| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безвольная серая масса или начало положено? Чем Екатеринбург не Воронеж)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 | |
|
позитивчег!
|
Цитата:
мдааааааа, ХРАМ, ну как скажут, так , как в лужу пёрнут |
|
|
|
|
|
#454 | |
|
Царь обезьян
|
можно и так)
Цитата:
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#455 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#456 |
|
Форумец
|
Для кого-то, при отсутствии храма физически рядом - безусловно. Не для Вас, это я уже понял. При этом наличие кинотеатров, без которых уж точно можно прожить, в самом центре города, где по Вашему должны были быть больница, школа и вокзал, Вас отчего то совсем не смущает. В чем польза Адмиралтейской площади? Площадка для тех кто хочет побухать, найти партнера для секса или спарринга (мордобития). Я не посещаю театры, так вышло, давайте их снесем? От бассеинов я тоже не кайфую и прекрасно без них проживу. Объяснить мне их важность и значимость не выйдет - я учился в школе рядом с бассеином, дай Бог двое из класса его активно посещали. Остальные проводили там если только тоскливые зимние вечера в ожидании тепла и речки.
|
|
|
|
|
#457 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#458 |
|
Царь обезьян
|
если понять это, то можно даже не искать ) все ответы можно получить не выходя из дома..
по сабжу Это выгодно власти (репутация и отчасти индульгенция грехов) и церковным лидерам (гордыня и мессионерство). Поэтому так будет.. а все эти "мнения народа" - игра в гражданское общество, которого нет и тещение собственных комплексов (что, впрочем, возбранно). С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#460 |
|
Царь обезьян
|
не думаю.. жидковат он, пока (!), будет для настоящего тоталитаризма.. так.. что-то "по мотивам" ))
с пониманием проблемы приходит понимания, что проблемы, как таковой, и нет ) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#461 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#462 | |
|
брэнд
|
Давай не будем о грустном...
![]() Цитата:
![]() Москва не сразу строилась... У нас это в крови - и сейчас строительство идет полным ходом... |
|
|
|
|
|
#464 | |
|
позитивчег!
|
Цитата:
вот, попробуй батюшка прийти в "храм науки" прочитать лекцию о Православии, например...куда там, студенточки нос воротят - мы, мол, научная школа, о как а спроси у каждой первой : кто она по гороскопу и как гадать "на суженного" - сами лекцию прочитают)))) |
|
|
|
|
|
#466 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#467 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
брэнд
|
Простите, у кого это "у вас"?
![]() Цитата:
За гуманизм! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#471 |
|
позитивчег!
|
у вас - это в смысле у тебя )))
вот-вот, что и требовалось показать - у вас наблюдается подростковое отрицание всего и вся, завернутое во безапелляционное самомнение считать опыт предыдущих поколений глупостью |
|
|
|
|
#472 | |
|
брэнд
|
Аааа... У нас - в смысле у меня есть еще несколько хороших лозунгов, например: "Все дураки! Бей городских!..", "Сколько волка не корми, а у медведя все равно больше" и еще несколько... )))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#475 | |
|
брэнд
|
Цитата:
![]() Стараюсь развлечь народ, а то как-то очень грустно и серьезно сегодняшнее положение в России...
|
|
|
|
|
|
#476 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Думаю, курсе на третьем уже студенты достаточно адекватны для того чтобы воспринять серьезно информацию такого рода даже если до того вопросом не интересовались. Ввести неагрессивные уроки православия в школах было бы совсем замечательно. Просто для того чтобы в головах школьников было понимание того что есть в Библии, и что Бог - это не мужик, который сидит на облаке. Если религия была и остается частью человеческого существования и знания, и важной, по факту, почему бы не давать людям нормальные знания по этому вопросу? Чтобы не возникало понятного, в общем то, со стороны, гнева по поводу того нафига здесь стоит этот домик с позолоченной крышей, когда людям на водку не хватает. Сначала дайте водку, а потом стройте такие чудеса архитектуры. |
|
|
|
|
|
#477 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
*** **й**
|
Неагрессивное православие - это как "Немного беременна" что ли?
И на этих уроках рассказывать детишкам, что Земле 6000 лет, а теория эволюции - плод фантазии ученых??? Заодно привести замечательны образчики христианской морали из первоисточника? Думаю, после внимательного прочтения некоторых мест Библии нормальный человек в ужасе отшатнется.. Князь Святослав был не дурак.. Согласен.. |
|
|
|
|
#479 | |
|
брэнд
|
Цитата:
Я вот к примеру считаю, что сексуальное воспитание молодежи - это вещь более важная, нежели "знания о боге", однако я понимаю, что по этому вопросу специалистов в современной России днем с огнем не сыщешь... Одни специалисты по богу остались...
|
|
|
|
|
|
#480 |
|
Форумец
|
|
|