| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОРУМКИ невест
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#512 |
|
Форумец
|
Elia, я не хочу в лес. Я не люблю мероприятия на траве. Я хочу поесть, пообщаться и отдохнуть. Но для меня это не лес. Я за простое кафе ближе к центру. Вылазка на природу это дело уже для семей а не для не знакомых людей. Мы же встречаемся с целью обсудить свадьбы и т.п. а не просто так увидеться, спустя 10 лет после выпускного.
|
|
|
|
|
#514 |
|
Ms.Cullen
|
Всем привет! Вот, появился, вроде, интернет у меня - я бегом сюда
![]() Тут смотрю такииие обсуждения бурные. )) Спасибо Иришке, что за меня замолвила словечко! Так сказать - подтверждаю свое присутствие. Очень хотелось бы со всеми познакомится, пообщаться. Я новичок. В отношении предложенного варианта - я за. Погоду обещают очень теплую - лето просто. (Незнаю почему, но доверяю прогнозам). Природа, зелень, все вместе соберемся...Блин, это же так весело ))) А в кафе что? ИМХО, но природа лучше. К тому же аппетит на свежем воздухе отменный )) Готова поучавствовать в закупках и прочем. В общем - я только за. Спасибо, что внесли в список! Момент: Линия на Переверткина - это которая на левом берегу? И как мы узнаем друг друга? За себя скажу так: я человек не пьющий, категорически спиртной не употребляю, даже шампанское, поэтому есть вариант "все свое ношу с собой". )) Можно так? У меня просто реально ограниченное меню (личное) в виду некоторых моментов. |
|
|
|
|
#515 |
|
Ms.Cullen
|
Вот по поводу бейджиков согласна полностью.
Написать свое имя и ник, и повесить на шею )) У меня, например, как раз такой есть )) И да, правильнее, наверное будет, если каждый себе сделает, чтобы уже на подходе к месту назначение было видно кто где и потеряться в общей массе людей. Либо просто написать на нем крупно - БВФ, так чтобы из далека было видно и все станет понятно. А ник подписать чуть ниже, более мелко, но читаемо, вместе с именами. Ну, это ИМХО. |
|
|
|
|
#516 |
|
Форумец
|
вот так вот оставишь краткую фразу, а потом читать 6 листов обсуждений
))ну вот и хорошо, что все решили я за 3 мая а где - решайте сами, я и Асахи буду рада, и Динамо могу предложить своего уже МУЖА в качестве довоза продуктов, развоза по северному и просто веселого человека, любящего туснячки, шашлыки и общение. правда, есть один момент. в свадебной тематике он особо не разбирается... |
|
|
|
|
#517 |
|
Форумец
|
Линия на Переверткина, кому из Северного можно доехать: газельки 18, 3в и 3б, 47, 85 и от 9-го км какая-то идет точно номер не помню 313 что ли... и ПАЗик 16В (он же со стороны машмета) Из Ю-З района 88, 88а (они же из центра) и 120, 10А,
66 ПАЗик через пр-т труда. кольцевая 1КС или 1КВ (смотря с какой стороны будете ехать) Могу еще написать какие едут до остужева но там пройти предется
|
|
|
|
|
#518 |
|
Форумец
|
Итак, на данный момент подтвердили свое присутствие:
1. Elia 2. безумка 3. lele4ka 4. Star_Project 5. MarиshKA 6. Ируся777 + подруга-невеста 7. D$L 8. Гулька 9. Анчонок 10. Iraine87 11. N@ti 12. Дымка ![]() 13. Zлатка Последний раз редактировалось Elia; 03.05.2010 в 08:01. |
|
|
|
|
#519 |
|
Форумец
|
В общем так, товарищи невесты и жены
Все остается в силе.11.30 - встречаемся у главного входа Линии (на Переверткина). Затем - Динамо и пикник. Если кто будет опаздывать или заблудится, у всех есть мой телефон, звоните. PS у кого есть бейджики, захватите. Я всем напечатала содержимое для них ![]() PPS ориентируйтесь на меня - высокая, светловолосая с большиииим синим рюкзаком
|
|
|
|
|
#520 |
|
positive
|
девчонки, какие молодцы, что собираетесь....)))
зашла случайно и наткнулась на такую позитивную тему)))) |
|
|
|
|
#527 |
|
Ms.Cullen
|
Девчонки всем огромное спасибо за встречу, за положительные эмоции!
Была рада познакомится со всеми вами. Простите, что я была молчалива сегодня - я в основном слушала, "наматывая на ус" ))) Спасибо за прекрасно проведенное время и за такое количество полезной информации! |
|
|
|
|
#533 |
|
Я здесь.
|
Я хочу всё-таки спросить(хоть и опять подвергнусь гонениям)))) Разве нужно невестам-форумчанкам "давиться" сардельками (наверняка несовсем свежими)))) Неужто БМ не смогли бы обеспечить прекрасных дам шашлыком из качественного мяса. Нельзя так принижать себя.
Но вам всем виднее. |
|
|
|
|
#536 |
|
дверь в лето
|
Ой, девочки-мальчики, такой кайф! Оч-чень довольна встречей и новыми людьми
Давайте встречаться чаще ![]() Девчонки, у меня такой полосатый боди-арт на спине закачаешься, все болит - ничего не помогает. А ведь Компьютерный Суслик и Безумная Света меня предупреждали... |
|
|
|
|
#539 | |
|
Ms.Cullen
|
Цитата:
Девчонки и мальчишки, конечно, еще раз огромное всем спасибо за встречу! Было интересно ![]() Рада была со всеми познакомится, очень-очень
|
|
|
|
|
|
#540 |
|
счастливаЯ
|
|
|