| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безвольная серая масса или начало положено? Чем Екатеринбург не Воронеж)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Форумец
|
Со скоростью Dial-up и ценами выше Домовских? Нафиг он нужен такой
Да, ладно, прямо все на мерсах ездят. Может только кто в епархии при митрополите, а так основная масса имеет простые машины. Вот Ксенон тут про несоответствие сравнения сказал. Ещё раз повторю никто насильно не загоняет в храм, это дело добровольное, как и покупка свечей или икон. Человек сам выбирает быть ему атеистом, православным или мусульманином, к примеру. То есть всегда есть выбор, у меня его нет. |
|
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#216 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
ЗЫ . У меня знакомая сотрудница налоговой инспекции аж две хаты купила в течение года... При чем тут нефть? |
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() вообще - сталкивался. по моей субъективной выборке из 7ми священников один был достойный и заслуживал уважения один был отвратительный мерзкий остальные так.. ни рыба ни мясо - типа бизнес и ничего личного |
||
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
тоже мне проблема... племянника крестил полгода назад. |
|
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
позитивчег!
|
граждане-нигилисты, давайте честно, вы не ЗА парк, вы ПРОТИВ храма
если бы там воронежский спекулянтишка построил бы очередной МИНИсупермаркет - никто бы и не пикнул. зачем нужны храмы в КАЖДОМ районе? простой пример - лично знаю одну девушку, которая не пошла на аборт, потому, что по дороге ей попался храм. Почему люди протестуют против постройки храмов? видимо, церковь ассоциируется у них с некими запретами, ограничениями. Церковь - напоминание о том, что человек не тождественнен своему желудку . Не против храма вы протестуете, а против мнимой свободы потреблять и производить гамно. Не парк вы защищаете , а свободу производить гамно. |
|
|
|
|
#229 |
|
*** **й**
|
Блять!! У нас не в каждом районе есть детский сад, школа или поликлиника, а зиккураты и капища сука в каждом. И не по одному.
Православные не калоотделяются? Питаюццо святым духом? |
|
|
|
|
#230 |
|
Стабилизатор
|
так уже крестил... если понадобится, обращаемся (у меня телефона правда нет, у матери надо спрашивать)
этож нормально |
|
|
|
|
#231 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
крестил
так забавно... заходишь в церковь а там что то типа "мааань сколько у нас там по списку крещение стоит"прям как "согласно нашему прайсу колесо левое стоит больше я в эту церковь не пойду никогда.. сколько процентов священников платит НДФЛ? |
|
|
|
|
#233 | |
|
позитивчег!
|
Цитата:
НА ЧЬИ ДЕНЬГИ СТРОЯТ ХРАМЫ? на пожертвования старушек? ха а вот как раз таки на деньги этих самых спонсоров - "новых русских", магнатов и прочих толстожопых... Я ЗА ТО, ЧТОБЫ НАГРАБЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ОБЩЕСТВУ, ХОТЯ БЫ В ВИДЕ ХРАМОВ |
|
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
Да, всё именно так, когда Европу строили на костях, где же были многотысячные митинги, когда деревья вырубают, чтобы построить очередной развлекательный комплекс, то все молчат. А тут все против. Это потому, что мы взяли от Союза самое плохое - атеизм. Мы не взяли сильную армию, мощную экономику, хорошие морально-нравственные ценности, а только атеизм, к сожалению.
Кстати, во многих церквях сейчас висят плакаты о помощи при аборте, что не надо этого делать. |
|
|
|
|
#235 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
как ни странно НА БЮДЖЕТНЫЕ. то есть и на мои тоже.
Цитата:
впрочем я забыл противозачаточные это же ТОЖЕ грех... |
|
|
|
|
|
#236 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
Так всё зависит от нас, не требуем и не получаем. У меня дома воды два года назад не было почти полгода, пошёл подписи собирать, чтобы подать в прокуратуру, так всем до лампочки решение этих проблем, всем хочется, чтобы с небес манна привалила. Так не бывает. Когда все вместе, тогда сила, вот собраться и заявить о своих претензиях, так нет все будут сидеть на попе ровно. Кто виноват? РПЦ?
|
|
|
|
|
#239 |
|
позитивчег!
|
|
|
|