| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДЕТСКИЕ САДЫ. Отзывы,обсуждение условий прибывания.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
мой ребёнок 6 лет посещает этот детский сад.Сама я от него не в восторге(( мне хочется узнать мнение других. Садик находится по адресу: В.Невского 5
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу платы 650 руб.(многие не доумевают по этому поводу) - это плата за питание детей. И это часть стоимости питания, остальное платит бюджет, и она для всех садов одинаковая. Все остальное это коммерческие услуги, благотворительные взносы. Да и еще ни чего не могу сказать про 188 плохого, опыта хождения туда нет, но почему то я во сколько ни прихожу - практически не вижу детей на улице. Может конечно они с другой стороны гуляют. Но как-то странно? |
|
|
|
|
#37 |
|
репетитхимия
|
|
|
|
|
#38 | |
|
фотограф
|
Цитата:
А сейчас с приходом новой заведующей и сад стали делать лучше. Привели в порядок территорию сада, новый сторож гоняет молодеж, которая там вечерами любит пиво пить и безобразничать. Раз в месяц к нам с какой нибудь постановкой театр приезжает. За все мы платим 650 по квитанции и 200 на сад сдаем. Все. Сад 56 на машмете. А да, бассейна к сожалению нет, танцев тоже. Но за 200 рублей в год 3 раза в неделю приходит приятная девочка заниматься с детьми английским языком. |
|
|
|
|
#41 |
|
ДваждыМама
|
Девочки!!! Воспитатели в 128 саду будут отличные- Наталья Ивановна и Наталья Михайловна-супер педагоги с большущим стажем.. группа очень теплая и светлая. Няня хорошая, площадка не ахти, игрушек море в очень хорошем состоянии, много развивалок. Мой сын у них выпускается в этом году((( Когда пошел- поплакал недельку.
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
у нас была Наталья Ивановна и Светлана Степановна))) и еще много воспитателей-подпишусь-очень нравятся, а еще была нянечка-Любовь Федоровна-вот это золотой человек-она детишек на руках укачивала, да и много всего хорошего делала, но она сейчас вроде не работает
|
|
|
|
#43 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
репетитхимия
|
Майская,
Tahr, спасибо за информацию! А эти воспитатели садовскую группу ведут или ясельную (насколько я знаю ясли и 1 младшую ведут одни воспитатели, а следующие 3 года другие) Майская, не зря я спрашивала тогда про этот сад - как чувствовала, только попасть в него получилось проще, чем ожидалось
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
а как на счёт садика №152, на В.Невского 5 ? кто нибудь может сказать?
|
|
|
|
#47 | |
|
ДваждыМама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
ну раз ни кто не знает про детский сад № 152 , который на В.Невского5, так я расскажу, что знаю)) Этот сад относится к группе элитных.В прошлом году заняли 1-ое место на каком то там конкурсе по благоустройству территории.Изо дня в день, особенно весной и летом, заведующая (Ольга Ивановна) старается на благо садика, но не очень понятно для кого?!)) толи для детей, толи для родителей? Да, я согласна, всё красиво: цветочки, травка, тратуарная плитка, но всё это отражается на здоровье наших детей! Объясню как.. Воспитатели с нянями выходят на улицу гулять с детьми, а сами за детьми не смотрят, а чётко выполняют задания заведующей Ольги Ивановны и её зама Галины Ивановны, т.е. поливают, сажают, рыхлят без конца...Вот и сегодня в этом саду во время прогулки через забор вылезли и убежали 2-е девочки, а рядом дорога!!! да и маньяков полно!!! как так случилось? Обыкновенно...Не думают о детях совсем!! Видимо интерес начальства этого сада заострён не на наших детях, а на завоевании лидерства между садиками!!!Вот на следующей неделе напишу, чем и как был наказан воспитатель, и был ли вообще наказан.
|
|
|
|
#50 |
|
домашняя
|
Foos, калитки у нас закрыты-охрана...сзади ворота открыты для транспорта,случаев сбегания детей не было,ну или я о них не слышала,
воспитатели-ну как повезет,за всех ручаться не могу-человеческий фактор знаете ли... площадку обустраивают,а так самый обычный сад и отношение к детям нормальное ,не более.. |
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
насколько я знаю про 152 сад там хорошо только на улице и то за счет родителей. В саду группы переполненны. да и на улице из за благоустройства территории детям говорят сюда не ходи здесь цветы, сюда не садись сломаеш и тд.
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 |
|
мама двоих
|
Хочу поделиться радостью. Нам в 193 садике,наконец-то детские площадки облагородили. Привезли по домику, лабиринт ,прикольный, с кубиками. Есть машина.корабль большой. Еще много всякой красоты. все яркое,красивое.А дети -то как рады. Наконец-то мы увидели,куда ушли наши пожертвования.
|
|