| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#23434 | |
|
football_mad
|
если бы пораньше, то мог подъехать. А так завтра к крёстной, встреча с другом и гоу на автобус на 22:00. Вот такие пироги.
Девчонок бояться?! Фу, какая ересь) ![]() деревообработка или ГИБДД_шник?) Только с этими факами знаком. поверю). Ожидал такого ответа. Просто если восстанавливать/реконструировать, то могли бы взяться за недостроеннные здания рядом с БСМП. Но там же строительство => с нуля. Цитата:
Насчёт сгубить себя - знаю много способов и применяю их, т.к. люблю испытывать организм. Но это долгая и не всем понятная тема. Petrogen, пока |
|
|
|
|
#23438 |
|
in aeternum
|
|
|
|
|
#23440 |
|
был
|
фильм досмотрел, хрень скачал, покушал, чуть-чуть выпил, все будильники поставил...теперь одна мысль в голове. Как бы так утром позвонить начальнику и сказать что я по совершенно неотложным делам своевременно не прибуду....ибо чую утром опять буду совершать подвиг подъемный.
|
|
|
|
#23441 |
|
football_mad
|
shiky, сначала подумал, что ты девушка - судя по тому, что у тебя в статусе изображено. Это похоже физиономия водителя, получившего права одну неделю назад и впервые выехавшего в город)
|
|
|
|
#23447 | |
|
football_mad
|
каждый по_своему "не такой"
![]() пока отписей вижу мало, но меня отправлять к минусне) Цитата:
Темнота - друг молодёжи. Зубов бояться - ........ Лучше поздно, чем никому)) |
|
|
|
|
#23448 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
#23456 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23457 |
|
активнопассивная
|
|
|
|
|
#23458 | |
|
football_mad
|
Цитата:
Не исключил возможность, что форумцы из данной области имеют информацию. Это тебе не новую дверь в туалете поставить, а построить детскую больницу. Позже поищу. |
|
|