| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Енот-полоскун
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Ой аккуратнее - весна за окном, как раз вся пакость оттаяла. Перед прививкой обязательно глистогонить за 2 недели. Впрочем подробная инструкция тут.
Кузьмич после прогулки тоже бесится и тоже немного агрессивен, так что у Вас всё нормально - самый обычный енот ))) |
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Малыша лучше искать в возрасте от 1-го месяца и до ... не более 4х. Во всяком случае желательно в этом промежутке отнять от мамки, иначе начиная с 3х месяцев они начнут "учиться жизни" от мамки. |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
.
|
я как всегда: не скажу куда гляжу
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
просто ЗОЯ
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мамка домашняя только до момента рождения малышни - дальше зверь - или загрызёт или воспитает. Это пожалуй главная трудность с девчёнками, но у самого пацан, так что пишу, что слышал. А про заморочки - маленькие детки - маленькие бедки ... а детки то растут и умнеют ![]() У взрослого енота просто шалости более умные и более продуманные ))) |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Могу ответить только за самцов - ничего агрессивного в Кузьме не заметил. Как собачки на ноге не ездит, но пытается под себя запихать любую тряпку или плюшевую игрушку. Были прецинденты с балонками на улице, тоже пытался их подмять. Всё остальное - как обычно. Ещё да - иногда достаёт на всю длину и начинает вылизывать ... дети в шоке, но не уследишь же ...
Последний раз редактировалось swa74; 23.04.2010 в 16:29. |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Вепрь-я тут случайно на ваше объявление наткнулась...вы продаёте енота?разве не хотите оставить себе такое чудо?
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
swa74 -вот ссылка : http://voronezh.olx.ru/iid-88347353
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Собственно, что я могу сказать - жалко зверушку. Для них смена хозяина - это стресс ...
По поводу найти самку и развести - хорошенько подумайте. Продолжительности жизни енотов - до 15 лет. Приобретая животное Вы берёте на себя ответственность за его судьбу ... Только у меня огромная просьба - продать за такую сумму взрослого енота не реально, но если уж совсем решите от него избавиться - не выкидывайте на улицу, свяжитесь с Еной (Наталья) - у них питомник енотовый, надеюсь заберут. |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Попробую немного раскрыть ситуацию:
1.Енота привёз моему знакомому циркач поздно ночью 2.Енот был не отдан, а куплен. 3.Как только я услышал, решил забрать для реабилитации тк у меня серьёзная кормовая база. 4.Я за него ещё не рассчитался 5.На данный момент мы приняли решение о приобретении самки, по этому поводу я уже связался с Еной 6.Если Вы обратите внимание на темы где я участвую, увидите, что я занимаюсь не только ради выгоды(у меня ферма по разведению насекомых) но и содержу, развожу и реабилитирую животных кот. ко мне попадают. |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Про ферму с насекомыми я в курсе, кстати как ему по вкусу насекомые и мышки ?
Обидеть Вас никто не пытается, просто мы (владельцы енотов) всех предупреждаем, что это очень сложное в содержании животное и не всегда становится ручным. Извините, уж если что не так. |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Мышек и сверчков кушает с большим удовольствием,
тараканов-так себе, а животное действительно очень не обычное интересное, не знаю как дальше сложатся отношения. И ко мне на днях попало ещё одна интересная и необычная зверюшка, и пока то же проходит реабилитацию, потому как принесли еле живым. Последний раз редактировалось Вепрь; 24.04.2010 в 22:56. |
|
|
|
|
#81 |
|
мечта поэта
|
Вепрь, какая очаровашка
А на последней фотографии она улыбается.Пускай быстрее поправляется ваша красотулька. |
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Беру сверчка подзываю, она из своего терра летит ко мне, садится на руку находит сверчка и летит домой. Просто СУПЕР мышка!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Сегодня первый раз мой пёс увидел енота
и был под впечатлением, сначала полез нюхать но когда енот зашипел, отскочил как ошпаренный. Сделал круг почёта, понял что не всё так страшно и теперь от клетки не отходит, гипнотизирует зверя. |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Собака у меня Бриар, оч любит наблюдать и облизывать всех зверей
кот ему попадаются. Енот пока не даётся. Кстати, вчера связался с Краснодарским питомником и надеюсь, что скоро поеду за самкой енота. Последний раз редактировалось Вепрь; 29.04.2010 в 15:18. |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Мой енот потихонечку начинает интересоваться окружающим
миром. Сегодня, кормлю других животных а он выглядывает из своей клетки-интересуется. Раньше этого не было. В основном он лежал и поглядывал на меня исподлобья. Лучше стал кушать. Ставлю миску с кашей, при мне съедает всё, но не спеша. Если дверь остаётся открытой, пытается выглянуть. |
|
|