| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дискусята на продажу.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||||
|
Модератор
|
Вполне кошерен! Только разница в том, что в вонючке он живёт после очистных, а в Белгороде до оных сооружений.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со всей ответственностью заявляю... У Нины нет своего корма! Только перекупка. И белгородским трубачём она начала торговать от безысходности, когда в морозы местные добытчики перекрыли ей кислород с поставками. Потому, уважаемая Busia, мой совет, прекращайте морочить голову Форумцам своими необоснованными рассуждениями, а развивайте мёртворожденный ресурс, адрес которого записан у Вас в профиле. PS Дискусят последние слова не касаются, рыбка действительно неплоха. |
|||||
|
|
|
#32 | |
|
Круче всех!
|
Цитата:
Что поделать, если Нине не с мужем, а с сожителем не повезло (пить совсем много стал), но фуфлом как не торговала, так и не торгует(за редким исключением), - а главное на вопрос - хороший сегодня корм? - честно (в отличии от других) ответит - стоит брать, или нет. Главное то, что вы в принципе и заметили, малек хорошего качества, и по очень приятной цене. Кому не нравится, пусть покупает выращенного на другом корме... если только найдет таковых
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Бедная Busia... нарваться на дискуссию все-таки пришлось.... Вставлю и свои 5 копеек...
Трубочник и дискус - это проблема..... С одной стороны - дискус трубочника обожает и на нем растет неплохо.... С другой - заразу цепляет фантастически часто.... Более того, малек и мелкий подросток подхваченную заразу проявляют очень часто уже в аквариуме купившего любителя.....который и будет посыпать голову пеплом, виня во всем себя.... Но, как мне кажется, проблема, решаемая при наличии времени и желания: трубочника на минимум неделю в сливной бачок унитаза в таре, не позволяющей расползаться.... |
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Юрок,
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#36 |
|
Круче всех!
|
Приятная новость, малек растет, а цена все таже - 200-250.
Discusolub, Плохой он разведчик, а вот грубиян хороший , обычно за такие фразы сам всем предупреждения и баны раздает: или модераторам здесь можно флудить и оскорблять?
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
что же так плохо берут.... Аквариумисты, ауууу
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
у меня стоит термостабилизатор с точностью 0,1 градус воды и полкиловатта подогревателей, ватт на литр, по желанию можно увеличить до 2 киловатт, термостабилизатор выдержит.
Дело не в этом, умеющиеся у меня рыбы с температурой комфортного содержания до 28 градусов не обрадуются такой жаре. Да и растения с моим "талантом в кавычках" и усердию к их выращиванию не проживут долго |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Какой объём будет комфортным для стайки 6-8 таких красавцев?
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
нет, совсем не шучу...
ведь выше же речь шла о травнике... я и подумал.... к тому же лично у меня прецеденты бывали... видно правда не очень, но если присмотритесь на увеличенной фото к стволу коряги..... А самец стоит прямо за самкой... Она же уже с секретом, по окрасу видно.... |
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Discusolub, и чем кончилось?
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
переношу обсужд своих в ветку былое и диски
Busia простите |
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Дело то в том, что в Воронеже есть дисколюбы, но, не у всех получается разводить..
Предлагают Дискусов... Дык рука не поднимается.. Можно взять пару! И отказаться от того что было.! И кем, или чем буду чувствовать себя..? Не бздю.. Шубертов жалко!! Ну, заведу исчо банку для дисков... А далее... Буду ухаживать, лелеять.. Аксик загнётся, боюсь.. Тем более лето нач-ся. Такиж! Не буду распыляться, попытаюсь содержать. Извините за обилие букафф.. |
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
на сколько катастрофической?
|
|