|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Тепла б...
|
Воронеж опасносте!
Но капитан Скоробуду-в164оа36 уже летит спасать город(область, хз)!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Тепла б...
|
Vova, искал, чесслово -)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Узбековод
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Узбековод
|
Ну не знаю батенька! Мож Вы Гайца из лужи облили или на светофоре его с места сделали, а мож у Вас просто машина грязная, что недопустимо! Но есть чёткая иерархия выдачи номерного знака. Точно сейчас не скажу, но до 100 номера идут одни люди, до 200 другие, до 400 районы, а остальные приближённые к ВОА. Сказать что я взял такую инфу с потолка - невозможно, т.к. работаю в непосредственном ведомстве ВОА и инфа подтверждена ГИБДД!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
ПолуЭльф
|
Эрика, ну с учетом что вся администрация города(области) на них ездит то нету ни в коем случае нету все это сказки.
Причем половину машин оформлены на эти ведомства. Так же нет номеров екх с 36 регионом. Хотя проезжая мимо поста на таких авто по встречке, менты не шкурят а честь отдают. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сдал назад? Извинился и объехал? Упрись в него, поедет задом - едь и подпирай) Или ссыкатно?
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Узбековод
|
Цитата:
Дело было так браток: он обгонял по встечке (на этом участке пути затор до мыльного бывает), а тут я - опаньки. Сделал как всегда - дальний свет, нос в нос и стою! Народ тоже это дело просёк и хрен пускает обратно, вот и постоями мы минут пять пока он всётаки не влез. Орать я не люблю, особенно по утрам, тупо сидел смотрел на его метавшийся взгляд и радио слушал. Хоть на работу и опоздал, но всё таки ... |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|