| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Друзья или друзья-любовники...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Друзья или друзья-любовники... | |||
| ...я дорожу нашей дружбой,поэтому любовники-никогда! |
|
25 | 37.31% |
| ...нам правиться дружить и на Земле и в постели. |
|
42 | 62.69% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
врач-вредитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Приди и попробуй сама
|
Забавно. Друзья на сколько я понимаю не появляются только на время одиночество, а присутствуют и когда есть парень (девушка) и тем более семья... и что это получается... а я вообще практически только с ребятами и общаюсь...
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Безумная Вот наверное и первый из критериев-друзья присутствуют и когда есть жена, и когда есть......и получается,да ещё как! Я, будучи женатым, познакомил своего друга со своей же подругой-теперь у них семья,но дружба никуда не делась.Я могу спокойно сходить с ней в кино вдвоём, если нашим этот фильм не нравится,-без последствий(помоему речь о них)
|
|
|
|
|
#69 |
|
Приди и попробуй сама
|
IN-DIGo вот вот.
грустно это... но как говорится каждому свое...Наверно, спорить и доказывать как надо, а как нет - БЕССМЫСЛЕННО. Кому как нравится пусть так и живет. Тем более в наше время когда вообще нет никаких идеологических ограничений... вот своему ребенку или мужу (жене) там есть смысл "воспитания" вот уж где можно оторваться по полной ![]() Сидоров полностью поддерживаю твое мнение...
|
|
|
|
|
#73 |
|
Приди и попробуй сама
|
Сидоров мое будущее в моих руках, не переживай
![]() а по теме: за себя уже сказала, что друзья есть друзья. а нравится им такое отношение или нет это пусть они сами выбирают.. а то там кто-то оч переживал за душевное равновесие воздерживающихся... |
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
*** Хочешь убить - Убей! Не хочешь - Не Убивай! *** Вопрос в том - к чему может привести секс между парнем и девушкой, если они находятся в дружеских отношениях. На мой взгляд, все зависит от того, насколько серьезные тараканы у обоих в отношении секса. Если оба понимают, что секс между ними только для получения взаимного удовольствия, то и отношения между ними будут по прежнему оставацца теплыми и дружескими. Если же кто-то относится к сексу, как прозвучало от некоторых здесь, как "вые%:?ть, тра%:ть", то и не стоит это делать с другом. Потому что после отношение к "вые:?*нному" другу будет другое. |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
СамЭц
|
Милика, я не согласен, когда девушка и ДРУГ и Любовница, в одном лице это замечательно, опыт есть
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Famous
|
Цитата:
Цитата:
|