| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безвольная серая масса или начало положено? Чем Екатеринбург не Воронеж)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В правилах форума должен быть отдельный пункт. Бан за инакомыслие. Чтобы официально всё было. |
|
|
|
|
|
#182 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Дада вся рота идет не в ногу один солдат только в ногу.. действительно...
или вы оперируете ОБЩЕПРИНЯТЫМИ понятиями или это уже не дискуссия с аргументами а ВАШИ ЛИЧНЫЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ.что совершенно справедливо приравнивается к попыткам провокации.. ну это как создать тему - "Иисус был негром я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ!" |
|
|
|
|
#183 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Впрочем, 75 лет шли в ногу этим строем, наверное, вот пришли, вот оно, и наступило светлое будущее. Цитата:
Впрочем, наркомания и алкоголизм, тоже общепринятые ценности, правда, в определённых кругах. Намёк ясен. Во истину ясен. |
||
|
|
|
|
#185 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() но вы же протестуете против УСТОЯВШЕГОСЯ и ОБЩЕИЗВЕСТНОГО определения религии.. наверное составители СЛОВАРЕЙ для неграмотных ![]() и что вам ясно? я могу также написать "Ленин был геем Я ТОЧНО ЗНАЮ ЭТО"и это ТОЖЕ будет провокацией за что НАДО банить... |
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Как бы дико и ужасно она не звучала. И не надо шрифт укрупнять, на нерва действует. Я бы в глаза посмотрел этому коммунистическому деятелю, который словарь составлял. Цитата:
http://www.gazeta.lv/story/2391.html Маленькая деталь, я не писал, что точно знаю, что коммунизм имеет отношение к религии, просто вывел эту тему на обсуждение, даже опрос к ней прилепил для объективности. А мне за это бан влепили и тему удалили. Обидно, что модераторы правила не ценят. Обидно, что беззаконие является нормой жизни в этой стране. |
||
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
А кругом заговор!
Цитата:
Да ну? Конечно, когда каждый будет делать, что хочет, спокойствия не будет. Не нужно создавать бурю в стакане, Рони. |
|
|
|
|
|
#188 |
|
позитивчег!
|
как же вы заипали, унылые нигилисты. только и умеете, что попердывать на все и вся.
Почему бы вам не протестовать против постройки особняков новых русских? ах, да, я забыл - они ж биснесмены, работают по 24 часа в сутки,..тяжела жизнь спекулятнта, понимаю Лучше строить больницы для бездомных и приюты для брошенных детей, да? поймите, если еще можете, что так и будем строить эти самые приюты , пока у нас будет такое отношение к храмам. |
|
|
|
|
#189 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
Это только вершина айсберга. Сколько стоят церковные ритуалы? Да и свечки с иконами очень рентабельны, затрат мало, а продают раз в 10 дороже себестоимости.
Я выберу парк. |
|
|
|
|
#194 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
*** **й**
|
Они не просят у государства денег на строительство и ремонт. И земля достается не на халяву. в отличие от ООО РПЦ.. Впрочем, как верно было замечено, роднит их то, что ни те, ни другие не желают в нашей стране платить налоги.
|
|
|
|
|
#199 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Много в Воронеже нефтяных магнатов? |
|
|
|
|
|
#201 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
какую правду?
![]() земля имеет форму чем чемодана Ленин гей а Христос негр? дооооо... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() создай тему коммунизм - религия или философское учение и просто дай определение религии и определение учения.. и УЖЕ увидишь разницы между тем и тем коммунизм учение которое не подразумевает веру в сверхъестественных высших существ и поклонение им... это ФАКТ религия подразумевает веру в сверхъестественных высших существ и поклонение им это тоже ФАКТ исходя из простого определения коммунизм - не религия. уж скорее религией можно назвать веру в зеленых человечков и всякие НЛО... |
|||
|
|
|
|
#202 | ||
|
Форумец
|
Да ну?
Цитата:
Цитата:
Это коммунисты! Истину вам говорю! |
||
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
Ксенон, тебя силком кто-то тащит в храм? Я думаю нет. Хочешь иди, хочешь нет. От этого зависит только твоё душевное состояние. Если ты не будешь ходить в храм , то тебя не расстреляют. А вот мне, кроме, как к Домолинку, некуда податься.
|
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
Глупо сравнивать наличие интернета от какого-либо провайдера и строительство храма на месте парка/фонтана и т.д.
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
Немало, прибыль с продаж бензина на АЗС у нас в области бьёт все рекорды, доходит до 50 процентов. Нехило так, в Европе супер рентабельность это всего 5%. А сколько денег воруется из бюджета. У меня один мент в моем доме живёт, может кто объяснит как он за три года купил трёхкомнатную квартиру, сделал там евроремонт и катается сейчас на новой А4.
|
|
|
|
|
#209 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
тем более вайфай щяс есть везде как и gprs
![]() но никто ж не ЗАСТАВЛЯЕТ пользоваться интернетом насильно.. Цитата:
![]() а ведь они ВООБЩЕ налог не платят.. никакой.. в отличие от заправок. |