| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22477 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
#22478 | |
|
Oxibenzol
|
Цитата:
Забавная картинка. |
|
|
|
|
#22485 | |
|
Бегу затобой
|
Цитата:
В соотвествующей ветке думаю без труда найдёшь. Кстати, по-моему лучше сразу и "A" получить, можно ли "С" не знаю... У меня только "B"
|
|
|
|
|
#22489 |
|
`
|
|
|
|
|
#22490 |
|
Царь обезьян
|
1/ по привычке
3. от глупости 3. по необходимости.. много вариантов ) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр P.S. Давай я тебе свои отдам )) я все рано тока пьяным и на природе за руль сажусь.. а там и без прав можно))) |
|
|
|
#22491 |
|
с придурью
|
Petrogen, вообщем так. училась я пару лет назад. в данную автошколу попала случайно (по принципу - поближе к центру и чтоб занятия по выходным). как оказалось, чуть ли не единственная госавтошкола в воронеже, и самая старая (лет 50 существует минимум).
из плюсов: знания действительно дает. с тобой занимаются, тебя учат, а не тупо прорешиват с тобой билеты (это касаемо теории. инструктор, думаю, как и везде - как попадешь). там даже внутренний экзамен по отдельным билетам сдается (типа усложненные) - ты их заранее не знаешь, так что выход тока один - учить процент сдачи в гаи очень велик - с первого раза тока двое завалило (я в том числе (( ), для сравнения - обычно около трети группы. из минусов: учиться, а главное посещать, действительно придется. за пропуск - контрольная по пропущенной теме. строго короче все. находятся: район остановки куцигина, самое начало ул 9го января. почти напротив нового здания сбербанка. |
|
|
|
#22495 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#22500 |