| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безвольная серая масса или начало положено? Чем Екатеринбург не Воронеж)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
И, конечно, выигрывают дела, да? Я вот думаю потом эти люди бесследно пропадают, у них может случится инсульт, ДТП со смертельным исходом, просто будут идти и кирпич на голову упадёт. Так что тут надо заранее себе резервировать место на кладбище, у нас в стране демократия!
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Xenon, ты так расстроен что твой офис не на Володарского?
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Xenon, не переживай, работай лучше, может позовут.
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Ну не все, а один точно.
Ну, может и не в ФСБ, а просто в политотделе. По крайней мере, на правила, и законы здесь кладут по полному. Бан с формулировкой "провокация" и "беспредел" здесь в порядке вещей. |
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Xenon, возможно и нет, я кстати в вышеупомянутом посте сказал, что это могут быть люди и не с ФСБ, а просто их боящиеся и выполняющие их поручения. Очень сомневаюсь что эта модерация безвозмездна.
Тут людей банят даже без объяснения причин. Когда пишешь почему, то просто не отвечают. |
|
|
|
|
#131 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
этого я не утверждал
![]() Нет.. живут себе спокойно дальше..никто их не трогает ибо никому нах не надо.. |
|
|
|
|
#133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Между вами и мной есть серьезная разница - вы только верили, а я в таком обществе ЖИЛА. Пусть оно было не идеальным, но на порядок (на сто порядков!!!) лучше сегодняшнего общества и не только российского, но и всем западных вместе взятых. А ведь то советское общество можно было сделать еще лучше, значит есть и путь, по которому стоит идти. Вы, поверив либеральствующим, задурившим вам мозги своей демагогией, просто потеряли веру. Вас заставили поверить в то, что белое это черное, и наоборот. Но в реале все оказывается совсем не так. И вы в растерянности, на распутье. |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Ой да за ради бога! Они, между прочим, тоже люди и у них тоже есть свои семьи. И пусть они видят настроения общества и его недовольство, быстрее сами определятся с кем им быть - с олигархами или с народом.
|
|
|
|
|
#135 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Кстати, идея очень хороша,только я принципиально против полиэтиленовой тары, лучше из целлюлозы. Использование говнотары вместо ватерклозетов позволит сэкономить много воды, а заполненные свежим гумном пакеты можно отправлять в Израиль для удобрения клубничных плантаций...правда клубника назад вернется...и это грустно. Кто-нить может помочь оформить заявку на изобретение?
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пластики на целлюлозной основе сейчас уже есть, природноразлагающиеся |
|
|
|
|
|
#144 |
|
Андрюша
|
Поздняк метаться. Уже все украдено до нас. Вон один экогеолог будущий пишет магистерский дисер. Основная мысль такая: чтобы коровьи какахи не заражали почву, то ямы следует обкладывать полиэтиленом. А через 150 лет, когда полиеэтилен разложится... нас уже не будет волновать. Основная мысль закончена. Уже на 120 страниц написал)))
Ладно, ВОронеж - быдлятник. А Курск что? Курятник? У них там тоже чинуши с попами так срослись, что хрен отличишь. В Липецке тоже мандец. Ди и не только в попах дело. Чиновники борзеют, и наставление на путь истинный им мало где дается. Самое замечательное, что прокуратура разжигнаия межрелигиозной вражды в словах жгущего владыки не усмотрела. Твари, мля. |
|
|
|
|
#145 | |||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
В человеческом обществе тоже немало примеров альтруизма и самопожертвования, но это - ИСКЛЮЧЕНИЯ, ничуть общих законов не опровергающие, а подтверждающие. ... к тому же, не думаю, что стадо баранов - идеал социума... Впрочем, кому что нравится.... Цитата:
Я вот вырос на Машмете, и ничего светлого кроме повального пьянства, гопничества и уровня жизни на грани нищеты там не наблюдал. Относительно благополучные семьи составляли процентов 10-15 от популяции, не более. Не только при коммунизме - в любом нормальном обществе. Цитата:
Цитата:
Слепая вера и отсутствие аналитического мышления, неумение делать выводы на основе эмпирического опыта - та же завуалированная лоботомия. |
|||||
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Примерно так.. все граждане утром в назначенное время подходят к терминалам, как коровы на дойку, делают свое дело с помощью сосисочного автомата ( Wally, спасибо), получают талон на обед и идут по своим офисам...остальное делают профессионалы. Тот самый случай когда деньги не пахнут...практически
|
|
|
|
|
#147 |
|
*** **й**
|
С тех пор мало что изменилось, кстати. Разве что к пьянству добавилась наркомания..
|
|
|
|
|
#148 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Отсутствия правил и есть правила? Давайте без демагогии. Альтруизм и самопожертвование здесь никаким боком. Речь о том, что поведение зависит от среды обитания. Не во всех обществах люди ведут себя подобно волкам. Среду обитания создаёт государство. В частности зеркало социалистической системы можно посмотреть в фильмах: «Делай — Раз!» и «Беспредел». При коммунизме говна не будет. Последний раз редактировалось Диссидент; 23.04.2010 в 14:51. |
||
|
|