первое место по праву твое до следующего года
на форуме. Молодца.Кстати по уткам что то вот мнекажется тоже больше всех добыл,хотя могу ошибаться. |
|
|
|
|
#1628 |
|
Registered User
|
tac, На кольце должен быть адрес,пакуешь его и ценным письмом по адресу .через месяц будет тебе счастье в виде денежного перевода....Знакомый с утки отправлял ,правда в китай,ему 700 рубчиков денежным переводом на адрес прислали.маловато ,но приятно,на патроны самое то.
|
|
|
|
|
#1630 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подготовка для бездорожья средняя, резина АТ, хабы автоматические на передней оси. Так что по легкому бездорожью от него трудно скрываться, только по грязной пересеченной местности. |
|
|
|
|
|
#1632 |
|
Registered User
|
Чаво тока нет на просторах РУСИ....
Последний раз редактировалось greggreg2006; 18.11.2010 в 01:03. |
|
|
|
|
#1633 |
|
Форумец
|
Пишут же люди, что за мелочи (ружье не зачехлил и т.д.) изымают оружие.
А я вообще на животных и птиц не охочусь, жалко их просто так убивать. Если бы кушать нечего - тогда другое дело. А данные машины и скрываться от нее более важны тем, кто постоянно или периодически пристреливает оружие вне тира. |
|
|
|
|
#1635 |
|
Из СССР
|
О-па. В немилость попали
|
|
|
|
|
#1638 |
|
ниндзя
|
Ды он прям дразнит меня -- к одному огромному гуменику , на 40- 50 метров подошёл !!! а он зараза смотрит на меня и рожей корчит !!! потом села стая , но там 70-100 метров - ближе не подпустила - да и я в спортивном костюме
)))
|
|
|
|
|
#1645 |
|
ниндзя
|
в панинском районе , прошлой осенью - случайно заметил гусей - на спущеном пруду и очень удивился ----- обязательно попробую поохотится этой осенью там ------- или на своих заветных местах ! ---- вот только как проходит охота осенью !!!! интересно знать ! ----- профиля же не нужны наверно ? --- просто тупо сидеть и ждать ?
|
|
|
|
|
#1647 |
|
Форумец
|
BR@D, я живу в Западной Якутии, бывает так что основная масса пройдет за сутки, вскрылась река и с ней идет утка и гусь. Потом остатки идут, но мало. Это что касается гуся. Утки те месяц летят, последними турпаны уже во второй декаде июне. Охота открывается в конце мая, два года назад вернулись с подледной рыбалки (к слову лед стабильно 1-1,5 м в это время, но это в 200 км севернее от нас) в 10-х числах мая, поехал на разведку, ружье не собирал, выхожу на открытое место и поднимаю 5 гусей. Отец охотился в 70-80, реально заметил как уменьшилось количество перелетного гуся и говорит что в те годы активно травили их в Китае.
|
|
|
|
|
#1649 |
|
Форумец
|
Да уважаемые охотники охота на гуся 2010 весна полное гавн...и у вас и на юге московской обл,и в новомосковске тула граница с московск.обл. гуся практически не было так разрозненые стаи и мало в 1-2 часа стая из 5-15 шт и все узе на стоко стреленны .что за пол версты в небо взмывают.Хотели рвануть в Рязань ИЖЕВСКОЕ так там не лучше мало и под облаками.Кстати почетал про отбор оружия испросил у чела говарит,что это не законно типо без уческовова егерям вообше можно стручек показать,а когда инспектор по бракон.то там разрешение билет и путевку,и без ментов они только могут протокол составить забрать путевку если они дали и все.даже охотничий билет если не они его выдавали они не могут забрать а вот отметку там со своим штампом могут сделать а понятые вышедшие из ихней машины и сними под ехавшие во обще так могут с ними за одно быть.Во общем типо это незаконно как я понял.Но гусей всетаки я стрельнул об это позже в следующий раз.
|
|
|